Аннотация: А также : Степень Одебиленности масс просто Зашкаливает ! А также : МАРАЗМ - это самое интересное !
Киевская Русь - Главный Страх КУКОЛ сатанизма : геносса Бидона и ОСГББПукина, ПОД-КУКЛЫ сатанизма геносса ПЕРДИзента зеленского и ихнего КУКЛОВОДА сатанизма - геносса СРАКфеллера ! Статья 7.
А также : Степень Одебиленности масс просто Зашкаливает !
А также : МАРАЗМ - это самое интересное !
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Что же, на самом деле, вселяет Смертный Ужас в КУКОЛ сатанизма : геносса Бидона и ОСГББПукина, ПОД-КУКЛУ сатанизма геносса ПЕРДИзента зеленского и ихнего КУКЛОВОДА сатанизма (33-я степень осатанения) - геносса СРАКфеллера ?!
И к гадалке не ходи : Смертный Ужас вселяет в них всех Именно Реальная Возможность Создания Киевской Руси, обладающей ЯО, а потому Неподконтрольной Всемирному ВУРДАЛАЧЕСТВУ, старательно выстраивающему на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Новый Мировой УГРОБлядок !!!
Именно поэтому геноссэ Бидон не только не открывает Полноценный ЛЕНДЛИЗ, а вообще не открывает НИ какого ЛЕНДЛИЗА !!! А его КУКЛА, то есть, ПОД-КУКЛА сатанизма геноссэ ПЕРДИзент зеленский старательно ему подвякивает : "лендлиз нам не выгоден" !
Потому что, если бы ещё в середине 2022-го года пошёл бы Полноценный ЛЕНДЛИЗ, то Украинская армия через неделю была бы в Москве, ОСГББПукин болтался бы на виселице и, само собой, было бы Провозглашено Создание Новой страны - Киевская Русь !
Почему я это утверждаю ?! Я сужу по реакции прохожих на мою ОДП ! Цитирую :
" моей Одиночной Демонстрации Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!"
Приблизительно Десятая часть процента выражают мне полную поддержку и солидарность в моей борьбе со Всемирным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ (33 степени осатанения), к Величайшему прискорбию, властвующему сегодня над Человечеством (ПОКА !!! БОЖе, Не допусти !!!). Может быть, Пол процента меня внимательно выслушивают и берут у меня листовку, так как у них пока ещё не атрофировалась полностью потребность разобраться в сути происходящих в Мире событий. А остальные 99.4 %-а - это Полнейшие ЗОМБИ !!!
И Неудивительно : 4-5 лет Массированного Одебиливания в детсаду, 12 лет ещё более Массированного Одебиливания в Принудительной "школе" (пардоньте : Фабрика Профессионального Одебиливания (ФПО)) !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Все воспитательницы в детсадах и учителя в школах, "естественно", проходят обязательный инструктаж : как надо "правильно" "воспитывать" и "образовывать" (пардоньте : Одебиливать !) !
И все эти 16-17 лет Массированной Одебиловки сопровождаются не менее Массированной Одебиловкой, льющейся непрерывным потоком из ЗОМБОящика и других СМИЛ !!!
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
И "естественно" поэтому, что "human-сапиенсы" (бывшие) вступают во взрослую жизнь Кончеными Дебилами !!!
Почему же СЯП-ы (Совершенно Явные ПСИХИ) так спокойно правят сегодня Человечеством ?! Именно вследствие Глобальной Зашкаливающей Одебиленности масс (ГЗОМ) на Всём шарике !
Мизерный процент (Десятая часть процента), который, всё-таки, понимает : что происходит в Мире (вследствие того, что их родители ещё не утратили Здравый Смысл и всё им объяснили) : что мы "живём" сегодня в Совершеннейшем Дер-ме, построенном нам с вами нашими "благодетелями" (пардоньте : ВУРДАЛАКАМИ !), то есть, в Совершеннейшем Тоталитаризме, в сравнении с которым "1984" Оруэлла - это "детские забавы" ! Но этот Мизерный процент понимающих Запуганы вусмерть (и конечно же Не напрасно !) и боятся, что если они начнут что-то вякать, то "учёные"-психиатры (пардоньте : Мочёные в какашках и писюшках профессиональные УГРОБлятры) признают их "психами"-"конспирологами" и начнут принудительно "лечить" (пардоньте : ГРОБИТЬ !).
Читаю "Словарь по этике" (1983-го года издания, несколько переизданий огромными тиражами), или "Толковый словарь психиатрических терминов (ТСПТ)" (пардоньте : Тупогенный словарь психиатрических Тупизмов) (1996-го года издания, уже тогда там было 3000 терминов !), или "Краткий психологический словарь" (1985-го года издания), читаю все эти "шедевры научной мысли" и получаю истинное наслаждение !
А также : Что "забыл" пояснить геноссэ киссинджер ?! И :
Эволюция ВУРДАЛАЧНЫХ методов Истребления Человечества : от Изощрённости до Беспардонной НАГЛОСТИ в "гуманитарном", толерантном деле УГРОБления Человечества !
