Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как влезть в Поехавшую Кукуху Мандавошек ?! Мозговой штурм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не кажется ли вам, синьоры, что этот товарисч с Поехавшей Кукухой чуток обнаглел ?!!! У любой болезни души есть причина !

  Как влезть в Поехавшую Кукуху Мандавошек ?! Мозговой штурм.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakvleztvp.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=190071#post190071
  https://forum.qwas.ru/kak-vlezt-v-poehavshuu-kukuhu-mandavoshek-mozgovoy-shturm-t10078.html
  
  
  
  
  
  
  
  
  Главный политический советник президента Дж. Буша Карл Роув заявлял: 'Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы творим свою собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность - в соответствии со здравым смыслом, если угодно - мы будем вновь действовать, создавая другие реальности, которые вы тоже можете изучать, вот так-то всё и образуется. Мы творцы истории... а вам, всем вам, остаётся только изучать то, что мы делаем'[3].
  
  
  Не кажется ли вам, синьоры, что этот товарисч с Поехавшей Кукухой чуток обнаглел ?!!!
  
  У любой болезни души есть причина !
   Например, депрессию и тягу к самоубийству психотропными препаратами можно "вылечить". Но это "лечение" аналогично алкогольному и наркотическому опъянению. Оно выводит из депрессии временно и только пока препараты продолжают приниматься. То есть, человек подсаживается на них до гробовой доски. Если Причина не устранена, то депрессия возвращается с новой силой и больной депрессией в конце концов совершает свою "заветную мечту" - самоубийство ! Без Полного Осознания Причины Болезни Души (ПОПБД) Настоящее Лечение Невозможно ! Так "лечит" "наука" психиатрия !
   Такое "лечение" аналогично "лечению" всех болезней современной государственной "медициной" во Всём Мире (которую, поэтому, правильней назвать ГРОБмициной !), "лечащей" симптомы, а Не саму болезнь ! Болезнь поэтому, возвращается с новой силой, поражая, кроме "лечимых", и другие органы, которые поэтому также требуют "лечения" ! И т. д., пока человека ускоренными темпами не загонят в гроб !
   Такая ГРОБмицина, как и "наука" психиатрия, естественно, очень выгодны БИГфарме как с точки зрения навара, так и сточки зрения осуществления "заветной мечты" ММММ - 8-х ОКУРКОВ-КУКЛОВОДОВ сатанизма - Сокращения Количества населения Планеты до 300 Миллионов и Превращения оставшихся в живых в Полностью Послушных им БиоРоботов !!!
  
   ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (8 КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  8 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  
  
  Главными акционерами БИГфармы, как и Всех других Мировых Корпораций и Концернов, "естественно", являются всё те же, "всеми горячо любимые" ММММ - 8 ОКУРКОВ-КУКЛОВОДОВ сатанизма, Вкладывающие в них Триллионы Зелёных фантиков, Штампуемые ими в Немеряных количествах !
   Именно поэтому психиатры часто "разоблачают" Психоанализ Фрейда, цель которого - Установить Причину Болезни Души, утверждая, что именно психиатрия - "наука всех наук" о душе !
  
   Попробуем теперь влезть в Атрофированную "душу" этих ММММ 8-х КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихних КУКОЛ, ПОД-КУКОЛ и под-под-под ... кукол ! Чтобы понять : как они дошли до жизни такой сатанинской ?!
   Чтобы оправдать все свои Сверх-человеческие Злодеяния (СЧЗ), они действительно должны искренне верить в существование всех этих Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. ! Которые "помогают" им эти СЧЗ творить !
   Здесь, повидимому, имеет место СамоВозобновляющаяся Атрофия Души (СВАД) во многих поколениях ! Вспомним этого давида рокфеллера - внука основателя династии, Сдохшего не так давно в возрасте 101-го года, с детства коллекционировавшего жуков, проткнутых иголкой, которому несчётное количество раз пересаживали органы молодых здоровых людей, "естественно", специально для этой "гуманитарной" цели умерщвлённых ! Чтобы продлить его Паскудную "жизнь" ! Вспомним также : чьим сынком был основатель династии - джон рокфеллер !
   Такая же живописная картина, очевидно, откроется нам и при анализе всех других подобных династий : английских монархов, морганов, ротшильдов и т. д. !
   Эта болезнь - СВАД Навязана сегодня Человечеству ММММ 8-ми КУКЛОВОДАМИ сатанизма как "норма" !
   Но означает ли факт, что они больны, что их следует послать на "лечение" в псих-"больницу", а не вздёрнуть на ВИСЕЛИЦЕ как Глобальных Преступников Против Человечества ?! Нет, синьоры, Единственно Эффективное Лечение для таких больных - это ВИСЕЛИЦА !!! Хотя бы потому, чтобы все больные СВАД, пока ещё не охваченные таким Лечением, под Страхом смерти на виселице Перестали бы совершать свои Преступления Против Человечества !
   Фрейд был Прав : Все Болезни Души берут своё начало из детства !
  
  ММММ 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма и ихние предки нашли эффективные способы Навязать эту "норму" Человечеству посредством :
  
  Продолжение :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakvleztvp.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=190071#post190071
  ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
  , Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
  
  Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
  
  
  Как же нам, синьоры, бороться с такой "нормой" ?! Очень просто :
   Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
  
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/smeshatsd.shtml
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166146#post166146
   http://forum.qwas.ru/smeshat-s-der-mom-religiu-satanizm-glavnaya-zadacha-t9169.html
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13846
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609909.new#new
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609910.new#new
  
  
  Существует Только БОГ !!! И НЕТ других "богов" !!!
   Когда хотя бы 10 %-ов людей на Планете осознают эту Истину, власти ММММ 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма над Человечеством придёт ПЕСЕЦ !!!
   "плод" Гилеля, Впервые в истории Человечества Пропевшего Гимн БОРЧизму :
   "Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе".
   "Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то зачем я?"
   "Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
  
  
  
  .................................................................................................
  
  
  Мы с вами, синьоры, знаете кто ?! Бывший "посадочный материал", сегодняшний "материал для экспериментов" и будущий "топливный материал" для "умных" машин-утилизаторов "человеческого балласта" (Тьфу-Тьфу ! Не дай БОГ !!!) ?! Ура, товарищи, коммунизьм приближается !
  Цитирую :
  " - Но, гражданин следователь, я же ещё не осуждённый, а только подследственный ...
   - И это ерунда, Толик ... Подследственные вон там ходят (он указал пальцем за окно), а ты уже - осуждённый ...
   Последняя шуточка, кажется, носила ведомственный характер. Говорят, заплечных дел мастера её повторяли. Но этот следователь был истинным юмористом, создателем оригинальных острот. Так, граждан, ещё мирно шагавших по улице вне пределов его кабинета, он называл "посадочным материалом". "
  А. Жовтис - Непридуманные анекдоты.
  
   Что будет дальше Фантастика отдыхает. Пожирание тел для экологического топлива. Билл не врёт
  https://www.youtube.com/watch?v=u-22TfHyAGI
  
  
  Медицина дикарей. Как лечение подменили лекарствами. Валентина Киселёва
  https://www.youtube.com/watch?v=FXGaliDXOuM
  
  История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой
  https://www.youtube.com/watch?v=LxL9hPo8Z_Q
  
  _Пандемическое соглашение_. Билет в один конец в Дивный Новый Медицинский Мир. В. Киселёва
  https://www.youtube.com/watch?v=knISr7gRH7s
  Вирусомания. Эпидемия страха и тревоги. Балабанова Л. М. Харьков, Украина.
  https://www.youtube.com/watch?v=eed1JQ9YrB0
  
  Валентина Киселева_ Что стоит за наВОЗом. Бум на генетическое внедрение. Можно ли вырезать чувства_
  https://www.youtube.com/watch?v=rR18qCvy5LE
  ❗Шваб отдыхает.Сценарий правительства РФ 2018г_ плAндемия и документы о генной модификации населения
  https://www.youtube.com/watch?v=u-22TfHyAGI
  
  
  ‼️⚠️Изменение человеческой расы через 10 лет. Политики уже не скрывают планы.
  https://www.youtube.com/watch?v=081up3I0br8
  
  Официальные данные_ в результате лоХдауна желаюших отправиться на тот свет в десятки раз больше.
  https://www.youtube.com/watch?v=Cy6GPMryd-Q
  Налоговая служба США - украл, заплати налоги с украденого.
  https://www.youtube.com/watch?v=zDjoFpHAO0U
  
  Раскол Мира завершен. С кем вы собираетесь _бороться__ Они рвутся в созданную для них Метавселенную!
  https://www.youtube.com/watch?v=sKSh0XQm-58
  
  _Четвертая доза и в течении 10 лет каждый год ревакцинация_- генеральный директор Pfizer, А. Бурла.
  https://www.youtube.com/watch?v=1LwYvlzQDNw
  
  Нас предупредили__Неуклонно приближается судный день-16 января..._ Как на это реагировать_
  https://www.youtube.com/watch?v=ekMrmbgZb0A
  8:51
  Италия.😡Как третья рюмка зелья подкосила пол страны, что у нас происходит на самом деле!
  https://www.youtube.com/watch?v=rjLMEtuzuek
  
  
  .............................................................................................
  
  Весна в Швеции. Сопля отменяется. Всем по 600 евро!@jammmy30
  https://www.youtube.com/watch?v=bMp98Mq1WNs
  
  Странно, но есть хорошие новости! Свет в туннеле. Как унизили итальянских полицейских.
  https://www.youtube.com/watch?v=KeG3QxHps6M
  
  Как власти пытаются нас нае.. наобманывать_
  https://www.youtube.com/watch?v=h7OCkUbjYo0
  
  
  Если эта операция : Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Проваливается и ММММ сатанизма дают Задний ход, Значит, в наших силах ПРОВАЛИТЬ и Все другие, Запланированные ими Глобальные операции !!! Но теперь уже Не после того, как они их развернут, а Превентивно : Задушить в зародыше !!! А для этого Главным Требованием Всех Демонстраций Протеста, как Одиночных, так и не одиночных ОБЯЗАНО стать Требование ВИСЕЛИЦЫ для ММММ (8-х КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихних КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ), как для Глобальных Преступников Против Человечества !!!
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
  то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
  .................................................................................................................................
  
  8 человечишек ГРОБЯТ Человечество !!!
  
  .................................................................................................................
  Бешан или Пастер ?! Этель Дуглас Хьюм
  Утерянная глава истории биологии. Первое изд. в 1923 г.
  https://www.livelib.ru/work/1006239694-beshan-ili-paster-uteryannaya-glava-istorii-biologii-etel-duglas-hyum
  https://www.koob.ru/hume_e/bechamp_or_pasteur
  Цитирую Этель Дуглас Хьюм (из вступления) :
  
  " Лишь утром в день отъезда г-н Люптон
  сообщил о настоящей причине своего любезного гостеприимства.
  Он обещал д-ру Леверсону опубликовать его работу о Бешане, не
  ознакомившись с ней. Получив рукопись, он обнаружил, что сдержать
  обещание невозможно, и поэтому попросил меня отредактировать ее.
  В сложившейся ситуации мне было трудно отказать ему, хотя я еще не
  знала, с чем мне предстоит иметь дело. Когда я получила рукопись, то
  выяснилось, что она состояла из нагромождения цитат, главным
  образом из работ Бешана, без каких-либо ссылок.
  Я была вынуждена сказать г-ну Люптону, что книги, которую надо
  отредактировать, не существует, ее лишь только предстоит написать.
  Он настоял, чтобы я выполнила эту работу.
  Сразу же возникли расхождения во мнениях с д-ром Леверсоном.
  Он настаивал на термине "мошеннический эксперимент"
  применительно к работе Пастера. Мы оба, и г-н Люптон, и я считали,
  что проступки Пастера имеют меньшие последствия, нежели
  достижения Бешана, за исключением тех, в которых они
  пересекались. Таким образом, "мошеннический эксперимент" был
  исключен, что раздосадовало д-ра Леверсона. В то время он жил в
  Борнмуте, куда и попросил вернуть свою рукопись вместе с большей
  частью книг, которые одолжил мне. "
   При всём моём уважении к Этель Дуглас Хьюм и к господину Люптону, думаю, что в этом споре Прав был доктор Леверсон ! Вполне возможно, что именно вследствие этой излишней скромности сторонников Добра в Мире побеждает Зло (ПОКА !!!) !
   Как хорошо известно : "Лучшая оборона - Нападение !" ! Именно поэтому в Мире победила Не концепция Великого учёного Бешана, а концепция Шарлатана и Афериста пастера !
   Якобы, пастер тоже "учёный", но просто не очень порядочный. Этель Дуглас Хьюм задалась целью научно доказать Правоту Бешана и "ошибочность" теории пастера. В то время, когда Необходимо было понять, что это Глобальная Борьба Добра со Злом ! А на Поле Битвы Все средства хороши !!! Так что Прав был доктор Леверсон !
  Аферист пастер УЖЕ УГРОБИЛ СОТНИ Миллионов людей на Планете со дня внедрения его "гениального" изобретения - ВакциноВугроблятора в жизнь !!! И Продолжает ГРОБИТЬ : но теперь уже МИЛЛИАРДЫ людей !!!
   Здорово услужил товарисч пастер ММММ 8-ым КУКЛОВОДАМ сатанизма в "гуманитарном" деле Сокращения населения Планеты до 300 Миллионов !!! Похлопаем, синьоры, товарисчу пастеру !
  
