Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Как зашаманивают форумы ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Аристотель открыл науку Логику, он настолько восхитился Б-жественной Мудростью, что принёс в жертву Б-гу 40 баранов ! С тех пор Бараны не любят Логику !

  Эту тему вызвало к жизни моё участие на другом форуме -
  ОСТРОВ НАДЕЖДЫ
  http://spear.forum2x2.ru/t2143-topic
   Но я считаю её настолько важной, что решил разместить также и здесь.
  
  
  Как зашаманивают форумы ?!
   Когда Аристотель открыл науку Логику, он настолько восхитился Б-жественной Мудростью, что принёс в жертву Б-гу 40 баранов !
   С тех пор Бараны не любят Логику !
  
   Я решил присоединиться к европейскому русскоязычному форуму ( см. -
  hoi2.ru
  http://hoi2.ru/forum/?l5vZRN
  ) и разместил там для примера несколько своих тем. Все мои темы затёрли и запретили мне размещать темы и участвовать в дискуссиях ! Я получил 6 личных сообщений, из которых только одно положительное. В остальных мне присобачили ярлык "Проповедник". У них, оказывается, слово "Проповедник" ругательное. Но, фактически, любого человека, имеющего свою точку зрения по какому-либо вопросу и отстаивающего её, можно назвать "Проповедником" этой точки зрения.
  
   В израильском русскоязычном форуме ( см. -
  http://forum.magenmishpacha.org
  
  ) затёрли половину моих тем, а самого меня оттуда выперли.
   Я подозреваю, что НМП-исты пытаются захватить полную власть над Интернетом, как они уже захватили власть над всеми мировыми СМИ.
   Официальной тоталитарной Европе ( как и тоталитарным США ), конечно, ни к чему, чтобы разоблачали ЮЮ, послушную и принудительную психиатрию, торговлю человеческими органами, одебиливающую и роботизирующую государственную школу, засилье паразитирующей на страданиях людей и совершенно вредоносной бюрократии, профанацию правосудия, марионеточных правителей и марионеточные парламенты, ИИММДБС ( то есть, узаконенный всепланетный грабёж, см. -
  
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  
  ) и т. д., то есть, их Тоталитаризм и диктат НМП.
   Истинная Свобода Слова - это, когда человек может высказывать абсолютно всё, что он хочет, если только он не переходит на прямые оскорбления личности. Никто не имеет права лишать другого права высказать своё мнение только потому, что оно не совпадает с его собственным ! Право, которое есть у любого - это аргументировано возразить или проигнорировать !
   Ведь только в честной дискуссии можно прийти к Истине ! Но это только в том случае, если цель обоих дискутирующих - это постижение Истины, а не победа в споре любыми средствами !
   Шамана такой стеснительный, что постеснялся оставить свой пост, в котором он объявляет мои посты Хламом и втихаря их затёр. Как будто так и було ! То есть, моя точка зрения объявляется "хламом" без малейшей аргументации и на этом "основании" меня лишают права высказаться. Это обычный способ заткнуть рот оппоненту, когда нет достойных аргументов, а цель дискуссии не имеет ничего общего с Постижением Истины !
   На мой взгляд, таким людям ни в коем случае нельзя доверять модерирование, если форум не хочет потерять своего престижа !
   Я не стал бы лишать Шамана права высказывать своё мнение, но права модерирования, конечно, следует его лишить ! И я настоятельно прошу об этом хозяйку форума !
   На politforums.ru уже 2 года существует мой личный подфорум :
   Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  С правом модерирования на нём. Но за все 2 года я ни разу этим правом не воспользовался. Я не затёр ни одного слова моих оппонентов даже в случае прямых оскорблений в мой адрес, потому что Истинную Свободу Слова я считаю самым Первым и самым Бесценным Правом Человека !
   Я не хочу опускаться до оскорблений в адрес Шамана в ответ на его оскорбления, но хочу отметить, что очень низко оцениваю его творчество !
  
   Прошу хозяйку форума исправить ошибку : в теме -
  Ольга Смирнова. Защита прав ребенка на Западе, как способ разрушения семьи и общества.
  http://spear.forum2x2.ru/f82-forum
  Указан автор Шаман, хотя автор этой темы я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"