Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как Гарантированно обеспечить Истинную Свободу Слова ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какие причины могут ограничивать Истинную Свободу Слова ?! 1. Узаконенная Государственная Цензура. 2. Жёсткие законы, предполагающие тюремное заключение за "экстремистские" высказывания. 3. Самоограничение журналистов из-за боязни быть уволенными и потерять кусок хлеба вследствие "неправильного" образа мыслей и подстраивание их под "нужный" образ мыслей ! Таковы сегодня все СМИ ! 4. Боязнь физического уничтожения или Принудительного направления в психушку, что ещё хуже, чем просто физическое уничтожение !

  
  Как Гарантированно обеспечить Истинную Свободу Слова ?!
  
  
  Какие причины могут ограничивать Истинную Свободу Слова ?!
  
   1. Узаконенная Государственная Цензура.
   2. Жёсткие законы, предполагающие тюремное заключение за "экстремистские" высказывания.
   3. Самоограничение журналистов из-за боязни быть уволенными и потерять кусок хлеба вследствие "неправильного" образа мыслей и подстраивание их под "нужный" образ мыслей !
   Таковы сегодня все СМИ !
   4. Боязнь физического уничтожения или Принудительного направления в психушку, что ещё хуже, чем просто физическое уничтожение !
   К величайшему прискорбию, в нашу Сатанистскую Эпоху это Не фантастика, а Самая Настоящая Реальность ! Мы давно уже живём в Кафкианском Мире !
  
   В начале 20-го века до 17-го года практиковался, в основном, метод Љ 1.
   В нашу Эпоху более Изощрённого Сатанизма стараниями Паханов НМП, марксистов и нацистов получили распространение и практикуются в основном последние 3 метода !
   Как же Гарантированно обеспечить Истинную Свободу Слова ?! Это значит - Устранить ВСЕ эти причины !
   1-ая и 2-ая причины устраняются введением СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) !
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
   )
  
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  
   3-я причина Устраняется Конституционным Запретом на владение СМИ частными лицами ! Журналисты сами решают на общем собрании все вопросы : назначение главного редактора, приём новых работников или увольнение старых ( как это было в "Сатириконе" А. Аверченко ), распределение доходов от продаж ( газет, журналов ), порядок распределения акций и гонораров !
   Для открытия нового печатного издания ( газеты, журнала ) Не должно, Конечно, требоваться разрешение гос. органов !
   Каналы телевидения отдаются тем СМИ ( коллективам газет, журналов ), которые пользуются наибольшей популярностью в народе ! И Государство Не должно иметь на них Абсолютно никакого влияния ! Степень популярности печатного издания определяется народным референдумом, проводимым раз в год на канале, принадлежащем СПИНВ ( один канал должен быть отдан СПИНВ и освещать все события, происходящие в ней ! ) ! То есть, Право Владения каналом каким-то коллективом Не является постоянным !
   У Государства тоже должен быть один канал, в котором оно отчитывается перед народом о проделанной работе и о планах на будущее !
   Какая-либо цензура со стороны Государства над СМИ или Интернет форумами и блогами должна быть Запрещена Конституционно ! Наказания за оскорбления личности и шовинизм имеют право выносить только избранные самими форумчанами модераторы и админ. Бан может быть только временным и на срок не больше месяца !
   Вопрос об удалении личного подфорума или создании нового личного подфорума решается голосованием всего форума. Сообщение об этом опросе должно быть размещено на всех ветках форума. И это решение утверждается админом при наличии Двух третей голосов !
   Естественно, что всякое вмешательство спецслужб в работу СМИ и каналов телевидения, как и само существование спецслужб должны быть Запрещены Конституционно !
  
   Если есть критические замечания по этому проекту, с удовольствием их выслушаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"