  ОГЛАВЛЕНИЕ
  ПРЕДИСЛОВИЕ К АВСТРАЛИЙСКОМУ (1989)
  ИЗДАНИЮ
  ВСТУПЛЕНИЕ
  ВВЕДЕНИЕ
  I Антуан Бешан
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  ЗАГАДКА ФЕРМЕНТАЦИИ
  II Путаница теорий
  III Записки Пастера 1857 года
  IV Сигнальный эксперимент Бешана
  V Претензии и противоречия
  VI Растворимый фермент
  VII Конкурирующие теории и ученые
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ
  МИКРОЗИМЫ
  VIII "Маленькие тельца"
  IX Болезни шелкопрядов
  X Лабораторные эксперименты
  XI Природные эксперименты
  XII Неудавшийся плагиат
  XIII Микрозимы в целом
  XIV Современные доказательства правоты
  Бешана
  ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
  КУЛЬТ МИКРОБА
  XV Истоки "профилактической медицины"
  XVI Международный медицинский конгресс и
  некоторые фиаско Пастера
  XVII Гидрофобия
  XVIII Несколько примеров культа в теории и на
  практике
  XIX Некоторые уроки Первой мировой войны, и
  как они отразились на Второй мировой войне
  XX Надпись на стене
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  XXI Пастер и Бешан
  Этель Дуглас Хьюм (Англия)
  Бешан или Пастер?
  Утерянная глава истории
  биологии. Предисловие
  Чикаго, 1923
  Перевод Марии Веденеевой (СанктПетербург)
  Предисловие к австралийскому (1989) изданию
  Впервые я увидел эту книгу в 1988 году, и мне тогда
  посчастливилось купить последний экземпляр. Осознавая ее
  огромную важность, я сразу же приступил к печати нового издания. В
  нем я лишь сократил вступление, дал книге новое название (в
  Австралии в издательстве BOOKREAL книга вышла под названием
  "Разоблачение Пастера. Микробы, гены, вакцины. Ложные
  основания современной медицины". - Прим. перев.) и написал к ней
  новое предисловие.
  Это единственная известная мне книга, которая
  показывает Пастера таким, каким он был на самом деле. В ней
  неопровержимо доказывается, почему наши общепринятые
  представления о здоровье и болезни в корне неверны. Книга наглядно
  иллюстрирует, почему любой, кто критически подойдет к изучению
  понятий инфекции, иммунитета, вырождения и даже генетики,
  столкнется с многочисленными противоречиями и бесчисленными
  необъяснимыми фактами. В ней показано, почему никто из
  представителей конвенциональной медицины в действительности не
  может объяснить причину возникновения заболеваний.
  Идеи Пастера являются краеугольным камнем современного
  медицинского мышления, но Этель Хьюм в своей книге "Бешан или
  Пастер?" доказывает, что они ложны. Пастер не только украл у
  Бешана открытие микрозимов (микробов), но и совершенно не понял
  их значения. Бешан очень рано обнаружил, что микробы
  присутствуют как внутри человеческого тела, так и вне его, но
  инфекции и болезни возникают лишь при дисбалансе в организме.
  То, что удаление аппендикса может спасти пациента, а
  пенициллин может убить бактерию, понять несложно. В то же время
  открытие, что болезнь есть результат некоей первоначальной
  дисгармонии, идеально вписывается в такие науки как
  акупунктура, гомеопатия и даже йога, работающие в основном с
  ослабленным энергетическим полем и никогда не занимающиеся
  прямым изменением химии, хотя та в итоге восстанавливается. И
  все же работы Бешана имеют еще более далеко идущий и
  радикальный смысл.
  Так же как организм, подвергшийся стрессу, благоприятствует
  существованию вредоносных бактерий, а разрушенные бактерии
  распадаются на вирусы, так и поврежденный вирус может вызвать
  мутацию хромосом, приводящую к генетическим нарушениям.
  Как это ни ужасно, но традиционная медицина, похоже, следует
  именно этим курсом. Относительно легко разрушаются бактерии, а
  вирусные инфекции были и есть на подъеме. Постоянно появляются
  все новые и все более страшные вирусы, а генетические дефекты
  теперь почти сплошь и рядом.
  Относительно вакцинации (иммунизации, инокуляции)
  Бешан сказал: "Все это опасно...", и на самом деле фактов,
  подтверждающих это, так много, что остается лишь удивляться, как
  можно было принимать всерьез провальные эксперименты Пастера.
  С тех времен и до наших дней не иссякает число врачей и
  медицинских экспертов, которые фиксируют человеческие страдания
  вследствие массовых прививок. К сожалению, вакцинация до сих пор
  очень прибыльный бизнес.
  В сущности, каждое тяжелое и легкое расстройство здоровья
  является следствием вреда, нанесенного прививками, а с недавних
  пор нас не покидает ужас от "необъяснимой" взаимосвязи между
  эпидемией СПИДа в Центральной Африке и проводившимися там
  массовыми прививочными кампаниями.
  Мне кажется, нашим медицинским исследователям уже давно
  пора перестать вмешиваться в биохимию болезни, которая является
  лишь результатом, но не причиной, перестать тратить огромные
  суммы денег, ежегодно пытая и убивая миллиарды животных, и
  начать изучать медицину под совершенно другим и более глубоким
  углом зрения. Мы открыли гравитационное поле Земли и
  пространственно-временной континуум, который заполняет
  Вселенную; так почему бы нам не обратить внимание на
  энергетическое поле, которое управляет человеческой жизнью и
  здоровьем, и тогда мы сможем перестать беспокоиться о микробах,
  генетике, и вырождении. Уже известны законы гомеопатии,
  составлены карты меридианов энергетических полей акупунктуры;
  давайте займемся разумными и продуктивными исследованиями по
  пути, намеченному Бешаном и Ганеманом.
  Р. Р. М. Маккинон-Лоуэр
  Вступление
  Много лет назад доктору Монтегю Р. Леверсону довелось
  познакомиться в Нью-Йорке с работами Пьер-Жака Антуана Бешана.
  Идеи французского профессора настолько вдохновили его, что при
  первой же возможности он отправился в Париж с целью
  познакомиться с профессором. Ему посчастливилось застать великого
  ученого за несколько месяцев до смерти последнего и лично узнать о
  его открытиях и критике науки как древней, так и современной.
  После того как в 1908 году он проводил в Париже профессора
  Бешана в последний путь, д-р Леверсон снова отправился в Англию.
  Годом или двумя позднее я имела удовольствие познакомиться с ним.
  Мы оба выступали с докладами на встрече, организованной леди
  Катлин Буш в отеле "Клариджез".
  Доктор Леверсон был тогда настолько еще полон сил, что вскоре в
  возрасте 80 лет женился во второй раз. Его переполняла увлеченность
  Антуаном Бешаном, превзойти которую могла только неприязнь к
  Пастеру. Он много рассказывал мне о "микрозимах", не объясняя, что
  означает этот термин. Тем более моим долгом стало выяснить это
  самой.
  Я посетила читальный зал Британского музея, куда пригласила
  также и своего долготерпеливого друга г-на Р. Э. Стретфилда.
  "Вы слышали когда-нибудь о французском биологе, профессоре
  Антуане Бешане?" - спросила я его.
  "Никогда, - ответил он. - Всё это работы по биологии. Боюсь,
  ничем другим я не могу помочь".
  Он ушел, а я осталась стоять у шкафа, заполненного рядами
  больших томов. Словно движимая какой-то внешней силой, я
  протянула руку и вытащила один. Наугад открыв страницу, я увидела
  имя "Бешан". Мои поиски закончились, едва начавшись. Благодаря
  этой короткой ссылке на великого француза, я смогла продолжить
  свои исследования и обнаружить, что "микрозимы" - это клеточные
  гранулы, наблюдаемые многими цитологами.
  Результаты нескольких дней изучения я оформила в виде статьи.
  Ее я отдала д-ру Уолтеру Р. Хэдвену, который затем осветил эту тему
  в очередном номере журнала "Эболишинист", редактором которого
  являлся. Я, однако, не была удовлетворена своей первой попыткой, и
  полностью переделала исследование, которое под названием
  Первичные архитекторы жизни" было опубликовано в журнале"
  "Форум". После этого статья была перепечатана в "Хомиопатик уорлд"
  и переведена на испанский для "Испании", южноамериканского
  периодического издания.
  Покойный г-н Арнольд Люптон, бывший одно время депутатом
  парламента от либералов Слифорда в Линкольншире, попросил
  разрешения напечатать материал в виде памфлета. В этом виде
  работа выдержала еще несколько изданий.
  В 1915 году я получила приглашение от г-на Люптона посетить в
  качестве гостя вместе с ним и его женой собрания Британской
  ассоциации в Манчестере. Я с удовольствием приняла приглашение.
  Время пролетело быстро. Лишь утром в день отъезда г-н Люптон
  сообщил о настоящей причине своего любезного гостеприимства.
  Он обещал д-ру Леверсону опубликовать его работу о Бешане, не
  ознакомившись с ней. Получив рукопись, он обнаружил, что сдержать
  обещание невозможно, и поэтому попросил меня отредактировать ее.
  В сложившейся ситуации мне было трудно отказать ему, хотя я еще не
  знала, с чем мне предстоит иметь дело. Когда я получила рукопись, то
  выяснилось, что она состояла из нагромождения цитат, главным
  образом из работ Бешана, без каких-либо ссылок.
  Я была вынуждена сказать г-ну Люптону, что книги, которую надо
  отредактировать, не существует, ее лишь только предстоит написать.
