Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Куда пропал Pastuh ?! (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жаль, что еврей Эпштейн из-за своей болезни невольно помогает распространять этот бред. Очень жаль, что антисемит наблюдатель из-за своего "здоровья" пытается обелить Фашистское, Тоталитарное государство Израиль, устроившее второй Геноцид собственному народу !

  Куда пропал Pastuh ?! (продолжение)
  http://www.politforums.ru/civilization/1333814335_1.html
  
  Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>>Sameps, ясное дело, ошибается. На органы детей разбирают не социальные работники, а врачи. Или, справедливее сказать, люди с соответствующим образованием.
  >>>Ну вот, блин. Дождался твоего возвращения.
  >>>Что за бред ты пишешь?
  >> О торговцах органами, возглавляемой бывшим генералом, раскрытых спецслужбами Израиля, рассказывали в одном из выпусков наших новостей. Навряд ли это смонтированный сюжет. Наши государства в хороших отношениях.
  >Да я слышал про этот случай, но не стал бы строго наказывать этих людей.
  >В Израиле больной человек получивший почку от донора, ДОБРОВОЛЬНО пожертвовавшего свою почку, не имеет возможности материально отблагодарить этого ДОБРОВОЛЬНОГО донора.
  >Задержанные люди всего лишь помогали обойти этот искусственный запрет.
  >
  >От этого случая до убийства людей, и тем более детей - как до луны.
  >Это равносильно кровавым наветам о крови в маце, протоколам сионистских мудрецов и прочей антисемитской ереси.
  >Жаль, что еврей Эпштейн из-за своей болезни невольно помогает распространять этот бред.
  
  Очень жаль, что антисемит наблюдатель из-за своего "здоровья" пытается обелить Фашистское, Тоталитарное государство Израиль, устроившее второй Геноцид собственному народу !
  А спецслужбы - прямые участники этих преступлений против Человечества !!!
  
  Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  >>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >> >Самые страшные антисемиты - это вся ваша Холуйская компашка !
  >>
  >> Верно замечено. Именно в такую халуйскую компашку наровят перевести все современное еврейство. И к ужасу это не плохо получается. Что конечно же подвергает жесточайшему сомнению байку про еврейский ум.
  >Ну, ну. Не расстраивайся, не все потеряно.
  >Видишь, ты уже нашел одного "умного" еврея, самепса.
  >Он считает, что на него покушаются ротшильды, что Pastuha похитили, а израильские социальные работники разбирают детей на органы, и продают по частям. Другими словами по нему Абарбанель/Кащенко плачет.
  >Но я рад, что ты нашел в нем единомышленника.
  
  
  
  Хочу сделать более тщательный психоанализ этого поста.
  
  Сказать прямо, что моё утверждение о Намеренном Уничтожении Сотен Тысяч израильтян ( детей и взрослых ) с целью торговли человеческими органами, сказать прямо, что это с моей стороны враньё и клевета на белое пушистое государство Израиль товарищ ПКТ ( для тех, кто не в курсе или забыл, напоминаю, что ПКТ - это сокращение от "продукт кровавого тоталитаризма" или "помещение камерного типа", он же БУР - барак усиленного режима ) не может, так как отлично знает, что это ПРАВДА ! Небольшая подмена понятий и вся картина выглядит уже совершенно подругому : я писал о том, что
  социальные работники (цы), полицейские, судьи, психиатры, врачи, медсёстры и весь госаппарат участвуют в этих ППЧ ! Товарищ ПКТ заменяет это моё утверждение утверждением " израильские социальные работники разбирают детей на органы, и продают по частям. ".
  Это и есть та Полуправда, которая хуже Лжи ! Такая методика - Главное оружие Сатанистского НМП !
  
  А насчёт Pastuha : чем дольше он не появляется на форуме, тем больше крепнет уверенность, что его уничтожили спецслужбы Израиля !
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>> >Самые страшные антисемиты - это вся ваша Холуйская компашка !
  >>>
  >>> Верно замечено. Именно в такую халуйскую компашку наровят перевести все современное еврейство. И к ужасу это не плохо получается. Что конечно же подвергает жесточайшему сомнению байку про еврейский ум.
  >>Ну, ну. Не расстраивайся, не все потеряно.
  >>Видишь, ты уже нашел одного "умного" еврея, самепса.
  >>Он считает, что на него покушаются ротшильды, что Pastuha похитили, а израильские социальные работники разбирают детей на органы, и продают по частям. Другими словами по нему Абарбанель/Кащенко плачет.
  >>Но я рад, что ты нашел в нем единомышленника.
  >
  >
  
  Продолжаю психоанализ.
  Ещё одна "небольшая" подмена понятий, сделанная товарищем ПКТ : я предположил, что Pastuha уничтожили спецслужбы Израиля ! товарищ ПКТ заменяет слово Уничтожили словом - "похитили" и вся картина приобретает уже совершенно другую коннотацию ! Вполне возможно, что он прекрасно знает, что я прав ! Если Pastuha засунули в психушку, то это также означает Уничтожение, причём неизмеримо более жестокое и мучительное, чем просто убийство !
  
  Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  >Наблюдатель писал(а)
  > Черт, никогда не думал, что паранойя заразительна.
  >>Ты тоже считаешь, что любой человек (которому что-то не дает покоя), переставший писать на форуме, - похищен или убит?
  >
  > Нет, считаю, что человеку которому содержание диспута на форуме не дает покоя, то же содержание никак не может надоесть. И если он тем не менее на форуме отсутствует стало быть на то имеются какие то иные причины. Причины те могут быть какими угодно. И расправа над человеком вовсе не может быть исключена.
  
  
  Что Вы такие "ужасные" вещи говорите ?! Это даже "вообразить невозможно" : чтобы такое "белое, пушистое" Государство Израиль, "образец демократии" расправлялось с человеком без суда и следствия ! Вот Уничтожать Сотни Тысяч Детей собственных граждан ( а за все 64 года - это уже миллионы ) по решению "самого гуманного и самого справедливого в Мире" суда в полном соответствии с Законом ( Закон о подростках - это ЮЮ в израильском варианте ) и с улыбочкой на Мордовороте - это, как два пальца об асфальт ! Или же по "халатности" с помощью психотропных препаратов здоровых людей доводят до такого состояния, что они становятся годны только для разбора на органы ! За эту "халатность", конечно же, никто ответственности не несёт, так как "халатность" эта, естественно, запланирована !
  Геноцид в соответствии с Законом - это уже Не Геноцид, а "спасение мирного населения" от "кровавого диктатора" и "спасение несчастных детей" от "плохих родителей" ! Узаконенная "халатность" - это уже не халатность, а спасение несчастных больных, которым требуется пересадка органов ( естественно, только таких, у которых завлялись лишние миллионы ! )
  Таковы же и друзья этого "образца демократии", "белого, пушистого" Государства Израиль : США, Европа, СА, ОАЭ, Катар, Иордания, Турция, мусульманские братья, Аль Каеда ! Подвергать людей жесточайшим пыткам, отрезать головы, насиловать, поджаривать живых людей на вертеле, бомбами и артснарядами 21-го века стирать с лица Земли Самую Процветавшую страну в Мире Ливию, Устраивать Геноцид Самого Свободного и Самого Благоденствовавшего Народа в Мире - Ливийского Народа - это для друзей "образца демократии", "белого, пушистого" Государства Израиль, как два пальца обасфальт ! Скажи мне : кто твой друг и я скажу тебе : кто ты !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"