Аннотация: Иными словами, Какие стратегия и тактика Наиболее продуктивны для Достижение Главной цели, стоящей сегодня перед Россией : ...
Какие стратегия и тактика правильные для Возрождения России ?! Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606569.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606570.0
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15382
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakiestit.shtml
http://forum.qwas.ru/kakie-strategiya-i-taktika-pravilnie-dlya-vozrojdeniya-rossii-t7951.html
Термины :
ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
1. Критиковать, возмущаться, выходить на демонстрации.
ИЛИ
2. Выбрать самого достойного кандидата на пост президента России и ВСЕ усилия Сосредоточить ТОЛЬКО на ОДНОМ : Продвижение этого человека на пост президента России !
3. Другое мнение.
4. Не знаю.
Иными словами, Какие стратегия и тактика Наиболее продуктивны для Достижение Главной цели, стоящей сегодня перед Россией : "ЗАСТАВИТЬ Узаконенного МАНЬЯКа-сатаниста-ПИДАРАСа Блядимира Блядимировича Пукина (УМСП ББП) Покинуть престол и не просто покинуть, но при этом НЕ допустить передачи им власти "преемнику" (как она была передана ему ельциным) ! НЕ допустить также "преемника" от соперничающей с ним группировки во властных структурах (каковая, по мнению Швеца, существует) ! А ГАРАНТИРОВАННО на 100 %-ов Поставить на пост президента России Самого Достойного человека из русского народа, которого Наверняка Поддержит 90 %-ов населения России (не только русский народ, но и Все народы, населяющие Россию !) !" ?!
Какие стратегия и тактика Наиболее продуктивны для Достижение этой Главной цели : Пассивный протест (пусть даже и со Стотысячными демонстрациями), ИЛИ стратегия и тактика АКТИВНОГО Продвижения на пост президента России Самого Достойного человека из русского народа, которого Наверняка Поддержит 90 %-ов населения России ?! И, естественно, Обеспечить этому человеку Защиту от наёмных убийц УМСП ББП !
ИЛИ короче : Избрать стратегию и тактику пассивную, или АКТИВНУЮ ?!
То есть, требование отставки УМСП ББП - это Не главное, а Главное требование - это Требование постановки на пост президента России человека, Действительно Выбранного Народом России !!!
Дарья Беседина - президент России !
Вот Пророчество, Достойное быть Воплощённым в жизни !