Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Каннибализм и рокфеллеры !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметим здесь, что троцкий, ленин, сталин ... сами лично никого не убивали ! Но на их счету Миллионы загубленных жизней ! Тут Полная аналогия с сегодняшними Властителями Мира : Глобальные Узаконенные Аферисты, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС, то есть, Банкстеры )...

  Каннибализм и рокфеллеры !
  
  Копирую статью. Мой комментарий в конце.
  
  
  Каннибалы из Новой Гвинеи
  1961 год. Был жаркий летний день. Майкл Рокфеллер прогуливался в нескольких километрах от южного берега Новой Гвинеи на своем катамаране. Внезапно накатившая шальная волна перевернула судёнышко, заставив вплавь миллионера добираться до суши. На берегу Майкла встретило племя аборигенов. Разукрашенные лица туземцев светились от счастья. Не каждый день выпадает удача отведать мясо белого человека. В торжественной обстановке старейшины племени асматов, каннибалов и "охотников за головами", расчленили тело Рокфеллера и приготовили из него традиционное блюдо, которое под пляски и завывания шамана разделили по-братски с соплеменниками. С этого момента цивилизованный мир впервые заговорил о первобытных дикарях с берегов Новой Гвинеи, которые до сих пор лакомятся человечиной.
  
  
  
  Каннибализм в асматских племенах практикуется и по сегодняшний день, однако в скрытой форме, не так открыто как раньше. Дикари поедают не только врагов, но и родственников. Первых - чтобы вражеская сила в соответствии с законами имитативной магии перешла к едокам, вторых, как это не странно, от большой любви, - дабы умерший навсегда остался в их памяти. Обычно предназначенным на съедение проламывают височную кость, а потом высасывают мозг.
  Нередко устраиваются массовые поедания, когда гуляет всё племя, и гудит "пир на весь мир".
  Нередко в пищу идут, окромя мозга, также печень, сердце и другие внутренние органы. Однако, самое отвратительное в асматских племенах далеко не это. Дикари из Новой Гвинеи практикуют куда более жуткие и непонятные для нас обычаи, которые заставляют содрогаться цивилизованного человека от ужаса.
  Один из таких обычаев - охота за головами. Согласно поверьям и традициям, пока мужчина не убьет нескольких человек, то прибавления в семье не будет. Законы племени запрещают мужчине жениться до тех пор, пока он не принесёт невесте в подарок две отрубленных головы. При чём неважно чьи это будут головы: чужеземцев, врагов или родственников девушки...
  
  
  
  Особенный интерес представляет собой обряд похорон у асматов. Самый распространенный способ - похороны в болоте, на поверхность которого опускают гроб.
  Примерно через год гроб, сделанный из прочной породы дерева, сгнивает и тело исчезает в пучине. Часто с умершими вообще не расстаются.
  Покойника оставляют в доме, где живут женщины и дети. Согласно правилам племени, мужчины живут отдельно. Причем к разлагающемуся трупу относятся, как к живому человеку, даже кормят: варят специальную жидкую кашку и обмазывают ею губы. Там он должен находится до тех пор, пока окончательно не сгниет.
  
  Высшим проявлением любви к умершему является использование его головы в качестве подушки; этот метод годится, только когда умирает отец и воин не в силах расстаться с родителем.
  Наиболее уважаемых покойников превращали особым образом в мумии. Сейчас в долине Балием известны четыре мумии возрастом от 250 до 300 лет.
  
  
  
  Мумия живет в мужском доме, с ней разговаривают, преклоняются, просят совета на сходе старейшин. Из дома мумию выносят для приветствия важных гостей.
  Иногда в память о почивших родственниках асматы в страшном горе откусывают себе части тела, чаще всего пальцы. Черепа достойнейших соплеменников они инкрустируют камешками и раковинами, украшают сухими плодами. Все черепа хранятся в святом тайнике, который есть в каждом доме. Доступ к тайнику - табу для всех посторонних, а тем более чужеземцев. Если вдруг вас кривая занесёт в Новую Гвинею, то боже упаси вас зайти без разрешения на территорию деревни, где проживают асманские племена!
  Пару недель назад в Новой Гвинеи было арестовано 29 последователей культа каннибализма по обвинению в убийстве и пожиранию человечины. Как передают местные СМИ, подозреваемые съели семерых человек и фактически сорвали местные выборы в близлежащем городе Маданг в начале июля. Многие местные жители, узнав о пропаже земляков, решили остаться дома и не идти голосовать. Сами обвиняемые в убийствах пояснили, что они хотели избавиться от засилья колдунов-самозванцев, вымогавших деньги у больных людей. Они также признались, что мозги жертв они съели, а из их пенисов сварили суп. Всего к ответственности обещают привлечь около сотни человек. По данным правоохранительных органов, в провинции живут от 700 до 1000 членов культа.
  Будьте осторожны! Размахивая смартфоном перед дикарями, вы можете повторить печальную судьбу "колдунов-самозванцев", которые по данным полиции использовали современные медицинские препараты для лечения жителей одного из асманских племен...
  
