/РОБКИЕ ОПАСЕНИЯ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ МОЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ/
Ко Дню НЕЗАВИСИМОСТИ России.
...В самолёте ли, в поезде литерном,
Он придёт, что б допить нас "до дна";
Пелатон не зависит от ЛИДЕРА.
...Но Победа-то - тоже ОДНА!
...Про "видЕнье" своё, "панорамное",
Он расскажет... Про то, что "ГОТОВ!",
что-то вставит ещё... из "программного"...
+ набор НЕЗАВИСИМЫХ слов.
Зал зайдётся в ЕДИНОМ брависсимо:
жаждых нет до тюрьмы и сумы!
...Вновь, назначат нам Власть. НЕЗАВИСИМО
от того, что хотели бы мы...
...А потом, по стране, люди властные,
разлетятся, во всю её ширь!
...Ну а те, кто вдруг с чем несогласные -
НЕЗАВИСИМО, съедут в Сибирь...
...ВЕК-из-ВЕК: то - салЮты, то - вИсело.
Повторенье - не радует глаз...
...А хотелось бы, чтобы ЗАВИСЕЛО.
ХОТЬ БЫ ЧТО-ТО...
...И ТОЛЬКО - ОТ НАС.
Сильное стихотворение ! Но ошибка Ваша в словах : " ХОТЬ БЫ ЧТО-ТО... " ! " ХОТЬ БЫ ЧТО-ТО... " они могут обещать и предоставить ! Абсолютно Необходима Отмена Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентской Системы и Замена её на Систему Истинного Прямого НародоВластия !
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Ливийская Джамахирия - это Первая в Истории страна с Системой Истинного Прямого НародоВластия в Эпоху масс, изобретённой Гением Человечества Муаммаром Каддафи ! Именно поэтому её и Уничтожили ! И "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев тоже приложили к этому руку !
В Ливийской Джамахирии, благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества !
Именно "великий демократ", "рукопожатный" товарищ медведев назвал Муаммара Каддафи "нерукопожатным", чем дал карт бланш Сатанистам на его Уничтожение !
Поймите простую вещь : сегодня Миром де юро правят Марионетки, включая Главную Марионетку "великого демократа", "рукопожатного" товарища обаму, а де факто : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко !
Главный виновник Геноцида на Украине - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !