Аннотация: Диссертация на соискание степени доктора Влезательно-Марксистско-Сатанинско-Кукушечных наук.
Как влезть в марксистско-сатанинскую Кукуху товарисча Си ?!
Диссертация на соискание степени доктора Влезательно-Марксистско-Сатанинско-Кукушечных наук.
Маньчжурский кандидат. Почему Байден не спешит помочь Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=hxhxU2eJY90
Почему-то Любарскому не приходит в голову простая мысль : "геноссэ бидон Не "маньчжурский кандидат", а СРАКфеллеровский, то есть КУКЛА геносса СРАКфеллера ! Так как он Не марксист, а сатанист ! Хотя, две эти "религии" и родственны по духу.".
Почему это важно ?! Потому, что товарисч Си - "голова" Второй по экономической и военной мощи страны Мира !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Поэтому Всегда, в первую очередь, следует спрашивать : Кто "голова", а во вторую : Есть ли над этой "головой" другая "голова" более высокого полёта ?!
Во-первых, естественно, думаю, предположить, что он, как был, так и остался правоверным марксистом. Так как с измальства воспитывался и вырос в марксистском Китае ! А то, что закладывается в душу, в характер и в мировоззрение в детстве, отрочестве и юности, потом очень трудно выкорчевать !
А, как выясняется на примере нашего "горячо любимого и обожаемого" ОСГББП, конвергироваться из марксизма в сатанизм - это как Двапальцаобасфальт !
То есть, товарисч Си, видимо, как и его Друган-Вурдалган ОСГББП, успешно конвергировался в сатанизм, оставаясь, в то же время и марксистом в душе. Иными словами, получилась адская смесь марксизма с сатанизмом !
Бандитизм + Марксизм + КГБизм ► Конвергенция в Сатанизм !
Именно поэтому, видимо, товарисч Си послушно повторяет в Китае все тренды, тенденции и задумки Мирового ВУРДАЛАЧЕСТВА !
В наследство от Ден Сяо Пина (читай : Ли Куан Ю) он получил Процветающую экономику, но, к Прискорбию для китайского народа, Вся Огромная прибыль тратится не на его благоденствие, а на всяческие сатанинские придумки типа строительства множества больших пустующих городов, Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса и т. д. и т. п.
Но тут, естественно, возникает другой вопрос : Как влезть в марксистскую Кукуху товарисча Ден Сяо Пина, де факто, "нагло" Похерившего главную установку "вождя всех народов" - товарисча маркса : абсолютный запрет на частное предпринимательство ?! То есть, согласно товарисчу марксу, абсолютно всё обязано находиться в руках государства (госаппарата) ?! То есть, марксист Ден Сяо Пин повёл просто Анти-марксистскую политику и именно благодаря этому поднял экономику Китая на Небывалую высоту ! Что же им двигало ?! Повидимому, то же самое, что и товарисчем лениным, пролоббировавшим НЭП. То есть, задумка такая : Сначала мы опередим этих "проклятых капиталистов" в экономике, а уж потом окончательно их задавим, как завещал нам "величайший учёный всех времён и народов" - товарисч маркс !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы