СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
Это Элементарно ! Надо просто-напросто Признать УМСП-ов :
..............................................
Преступниками Против Человечества (ППЧ) !
А для этого Необходимо Создать Всемирную Партию За Признание ММГГС-УМСП-ов ППЧ-а ! И эта партия в Каждой стране Мира Должна Требовать Открытого ИНС (Истинно Народный Суд) в Каждой стране Мира и Открытого МИНС (Мировой Истинно Народный Суд), составленного из Посланцев от Каждой страны Мира, избранных ИНСудами Всех стран Мира ! С Требованием Полнейшей Конфискации Всех ихних Много Триллионных состояний и Виселицы для них самих, как для ППЧ-а !
Согласно Принципу 80 на 20, Не стоит распыляться, решая сразу Множество Проблем (хотя и Глобальных), как раз и созданных Человечеству этими "гуманитарными", толерантными товарисчами, а Необходимо Сосредоточиться на Решении этой ГЛАВНОЙ Проблемы ! И тогда Все остальные Глобальные Проблемы Человечества решатся уже почти автоматически !
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).