Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Кулуарная беседа товарища сракобамы с товарищами п. и н. ( Израиль )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тов. п. и н. : вы же понимаете, тов. Сракобама, что поддерживая террористов Аль Каеды и Мусульманских братьев, вы готовите нам под боком не очень симпатичных соседей.

  
  Кулуарная беседа товарища сракобамы с товарищами п. и н. ( Израиль ).
  ( из конфиденциальных источников, Википикс )
  
   Тов. п. и н. : вы же понимаете, тов. Сракобама, что поддерживая террористов Аль Каеды и Мусульманских братьев, вы готовите нам под боком не очень симпатичных соседей.
   Тов. Сракобама : ну, товарищи, неужели же вы такие наивные люди, что мне надо объяснять вам элементарные вещи ?! Сумели же когда-то "великие демократы" товарищи сракфеллер и срутшильд "убедить" товарища бен курвийона в необходимости строительства Тоталитаризма ( и тогда "мы вам поможем" ) ! Так же, как они "убедили" всех наших президентов и кандидатов в президенты, всех сенаторов и конгрессменов ! Особенно "убедительно", конечно, было убийство Кеннеди, который собирался упразднить ФРС ! Сумели же они Воспитать Миллиарды БиоРоботов, "убедить" и израильский народ и американский народ и народы Европы, Канады, Австралии и почти всего Мира посредством "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование и
   МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и полностью послушных им СМИ и Зомбоящиков Всего Мира, что они живут при "свободе", "цивилизации", "демократии" и "либерализме" ! В то время, как мы с вами отлично понимаем, что и у вас и у нас и в Европе, Канаде, Австралии и почти во всём Мире сейчас - Развитой Тоталитаризм !
   Их Людоедская сущность, конечно же, никуда не делась ( так же, как и у нас с вами. Мы же свои люди, так что можем не стесняться и называть вещи своими именами. ).
   Почему же в таком случае вы думаете, что мы не сможем "убедить" товарищей из Аль Каеды, Мусульманских братьев, Исламского Джихада, Катара, Саудовской Аравии, Эмиратов и их руководителей, что необходимо строить "демократическое" общество по нашему образцу ?! Ведь товарищей из Аль Каеды, Мусульманских братьев в Ливии мы уже "убедили" и там "демократия" сейчас цветёт и пахнет !
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"