Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Когда и Насколько Легитимна Экспроприация ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю, что никто не станет возражать, что Экспроприация ( конфискация ) у Афериста всех его Богатств, приобретённых путём совершения Афёр и распределение их между ограбленными им людьми, согласно Приговору ИНС ( Истинно Народный Суд . См. -

  Когда и Насколько Легитимна Экспроприация ?!
  
   Думаю, что никто не станет возражать, что Экспроприация ( конфискация ) у Афериста всех его Богатств, приобретённых путём совершения Афёр и распределение их между ограбленными им людьми, согласно Приговору ИНС ( Истинно Народный Суд . См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://www.politforums.ru/civilization/post.html
  Муаммар аль-Каддафи Белая книга
  http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  ) - это Акт Справедливости !
   Сравним Экспроприацию большевиками предпринимателей-производителей и Национализацию (Экспроприацию) Муаммаром Каддафи Природных Богатств Ливии.
   Первая Экспроприация осуществлялась в соответствии с теорией маркса, что все предприниматели Без исключения и Изначально - сволочи, кровопийцы и эксплуататоры простого народа !
   Вторая Экспроприация осуществлялась в соответствии с Принципом - ЗПБССН ( Земля и Природные Богатства Страны - Собственность Народа ) ! То есть, этот Акт - это, фактически, вынесение Справедливого Приговора Глобальному Аферизму !
   Любая Эксплуатация или простое владение Землёй или Природными Богатствами Страны без возмещения адекватной ( львиной ) доли Народу в форме Налога за право этой Эксплуатации или владения - это Афёра Глобального Масштаба !
  
   Представьте себе Гения, открывшего Третий путь для Человечества и в руках которого находится власть над целой страной. В то время, как известно, в Мире существовало два, противостоящих друг другу лагеря : Социализма и "капитализма" ( беру в кавычки, потому что то, что построили на Планете НМП-исты, ничего общего не имеет с Настоящим Честным Капитализмом ! См. -
  История Xx века - это не история борьбы Капитализма с Социализмом !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/istborb.shtml
  )
   При этом он отлично понимал, что быть ни от кого независимым не получится : Его сожрёт или одна или другая из этих систем ! Перед ним, естественно, встала дилемма : к какому лагерю примкнуть ( потому что ему, конечно же, необходима была защита от посягательств на его страну со стороны другого лагеря ) ?! Из двух зол он выбрал меньшее и прибавил к названию Джамахирия эпитет "социалистическая". Хотя, на самом деле, Третий путь очень мало имеет общего с Социализмом. Правильнее было бы его назвать : "Честный Капитализм". Благодаря этому, Муаммар Каддафи имел гарантированную защиту со стороны СССР, мог спокойно проводить в жизнь свои Великие Идеи, Создать Самую Процветающую Страну в Мире и Самый Свободный, Самый Благополучный и Самый Счастливый Народ в Мире !
   Когда распался Социалистический лагерь, Муаммар Каддафи понял, что защиты больше нет и поэтому естественны, конечно, его попытки "подружиться" с Западом : он боялся за свою страну и Народ ! Но, как мы видим, с Сатанистами дружить нельзя ! И они, всё-таки, осуществили свою Голубую мечту : Сатанистский НМП Уничтожил его страну и его Народ !
   Что же из себя представляет Приватизация по "гайдару-хайеку" ? Это, фактически, Экспроприация всех Природных Богатств Страны
   у Народа в пользу Глобальных Воров и Аферистов Сатанистского НМП, ограбивших ( в соответствии с Законом, который они сами и сочинили ) всю Планету !
   Зададимся естественным вопросом : " Справедливо ли Экспроприировать Паханов НМП : сракфеллера, срутшильда, морг-ана, склизьсинджера, бздежзинского, псороса, британскую королеву и Ко, посредством Глобальной Афёры Ограбивших Всё Человечество ?! И их Холуёв - Палачей ( Собственных и Чужих Народов ), действующих под строгим Контролем, Надзором и по Указаниям вышеназванных Глобальных Маньяков Людоедов НМП : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сракобама, сраккейн, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д., а также местных олигархов, очень органично вписавшихся в Систему Глобальной Всепланетной Афёры под названием НМП ?!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"