  Он настоял, чтобы я выполнила эту работу.
  Сразу же возникли расхождения во мнениях с д-ром Леверсоном.
  Он настаивал на термине "мошеннический эксперимент"
  применительно к работе Пастера. Мы оба, и г-н Люптон, и я считали,
  что проступки Пастера имеют меньшие последствия, нежели
  достижения Бешана, за исключением тех, в которых они
  пересекались. Таким образом, "мошеннический эксперимент" был
  исключен, что раздосадовало д-ра Леверсона. В то время он жил в
  Борнмуте, куда и попросил вернуть свою рукопись вместе с большей
  частью книг, которые одолжил мне. Я оставила лишь несколько
  важных для работы, и выслала оставшиеся вместе с рукописью,
  которая была в моем распоряжении всего несколько недель и которую
  я больше никогда не видела. Я запаслась работами Бешана в Париже,
  и по моему запросу руководство Министерства книгопечатания
  приобрело те же книги и передало их в библиотеку Британского
  музея, где они доступны и по сей день.
  Назвав работу, в которую меня вовлекли, "Бешан или Пастер?
  Утерянная глава истории биологии", я прежде всего сосредоточила
  усилия на поиске деталей жизни Бешана. После долгой переписки с
  теми, кто был знаком с ним, я наконец получила все необходимое от
  его зятя Эдуарда Гассе и включила это в вводную главу моей книги.
  Моей следующей задачей стало тщательное изучение отчетов с
  заседаний Французской академии наук. В этом мне очень помогла
  любезность руководства Британского музея, предоставившего в мое
  распоряжение длинный стол в Северной библиотеке, где мне было
  позволено держать массивные тома с протоколами (Comptes Rendus)
  столько, сколько потребуется.
  Подойдя к концу работы, я перечитала ее вместе с г-ном
  Люптоном, и он сделал некоторые полезные замечания. Рукопись
  была также передана г-ну Джадду Льюису, который проверил ее с
  научной точки зрения и любезно предоставил мне возможность
  наблюдать работу поляриметра - прибора, с помощью которого
  Бешану удалось провести столько важных исследований. В другой
  лаборатории под микроскопом мне показали различные
  стадии кариокинеза (кариокинез, он же митоз - непрямое деление
  клетки, являющееся наиболее распространенным способом
  воспроизведения клеток. - Прим. перев.). Все это происходило в то
  время, когда разразилась Первая мировая война. Это было
  неподходящее для публикации время. Когда я вышла замуж и уехала
  жить в Шотландию, моя рукопись была уложена на дно дорожного
  сундука. На некоторое время я отвлеклась от Бешана.
  Наконец, вернувшись в Англию, я переписала всю книгу, в третий
  раз переделав бóльшую ее часть. Затем последовали утомительные
  организационные вопросы, с которыми я бы не справилась без
  помощи моего мужа. Поскольку мои "Первичные архитекторы
  жизни" были использованы в качестве главы американского труда по
  терапии без ссылки на меня, "Бешана или Пастера?" необходимо
  было опубликовать в Соединенных Штатах для получения
  американского копирайта на книгу.
  В конце концов в 1923 году вышло первое издание книги. Д-р
  Леверсон так и не узнал об этом событии, хотя еще был жив. Когда
  были проданы первые две тысячи экземпляров, г-н Люптон загорелся
  мыслью издать книгу во второй раз.
  Это было осуществлено вскоре после его смерти в 1930 году. Я
  удостоилась чести увидеться с ним за несколько дней до его кончины.
  Мне никогда не забыть того чудесного благословения, которым он
  наградил меня за мои старания. Я всегда буду благодарна ему за то,
  что он заставил меня осуществить попытку, удавшуюся намного
  больше, чем я осмеливалась надеяться. Я также признательна тем, кто
  был наиболее любезен при оказании мне помощи, в частности, Ее
  Милости Нине, герцогине Гамильтон и Брэндон.
  Большую поддержку я получила с родины Бешана, в первую
  очередь и главным образом от д-ра Поля Шаванона, автора книги
  "Мы... подопытные кролики" и других выдающихся работ по
  медицине. Он страстно желает, чтобы книга "Бешан или Пастер?"
  была переведена на французский. Книга также получила высокую
  оценку д-ра Густава Раппена, директора Нантского института
  Пастера. Будучи еще молодым человеком, он присутствовал на
  бурных заседаниях Академии наук, когда Пастер гневно обрушивался
  на всех, кто осмеливался противоречить его взглядам. Последующие
  исследования д-ра Раппена убедили его твердо придерживаться
  взглядов Бешана. Густав Раппен умер во время Второй мировой
  войны в возрасте 92 лет.
  Этель Дуглас Хьюм
  (Хедли Томсон)
  
  
  Приложение :
  
  Что бы я сделал, если бы стал диктатором Израиля (2) ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyasesdi2.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=189935&posted=1#post189935
  https://forum.qwas.ru/chto-bi-ya-sdelal-esli-bi-stal-diktatorom-izrailya-2-t10068.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14762
  
  
  Детская песенка. Улучшенный вариант.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/detskayaul.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=189740#post189740
  https://forum.qwas.ru/detskaya-pesenka-uluchshenniy-variant-t10063.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=14749
  
  
  
  
  Официальные данные_ в результате лоХдауна желаюших отправиться на тот свет в десятки раз больше.
  https://www.youtube.com/watch?v=Cy6GPMryd-Q
  Налоговая служба США - украл, заплати налоги с украденого.
  https://www.youtube.com/watch?v=zDjoFpHAO0U
  
  Раскол Мира завершен. С кем вы собираетесь _бороться__ Они рвутся в созданную для них Метавселенную!
  https://www.youtube.com/watch?v=sKSh0XQm-58
  
  _Четвертая доза и в течении 10 лет каждый год ревакцинация_- генеральный директор Pfizer, А. Бурла.
  https://www.youtube.com/watch?v=1LwYvlzQDNw
  
  Нас предупредили__Неуклонно приближается судный день-16 января..._ Как на это реагировать_
  https://www.youtube.com/watch?v=ekMrmbgZb0A
  
  Медицина дикарей. Как лечение подменили лекарствами. Валентина Киселёва
  https://www.youtube.com/watch?v=FXGaliDXOuM
  
  История опытов над людьми на Западе. Расследование Валентины Киселёвой
  https://www.youtube.com/watch?v=LxL9hPo8Z_Q
  
  _Пандемическое соглашение_. Билет в один конец в Дивный Новый Медицинский Мир. В. Киселёва
  https://www.youtube.com/watch?v=knISr7gRH7s
  Вирусомания. Эпидемия страха и тревоги. Балабанова Л. М. Харьков, Украина.
  https://www.youtube.com/watch?v=eed1JQ9YrB0
  
  Валентина Киселева_ Что стоит за наВОЗом. Бум на генетическое внедрение. Можно ли вырезать чувства_
  https://www.youtube.com/watch?v=rR18qCvy5LE
  
  Исполняется на мотив : "Мы едем, едем, едем в далёкие края ..."
  
  
  Поехала Кукуха
  В Поганые края
  В прожорливое брюхо
  К Паскудным еб-ням
  
  Срамота, Срамота
  Мы везём с собой БотА
  бенета, ШАБАКу
  Ёпаного в ср-ку
  Рокфеляна, Морганая
  Вот - кампания МерзкАя !!!
  Ха-ха !
  
  
  
  Вариант для России :
  
  Поехала Кукуха
  В Поганые края
  В прожорливое брюхо
  К Паскудным еб-ням
  
  Срамота, Срамота
  Мы везём с собой БотА
  Мишустю, ББП-яку
  Ёпаного в ср-ку
  Рокфеляна, Морганая
  Вот - кампания МерзкАя !!!
  Ха-ха !
  
  
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  Продолжение :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/detskayaul.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=189740#post189740
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  ..........................
  
  Для других стран и народов прошу продолжить самостоятельно.
  ...............................................................................................................
  
  
  
  Приложение :
  
  Можно ли расслабляться ?!
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epsh...olirassl.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=16282
  Приснился мне сегодня сон :
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prisnilsyamness.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=189134#post189134
  https://forum.qwas.ru/prisnilsya-mne-segodnya-son-t10045.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=14708
  
  
  
  
  
  Видел я Новый Мировой Угроблядок в ГРОБУ и в Белых тапочках !
  Аминь ! Да Будет Так !!!
  
  ПРЕДСКАЗЫВАЮ : 2022-ой год Станет ПЕРЕЛОМНЫМ !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predskaziv2022.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=188862#post188862
  https://forum.qwas.ru/predskazivau-2022-oy-god-stanet-perelomnim-t10038.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14704
  
  
  .................................................................................................................................................
  
  "нормальные" - Только психиатры !
  Все остальные - "психи" ! Ну, разве что ещё вот эти (тоже "нормальные") :
  
  Сказание об ОКУРКАХ, ПОД-ОКУРКАХ, ПОД-ПОД-ОКУРКАХ и под-под-под- ... -под-окурках !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazanieobo.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=188256#post188256
  https://forum.qwas.ru/skazanie-ob-okurkah-pod-okurkah-pod-pod-okurkah-i-pod-po-t10011.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14684
   ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (8 КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  8 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  
  
  
  
  
  Цитирую :
  Нетленки на каждый день 32. Новогодние.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/netlenki32.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=188751#post188751
  https://forum.qwas.ru/netlenki-na-kajdiy-den-32-novogodnie-t10035.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=14695
  
  
  "НАСТОЯЩИЕ Психи сегодня - "образец нормальности" !!!
  Продолжение :
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prisnilsyamness.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=189134#post189134
  
  
  
  Три Наиболее Поразительных примера : ПОД-ОКУРКИ геноссы Педрос Перданом Гей-Брей-Еусус, Швабра и ДеБиллио Гей-тс-с-с-с !
  ПОД-ОКУРОК геноссэ Педрос Перданом Гей-Брей-Еусус уверяет, что только 12 (!) втыков могут спасти вас, синьоры, от "страшнейшей болезни" (пардон : помогут вам поскорее встретиться с вашими пра-отцами) !
  ПОД-ОКУРОК геноссэ Швабра Уверяет, что кровь из носа необходимо
  Дивный новый мир: в душ 3 раза в неделю, унитаз смывать 2 раза в день. Новые правила ради климата.
  https://www.youtube.com/watch?v=pFrfq6RqOUw&t=629s
  
  
  
  ПОД-ОКУРОК геноссэ ДеБиллио Гей-тс-с-с-с Уверяет, что самая полезная для здоровья вода - это вода, сделанная из какашек и писюшек !
  Сага о какашках, писюшках и ихнем достославном какашечно-писюшечном рыцаре - какашечно-писюшечном
  гении всех времён и народов, величайшем какашечно-писюшечном мочёном (в какашках и писюшках) какашечно-писюшечном оздоровителе Человечества и спасителе Планеты, - геноссэ деБилле г. !!! А ТАКЖЕ Величайшем какашечно-писюшечном специалисте по Кардинальному Сокращению Количества населения Планеты и Превращению оставшихся в живых Людей в Скотов !!!
  Диссертация на соискание степени доктора какашечно-писюшечно-сократительно-скотских наук !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...okakashi.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=16195
  
  У психиатров даже мыслишки не закрадывается в ихнюю мозговарилку : чуток "полечить" этих "образцов нормальности" ! Они Принудительно "лечат" как раз тех, кто выступает Против этих "образцов нормальности" ! Отсюда, синьоры, вы сразу можете понять : Что такое "наука" психиатрия !!!"
  
  ................................................................
  
  
  
  Почему сегодня на шарике 99 %-ов гомо-сапиенсов (вроде бы ...) - Дебилы ?!!!
   Послушно напяливают на себя и своих детей Намордники, с "лёгкостью неимоверной" вкалывают в себя и своих детей любое Дер-мо; Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты, Зомбожурналы и Купленные с потрохами ПропаГандоны для них - "истина в последней инстанции" !
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
  то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
  
  
  Потому что, по Предписаниям Великих Мочёных В Какашках И Писюшках - адептов Нового Мирового Угроблядка, Прополаскивать Мозги (ПМ) гомо-сапиенсам надо начинать с Младенчества, ещё в яслях, продолжать ПМ в детсаду, потом 12 лет в ФЛСМПГШО и Закреплять Результат такого Чудо-"образования" посредством Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) и
   Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм ! Чтобы "образуемый", не дай сатана, не вырвался из Лап столь тщательно Выпестованного и Взлелеянного для него Дебилизма ! И спокойно пребывал в этих Лапах до Гробовой доски !!!
  
  
   ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
  , Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !
  
  Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
  
  
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodnap.shtml
  Ещё одна полемика по теме Принудиловки в Просвещении -2. Продолжение
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodpol2.shtml
  
   6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
   7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
  
   8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
   ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
   11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml
   12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
   13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
   14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"