Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Конфликтные семьи и Юю !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все, критикующие эту Дьяволиаду под названием ЮЮ, сосредоточивают своё внимание на изъятии детей из нормальных семей ( как выражаются в Израиле на Новоязе : "нормативных" ). А между тем, главное страдательное лицо при ЮЮ - это дети из Конфликтных семей !

  
  
   Не говоря уже о беспризорных детях : это прямая их добыча !
   Суть дела в том, что перед изобретателями этой Дьяволиады никогда не стояла цель - Помощь детям ! Цель та же, что и у НМП в целом : Полнейшее Закабаление и Глобальная Тоталитаризация всего Человечества !
   Хочу ещё раз подчеркнуть : цели Помощи детям в ЮЮ не было никогда ! Цель - отнять ребёнка и сделать на нём деньги ! Одновременно решается и другая, не менее важная задача : внедрение в Народе Глобального Страха перед Госаппаратом и Госслужащими !
   В Израиле ещё до официального введения ЮЮ ( в 1960 году с принятием фашистского Закона о Подростках ), отнимали детей у всех новоприбывших и крали новорожденных у рожениц в государственных больницах. А с введением ЮЮ всё стало обставляться, как помощь детям ! Как всегда и везде при ЮЮ !
   Что же происходит с детьми из Конфликтных семей ?
   Я почти 3 года сидел в палатке протеста в Саду роз и наслушался самых разных историй из жизни, а поэтому знаю, что происходит в действительности !
  
  
  Сначала влезают в семью. Вся поддержка даётся тому из родителей, который плохо относится к ребёнку. Если мать несколько лет замахивается на ребёнка ремнём и загоняет его в депрессию, то вся поддержка даётся матери, а отца устраняют ( то есть, просто под угрозой тюремного заключения запрещают приближаться к ребёнку ). Если отец бьёт ребёнка, то опекунство дают отцу, а мать устраняют (у меня есть тому примеры ). По их расчётам, конфликт между родителями разрастётся ещё больше, ребёнок быстро войдёт в депрессию и можно будет сказать : " Смотрите : из-за конфликта между родителями ребёнок в депрессии и необходимо его отнять у родителей вообще ". После этого дети исчезают, как и в 50-е годы.
  Если отец наркоман, а мать нормальная и любящая, то ребёнка забирают и отдают в приют. Там его уже психиатры доводят до кондиции под Мудрым Руководством ДУТПС. То есть, готовят материал для разбора на органы.
   В случае нормального отношения к ребёнку обоих родителей ( участников конфликта ), первоначально поддержка всегда оказывается матери. Всё так же легко объясняется : отнять ребёнка у женщины, если отец от него устранён, значительно проще, чем у мужчины : мужчина может и побить и пристрелить - зачем им эта лишняя морока ?!
   Если вы поймёте, что целью ЮЮ НИКОГДА не была помощь детям, тогда вы поймёте и такое странное и парадоксальное для нормального человеческого естества и здравого смысла отношение системы ЮЮ !
   Вдумайтесь : в этой системе задействована прорва народу : ДУТПС, омбудсмены, соцработницы, психиатры, клинические психологи, директора школ и всем им надо оправдать свой хлеб с маслом. Поэтому они интенсивно ищут : к какому ребёнку можно ещё прицепиться, чтобы выполнить план по изъятию детей у родителей. И тут Конфликтная семья - это для них просто подарок судьбы !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"