  
  
  
  Глубоко символично, что Мир вновь заговорил о Каннибализме именно после съедения рокфеллера ! Хотя, вполне возможно, что именно этот съеденный рокфеллер очень хороший человек и никому не причинил никакого зла, а просто пользовался благами, предоставленными ему от рождения самой принадлежностью к клану рокфеллеров.
   А Главный Людоед Планеты - давид рокфеллер ( на счету которого Сотни Миллионов Уничтоженных людей ! ) наслаждается спокойной "уважаемой" старостью ( ему уже около 100 ) !
   Привожу здесь рассказ А. Аверченко ( Мой комментарий в конце. ) :
  
  
  Разговор за столом
  
  Когда соберутся вместе за самоваром или за бутылкой вина несколько русских людей, живущих по воле судьбы и большевиков - в Феодосии, Ялте или Севастополе, - я заранее с математической точностью знаю, с чего начнётся их разговор.
  
  Чем кончится разговор, конечно, никогда нельзя предугадать, но начинается он всегда с поразительной точностью одинаково.
  * * *
  
  Вот пятеро - три дамы и двое мужчин - уселись за стол вокруг шумящего самовара; хозяйка вручила каждому по чашке чаю; пододвинула печенье, варенье, кекс, конфеты.
  
  Минута молчания. Переглянулись.
  
  - Ну-с, - начал разговор мужчина, тот, что помоложе. - Когда же мы будем в Петербурге?
  
  - Да-а-а, - неопределённо тянут все три дамы, - Интересно, когда мы туда попадём?
  
  - Теперь уж скоро, - хмуря многозначительно седые брови, говорит старичок. - Мелитополь взят. (А раньше он говорил Курск, а раньше - Харьков.)
  
  Первая стадия разговора кончена.
  
  Вторая:
  
  - Я получила сведения, что моя квартира в Петербурге совершенно разграблена.
  
  - Мне писали, что моя квартира в Москве сохранилась. Какой-то комиссар живёт.
  
  - А я не имею никаких сведений о своей квартире.
  
  - У меня там сестра живёт. Не знаю - жива ли?
  
  - У меня отец и тётка. Не знаю - живы ли?
  
  - Там голод.
  
  - Таи страшный голод.
  
  - Там умирают с голоду.
  
  - Совершенно умирают. Почти все.
  
  Вторая стадия разговора окончена.
  
  Третья:
  
  - Говорят, муж Анны Спиридоновны поступил в Москве на службу к большевикам.
  
  - Вот негодяй!
  
  - Форменный. Вешать таких людей мало.
  * * *
  
  И вдруг одна из дам неожиданным энергичным броском руля сразу повернула неуклюжий широкобокий корабль вялого разговора из узкого шаблонного канала, где корабль то и дело стукался боками о края канала, - сразу повернула и вывела этот корабль в широкое море необозримых отвлечённых предположений.
  
  Именно она сказала:
  
  - А что бы вы, mesdames, сделали с Троцким, если бы этот ужасный негодяй попал в ваши руки?
  
  - Ах, ах, - сказала с бешеной ненавистью вторая дама, то, что называется - роскошная блондинка, и даже сверкнула большими серыми глазами. - Я не знаю даже, что бы я с ним сделала! Я... я даже руки бы ему не подала.
  
  - Тоже... - кисло улыбнулась худощавая. - Придумали наказание. Нет, попадись мне в руки Троцкий, я знаю, что бы я сделала с ним.
  
  - А что именно?
  
  - Я? Я бы выстрелила в него!!!
  
  - Ну, это тоже ему не страшно, - скривилась, подумавши, третья дама, та самая, которая перевела разговор в другой галс. - Нет, попадись мне в руки Троцкий, я бы уж знаю, что бы а сделала! Узнал бы он, почём фунт гребешков, узнал бы, как губить бедную Россию!..
  
  - Ну, а что? Что бы вы ему сделали?
  
  И сказала третья дама свистящим шепотом, как гусёнок, которому птичница наступила на лапу:
  
  - Я бы купила булавок... много, много... ну, тысячу, что ли. И каждую минутку втыкала бы в него булавочку, булавочку, булавочку... Сидела бы и втыкала.
  
  - Только и всего?
  
  - Ну, а потом отрезала бы голову и выбросила свиньям!
  
  - Только и всего?
  
  Бедная фантазией худощавая обвела сердитым взглядом насмешливые лица и отрывисто закончила:
  
  - А после этого воткнула бы в него ещё тысячу булавок!!
  
  Мужчина помоложе снисходительно засмеялся:
  
  - Эх, вы. Милые вы дамы, очаровательные, но фантазии у вас ни на копейку. Эко придумали: утыкать человека булавками, отрезать голову, выстрелить в него... Нет, господа, нет! Он столько сделал зла, что и расплата с ним должна быть королевская!..
  
  - Например?! - в один голос воскликнули все три дамы.
  
  - А вот... Только разрешите для настроения уменьшить свет. Слушайте меня в полутьме. Вот так... То, что я буду говорить, очень страшно. Итак: по приказу Троцкого, как вам известно, расстреливаются тысячи людей - совершенно безвинных - по обвинению в контрреволюционности. И вот! Если бы ко мне в руки попался Троцкий - я его не убивал бы. А взял бы последнего расстрелянного из этих тысяч, взял бы ещё тёплый труп этого убитого Троцким человека и крепко привязал бы его к Троцкому - грудь с грудью, лицо с лицом. И я бы кормил и поил Троцкого, чтобы он жил, но труп убитого им человека не отвязывал бы от него. И вот - постепенно убитый Троцким начинает гнить на Троцком... Троцкий каждую минуту, каждую секунду видит синее разложившееся лицо с оскаленными зубами, голова у Троцкого кружится от нестерпимого трупного запаха, и когда он почувствует около своей груди что-то живое, когда клубок трупных червей завороч...
  
  Раздаётся дикий пронзительный крик блондинки:
  
  - Не могу!! Довольно!.. Дайте свет... Мне страшно!!
  
  Дали свет. Автор последнего хитроумного проекта сидел, положив голову на руки, и угрюмо молчал.
  
  И заговорил старичок... Мягким, кротким голосом заговорил:
  
  - Позвольте и мне сказать кой-что по этому вопросу. Видите ли... Я бы не резал и не бил бы Троцкого, не привязывал бы к нему упокойников, - я бы пальцем его не тронул, а я бы применил к нему штуку, самую справедливую...
  
  Старичок облизнул губы и заговорил ещё мягче, ещё задушевнее:
  
  - Я посадил бы его в комнату вместе с обыкновенным убийцей, повинившимся ну... в пяти душах, что ли. И я до сыта кормил бы их. Хорошо кормил бы. На закусочку королевскую селёдочку в уксусе, икорку паюсную, огурчики солёненькие... На обед соляночку жидкую с солёной рыбкой, гуляш венгерский с красным перчиком, с перчиком! и пудинг - сладкий-пресладкий. А чтобы они не боялись есть эти солёненькие и сладенькие вещицы - я бы около них поставил по огромному стеклянному кувшину с хорошим русским квасом, знаете, этакий московский хлебный тёмненький квасок со льдом и с жёлтой пеной наверху как, бывало, в московской "Праге" подавали. Острый, шипучий, приятный - в нос шибает... Вот кушали бы они родименькие, кушали... И когда, накушавшись, потянулся бы простой убийца за кваском, я остановил бы его руку и сказал:
  
  - Послушай, раб Божий, убийца... а заслужил ли своими деяниями сие питие усладительное. Вот давай мы это по-Божьему рассудим. Секретарь! А ну-ка читай поимённо всех убиенных сим рабом Божиим!
  
  И стал бы читать секретарь:
  
  Убиты сим убийцей: Марья, Николай...
  
  И после каждого имени выплёскивал бы я в парашу по глотку этого кваску холодненького. И сказал бы дальше секретарь мой:
  
  - Пётр, Семён, Поликарп... Всё! И выплеснул бы я пять глотков по числу убиенных сим человеком, и остальной квас - три четверти кувшина - вручил бы убийце:
  
  - На, сын мой! Вот твой остаток. Увлажняй своё пересохшее горло хоть до вечера.
  