А также : Ах, этот душка товарисч ДериПаска !
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Эволюция ВУРДАЛАЧНЫХ методов Истребления Человечества : от Изощрённости до Беспардонной НАГЛОСТИ в "гуманитарном", толерантном деле УГРОБления Человечества !
"Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром". Киссинджер
ВУРДАЛАКИ - КУКЛОВОДЫ сатанизма (акционеры ФРС) штампуют для себя-любимых Триллионы Зелёных Фантиков (ЗФ) без передыха ! Разумеется, эти ЗФ они не складывают под матрас, а Вкладывают в Самые Сверх-прибыльные предприятия ! Интуиция мне подсказывает, что Самое Сверх-прибыльное предприятие из всех Сверх-прибыльных - это "медицина" (пардоньте : УГРОБцина !), а внутри "медицины" - Операции по пересадке органов - это Самое Сверх-прибыльное предприятие из всех Сверх-прибыльных !
Видите, как всё предельно просто : ВУРДАЛАКИ - КУКЛОВОДЫ сатанизма (акционеры ФРС) штампуют для себя-любимых Триллионы Зелёных Фантиков (ЗФ) без передыха ! При этом, Без малейшей надобности напрягать мозги !!!
Что же "забыл" пояснить нам, "неразумным", геноссэ киссинджер ?! Он "забыл" слово - "деньги" взять в кавычки ! Если, естественно, после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ЭКСПРОПРИАЦИИ ВСЕХ, СВОРОВАННЫХ у Человечества богатств и, в том числе, конечно же, и ЭКСПРОПРИАЦИИ Драгметаллов, Установить на шарике НАСТОЯЩИЕ Деньги, то Ни какая Сволачь даже Не помыслит их контролировать !!!
Цитирую :
Почему "еврей" ПЕРДИзент зеленский - юдофоб ?! Загадка.
Экспроприация Необходима как воздух ! Это Непреложная Истина ! Главный же вопрос : Кого и по Какому Принципу следует Экспроприировать : по принципу товарисча маркса, или же по Принципу Абсолютного Недопущения Любого Аферизма (ПАНДЛА) ?! Не говоря уже об Аферизме Глобального Всепланетного Масштаба !!! Иными словами : Принципом БОЖественной Справедливости !
Почему ВУРДАЛАКИ так торопятся с введением Мировых Электронных (Цифровых) "денег", не привязанных даже к бумажным "деньгам" ?!
И к гадалке не ходи : Чтобы спрятать концы в воду ! Ведь то, что бумажные "деньги", не обеспеченные драгметаллом - это Глобальная Афёра - это может понять любой обычный человек при минимальном напряжении умственных способностей ! А вот то, что Электронные (Цифровые) "деньги", не привязанные даже к бумажным "деньгам"
- это ещё Гораздо Более Грандиозная Глобальная Афёра, Совершенно Смертоносная для Человечества и Планеты, это уже, как бы, завуалировано "большим удобством" их применения !
Если бумажные "деньги", не обеспеченные драгметаллом, были Протащены и Навязаны Человечеству путём Глобальной Афёры над Настоящими Деньгами, то Электронные (Цифровые) "деньги" - это Глобальная Афёра над
менее Глобальной Афёрой - бумажными "деньгами" !
Процесс Замены одной Глобальной Афёры на другую Глобальную Афёру - это, как бы, уже более "естественный" процесс ?! Полная аналогия с Навязываемой сегодня израильтянам "судебной реформой" !!! "
Эволюция ВУРДАЛАЧНЫХ методов Истребления Человечества : от Изощрённости до Беспардонной НАГЛОСТИ в "гуманитарном", толерантном деле УГРОБления Человечества !
Ей было 37 лет, в войне получила ранение, а когда обратилась за помощью, ей предложили..
https://www.youtube.com/watch?v=wx_a4EKH4ek
Страшные новости! Может этот Август для нас всех - ПОСЛЕДНИЙ август в этом году.
https://www.youtube.com/watch?v=rbjs0ZTlOVQ
Вложив в каждого Укушенного всего по 5 долларов, подсчитайте сколько Ящеры получат в финале!
https://www.youtube.com/watch?v=2dtVV3b07vs&t=1s
На самом деле всё намного хуже и страшнее, чем даже то, что описано в этом ролике (первый) !
Практика "спасения" (пардоньте : подготовки к разбору на органы и дальнейшему разбору) пытавшихся покончить жизнь самоубийством, но "неудачно", в "больницах" (пардоньте : УГРОБницах) Израиля и Всего "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного !) Запада осуществляется уже с незапамятных времён !!! Видимо, вскоре после того, как "спаситель" (пардоньте : УГРОБитель !) Человечества - кристиан барнард "осчастливил" нас своим "гениальным" "человеколюбивым" (пардоньте : МИЗАНТРОПИЧЕСКИМ !) изобретением : Операцией По Пересадке Органов (ОППО) !
Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !