И ещё несколько диссертаций на соискание степени доктора Джеко-Потрошительных наук.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Мои последние статьи :
(Любой желающий может перевести любую мою статью на любой язык с помощью электронного Гугл-переводчика, а потом отредактировать с помощью человека, для которого русский язык - родной)
Как извалять в Дер-ме "тайную ложу" (пардоньте : Явную лажу !) ?! Мозговой штурм.
Диссертация на соискание степени доктора Извалятельно-Дер-мово-Тайно-Ложистых наук.
Самое Радикальное Глобальное ГО-НО из множества всех других Глобальных ГО-ЁН - это наш доморощенный "великий учёный" (пардоньте : великий Мочёный в какашках и писюшках) - геноссэ юваль ХАРАри !
Цитирую себя :
"Международные соревнования по Степени Глобального ГОВ-ИЗМА !
Первое место в "духовной" (пардоньте : в Бездуховной) сфере, думаю, следует отдать "великому учёному" (пардоньте : Великий Мочёный В Какашках И Писюшках) геноссу ювалю ХАРАри !
Первое место в практической сфере, без всякого сомнения, присуждается нашему незабвенному и "горячо любимому" ОСГББП !!!
Оба они награждаются орденом Джеко-Потрошителя Первозванного Первой степени !!!
Цитирую :
ГОВ-О ! Как много в этом звуке ...
Диссертация на соискание степени доктора ГОВ-ННО-Много-Звучных наук !
В соавторстве с А. С. Пушкиным.
ГОВ-О ! Как много в этом звуке
Для сердца Мерзкого слилось !
Как много в нём отозвалось !
ПРОРОЧЕСТВУЮ : Мы - Последнее Поколение гомо-сапиенсов, "живущее" под властью ГОВНА !
Короче : С этим Вселенским ГОВ-ОМ Пора КОНЧАТЬ !!!"
Поэтому, согласно Принципу 80 на 20, Главные усилия по Изваливанию в Дер-ме "тайной ложи" (пардоньте : Явная лажа !) следует сосредоточить Именно на Изваливании в Дер-ме "великого учёного" (пардоньте : великий Мочёный в какашках и писюшках) - геносса юваля ХАРАри !
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
Результат этого опроса доказывает, что Кровавая БОЙНЯ на Украине - это НЕ инициатива российского (русского) народа, а Исключительно инициатива ОДНОГО ВУРДАЛАКА - ОСГББП, с Огромным Кайфом выполняющим данное ему его кураторами из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа задание : Кардинальная Зачистка территории Украины, а заодно и России от ЕЁ населения !!!
Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
"великий учёный" (пардоньте : великий Мочёный в какашках и писюшках) геноссэ юдин и "предопределённость" агрессии РФ (согласно юдину, именно РФ, а не конкретно ОСГББП) против Грузии и Украины !
Григорий Юдин: 'Это диверсия против страны' // 'Скажи Гордеевой'
https://www.youtube.com/watch?v=BNTDs8x2Zwk&t=1s
Эти агрессии против Грузии и Украины как раз и были "предопределены" Именно потому, что у власти стоит ОСГББП !!! "великий учёный" (пардоньте : великий Мочёный в какашках и писюшках) же, геноссэ юдин, утверждает, что ему совершенно не интересно : кто стоит у власти. То есть, он настолько "великий учёный", что только ему доступно понимание "объективных законов истории", которые он и изобрёл, идя по стопам не менее "великого учёного" товарисча маркса ! "естественно", что только такие "великие учёные" и могут нас "неразумных" просветить : что "предопределено", а что не "предопределено" ?!
О новой пандемии миру возвестил сам Генеральный Директор Pfizer Альберт Моисеевич Бурла!
https://www.youtube.com/watch?v=iFJYecmTixs
Да, всё-таки, от юдофобии сложно излечиться.
Вы же умная женщина. Предположим, что эта Мандавошка бурло - чистокровный "еврей". Суть дела в том, что у сатанистов Нет национальности ! Они Интернационалисты, как и марксисты ! А "евреи"-сатанисты - это самые большие юдофобы ! Когда я написал :
Я - еврей и по матери и по отцу Именем БОГа ПРОКЛИНАЮ !!!
, вы, прикидываясь валенком, написали : "Не очень поняла : кого вы проклинаете ...". Вот если бы я написал : "жыды во всём виноваты", вы, "естественно", сразу бы согласились ?!
Это действительно имеет такое большое значение : Мандавошка бурло - "моисеевич", или "иванович" ?! А ваш "курит" случайно не "соломонович" ?!
БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !).
А чтобы Победить Глобальное ВУРДАЛАЧЕСТВО, Жизненно Необходима Жизненная Установка БОРЧизма !!!
Ведь Именно для этого БОГ Дал нам (Человечеству) Разум, чтобы самим ТВОРИТЬ свою судьбу !!! Судьбу Всего Человечества и Всей Планеты !!!
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
"Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе".
"Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то зачем я?"
Гилель.
"Если захотите, это не сказка !"
Герцель.
Я даже предполагаю (это моя гипотеза), что Россия постоянно вляпывается в Дер-мо, начиная с убийства Александра 2-го и до сегодняшнего дня, Именно вследствие этого маленького словечка ("верь") в гениальном стихотворении А. С. Пушкина, так как Упрочивает и Укореняет фатализм в народе и без того Навязываемый христианством !
Это, кстати, лишний раз показывает некоторую ограниченность Поэзии, как искусства : в угоду сохранения рифмы иногда вставляются в текст стиха совсем не те слова, которые необходимы !
Я искал Антоним слову "фатализм" в одно слово и Не нашёл : можно только сказать - "Анти-фатализм".
"Но это умаляет смысл этого термина : как будто антонимом фатализму может быть только производное от него слово ! Поэтому я предлагаю Новый Антоним, Не зависимый от "фатализма" - БОРЧизм ! На самом деле, правильней было бы вместо термина "фатализм" ввести термин - аборчизм (то есть, Антиборчизм) ! Потому что Главным словом должно быть слово - БОРЧизм !!! Поэтому, в дальнейшем, вместо "фатализм" я буду употреблять термин - аборчизм ! Думаю, что это будет справедливо по отношению к Разуму, Данному нам БОГом ! "
Поэтому я был Вынужден изобрести слово - БОРЧизм ! Производные от этого слова слова :