  И потянулся бы Троцкий к своему кувшину.
  
  - Нет, постой, сын мой, - сказал бы я. - То, что в остатке будет, то и выпьешь ты, тем и увлажнишься. Читай, секретарь, имена, убиенных сим - а я по глоточку отливать буду. Читай, не торопясь, каждое имечко - через минуточку, хе-хе...
  
  И читал бы он и читал, - о, велик список убиенных, сим Троцким! - а я бы медленно, по глоточку, выплёскивал этот душистый холодненький квасок в парашу, в парашу, в парашу.
  
  А Троцкий сидел бы и смотрел, да лизал бы языком свои проклятые пересохшие губы, те губы, которые в своё время шевелились, называя, имена приговорённых к мукам и умерщвлению.
  
  Кончился бы квасок - я бы ещё чего принёс: пивца холодненького, альбо сельтерской воды этакий сифонище притащил. Назовёт секретарь имечко, а я сифончик давану, оттуда струйка - порск! Назовёт, а я - порск! А другой убийца сидит рядом, душистый квасок попивает, а у Троцкого и горло, и пищевод, как кора сухая, покоробившаяся, а желудок, как высохший пузырь, стянулся - да нет ему водички, ибо текут, текут имена - десятки, сотни, тысячи имён убиенных - и так до скончания века его...
  
  - Это страшно, - прошептала блондинка, проведя языком по запекшимся губам, и поспешно проглотила чашку полуостывшего чаю.
  * * *
  
  А на диване, в глубине столовой, сидел никем не замеченный доселе офицер, только что вернувшийся с фронта, сидел, закинув голову на спинку дивана, и молчал.
  
  Когда же старичок окончил свой тихий елейный задушевный рассказ - встал с места офицер и вошёл в светлый круг, образуемый настольной лампой.
  
  - А-а, - сказала худощавая дама, - а мы и не знали, что вы тут. Ну, теперь ваша очередь. Что бы вы с ним сделали, с Троцким? Воображаю, какой ужас вы придумаете!..
  
  Резко освещённый лампой офицер неопределённо усмехнулся.
  
  - Видите ли, господа. Если бы вместо этого стола было изрытое окопами поле и вместо этой бутылки рома были бы неприятельские укрепления, а там, где стоит кекс, - наша батарея, спрятанная за эту вазу с вареньем, изображающую наши окопы, - то тогда вы бы ясно представили, что бы я делал: я бы сначала обстрелял Троцкого, укрывающегося в этом укреплении, а потом, после артиллерийской подготовки, бросился бы со своими солдатами вперёд и энергичным штыковым ударом...
  
  - Да вы не то говорите! Я спрашиваю, что бы вы сделали, если бы Троцкий попался вам в руки?
  
  - Боюсь, что в бою, в этой суматохе я бы пристрелил его, как бешеную собаку.
  
  - Ну, да - мы это понимаем; а если бы он без боя очутился в ваших руках?
  
  Глаза офицера сверкнули и засветились, как две свечки.
  
  - Так я бы его тогда, подлеца, в суд!..
  
  - Как в суд? В какой суд?
  
  - А как же?.. Ежели он виновен - надо его в суд. Пусть судят.
  
  Молчание сгустилось, нависло, нагромоздилось над присутствующими, как насыщенная электричеством густая туча.
  
  И только через минуту пышная блондинка пролепетала растерянно:
  
  - Какое странное время: у штатских такая масса воинственной кровожадности, а военные рассуждают, как штатские !
  
  
  
  Мой комментарий :
  
   Заметим здесь, что троцкий, ленин, сталин ... сами лично никого не убивали !
   Но на их счету Миллионы загубленных жизней ! Тут Полная аналогия с сегодняшними Властителями Мира :
   Глобальные Узаконенные Аферисты,
  Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС, то есть, Банкстеры ), "гении демократизма" товарищи :
  рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко ! Разница только в том, что счёт идёт уже не на Миллионы, а на Сотни Миллионов ! А запланировано ими Ликвидировать практически Всё Человечество : 300 Миллионов Полностью Послушных БиоРоботов, по их расчетам, им вполне достаточно для обслуги !
  
  
  См. -
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"