Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
В решении этой Глобальной Проблемы, стоящей перед Человечеством, опять-таки, нам поможет :
ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : "Рыба тухнет (как и Процветает) с головы !" !
КТО "голова" ПГСЧ ?! Это Главы семейств-Акционеров ФРС ! То есть, "люди", сидящие на станке, Печатающем баксы ! А сейчас уже и "штампующие" Электронные "деньги" ! Отсюда Простой, как сибирский валенок, Вывод : "Необходимо Отсечь Гидре её Головы !!!" ! И тогда Гидра Издохнет !
То есть, иными словами, Необходимо Организовать Полнокровную Охоту за этими "головами" и их УНИЧТОЖИТЬ !!!
Я - еврей, Потомок левитов, БЛАГОСЛОВЛЯЮ от Имени Б-Га Всех Смелых и Переживающих за Судьбу Человечества и за Судьбу Планеты Земля, людей на Решение этой Первостепенной Задачи, Стоящей Сегодня перед Человечеством !
Для СПАСЕНИЯ Человечества это СРОЧНО Необходимо Осуществить !!!