Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Лентяи спасут Мир !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да здравствует Всемирное Лентяйство ! Лентяи всех стран, Соединяйтесь !

  
  Лентяи спасут Мир !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/lentyaism.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192638#post192638
  https://forum.qwas.ru/lentyai-spasut-mir-t10283.html
  
  
  
  
  
  
  Да здравствует Всемирное Лентяйство !
  Лентяи всех стран, Соединяйтесь !
  
  Я - Лентяй, может быть, один из самых больших лентяев в Мире ! Поэтому возьму в пример себя. Мне лень топать пешедралом в Конц-лагерь, который готовят для Человечества наши "благодетели" : геноссэ Швабра, геноссэ Дебиллио-Гей-тс-с-с, геноссэ ХАРА-ри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и другие такие же "умные" геноссы, под "мудрым" руководством геносса рокфеллера и его друганов из частной лавочки - ФРС !!!
   Поэтому я предпочёл выйти на мою личную Одиночную Демонстрацию Протеста (ОДП) (на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда (уже больше года ! с 15.02.21.)) по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно. (См. приложение)
  Моя последняя демонстрация 8.04.21.-го.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...yaposld8.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=16022
  
  АРКАДИЙ ТИМОФЕЕВИЧ АВЕРЧЕНКО
  ТОМ 1. ВЕСЁЛЫЕ УСТРИЦЫ
  
  https://traumlibrary.ru/book/averchenko-ss06-01/averchenko-ss06-01.html
  
  Лентяй
  автор Аркадий Тимофеевич Аверченко
  
  https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B9_(%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE)
   Славный ребёнок →
  
  Из сборника 'Рассказы (юмористические). Книга первая'. Опубл.: 1910. Источник: Аверченко А. Т. Собрание сочинений: В 6 т. Т. 1: Весёлые устрицы. - М.: Терра, Республика, 1999. - az.lib.ru
  
  
  
  На скамейке маленького заброшенного сквера бок о бок со мной сидел человек.
  Этот человек сразу обратил на себя мое праздное внимание, отчасти своей нелепой позой, отчасти же не менее нелепым и странным поведением... Он сидел, скорчившись, подняв колени в уровень с лицом и запрятав руки в карманы брюк. На одной ноге у него лежала развернутая книга, которую он читал, лениво водя по строкам полузакрытыми глазами. Дочитав страницу, он не переворачивал её, а поднимал глаза кверху и начинал смотреть на маленькую, ползущую по небу тучку или переводил взгляд на металлическую решетку сквера.
  Легкий весенний ветерок ласково налетал на нас, шевелил полы моего пальто, шевелил сухие прошлогодние листья у наших ног и переворачивал страницу книги моего зазевавшегося соседа.
  Услышав шелест перевернутой страницы, сосед вновь опускал глаза на книгу и продолжал читать ее с благодушно-сонным видом.
  Но, перевернув таким образом несколько страниц, ветерок превратился в ветер и, дунув на нас, свалил книгу с колен сидевшего около мена господина.
  Господин скользнул равнодушным взглядом по валявшейся на дорожке книге и, закрыв глаза, задремал.
  - Послушайте... Эй! Слушайте... у вас упала книга, - сказал я, дергая его за рукав.
  Он открыл глаза и задумчиво посмотрел на книгу.
  - Да. Упала.
  - Так надо бы ее поднять!
  Он обернулся ко мне, и в его сонных глазах засветилась хитрость.
  - Не стоить вставать из-за этого... И вы сидите.... Кто-нибудь другой поднимет.
  - Да почему же? - удивился я.
  В этот момент из-за поворота показалась женщина в платке, с корзинкой в руках. Поравнявшись с нами, она увидела книгу, инстинктивно наклонилась и сказала, поднимая ее:
  - Книжечка, господа, упала!
  После чего положила ее на скамейку и, недоумевающе посмотрев на нас, пошла дальше.
  Мой сосед открыл сонные глаза и подмигнул мне:
  - Видите! Говорил я вам.
  - Неужели вам было трудно самим поднять книгу?
  - А вы думаете - легко! Я разговорился с ним.
  Около меня сидел Лентяй, такой чистокровный и уверенный в своей правоте Лентяй, каких мне до сих пор не приходилось видывать.
  - В сущности говоря, - жаловался он мне, - на человека взвалена в жизни масса работы! Он должен пить, есть, одеваться, умываться, а если он религиозный, то и молиться Богу... Я уже не говорю о том обидном факте, что это даже не считается работой. Вы подумайте! Кроме всего этою, оно еще должен работать! Миленькая планета, черти бы ее разодрали по экватору на двое!
  - Как же вы живете? - спросил я.
  - Какая же это жизнь, - простонал он. - Это мучение.
  Наморщив брови, он, с явным желанием ошеломить меня, сказал:
  - Представьте себе: вчера я должен был ехать к портному заказывать костюм!
  Так как я остался равнодушным, то он продолжал:
  - Да... заказывать костюм! Чтоб он лопнул по всем швам! Выбирать материю, подкладку, снимать мерку...
  Я не выразил ему никакого сочувствия.
  - Поднимите, говорить, руки! Снимите пиджак... Не горбитесь, вытяните ногу! А? Как это вам нравится...
  - Жизнь ваша ужасна! - серьезно сказал я. - Отчего бы вам не покончить ее самоубийством?
  Он откровенно сказал:
  - Я уже думал об этом... Но понимаете, такая возня с этими дурацкими крюками, веревками... А тут еще эти письма писать... поздравительный, или как их там, что ли... Повозился, повозился, так и бросил,
  Он поднял глаза к небу и сказал:
  - Ах, черт возьми! Солнце уже заходит... Не можете ли вы сказать мне, который час?
  - Мои стоят, - сказал я, взглянув на часы.
  - Э, чтоб она пропала, эта преподлая планетишка! Крутится, крутится, а чего - и сама не знает,
  - Часы можно проверить в магазине напротив сквера, - посоветовал я.
  - Можно, - сказал он, ласково посмотрев на меня.
  Я встал.
  - Я пойду, посмотрю!
  - Ах, мне так совестно затруднять вас! - воскликнул он, не вынимая рук из карманов. - Может быть, подождем прохожего, спросим у него.
  Возвратившись, я нашел его в той же позе.
  - Без двадцати семь.
  - Что вы говорите! Чтоб это бабье попалил небесный огонь!
  - Какое бабье?
  - Да мне нужно сейчас в Александровский сад.
  - Прекрасно! - сказал я. - Я тоже собираюсь туда. Отправимся вместе.
  Лентяй не обрадовался, а умоляюще посмотрел на меня.
  - Ради Бога! Не могли ли бы вы оказать мне одну огромную услугу... Раз вы идете в Александровский сад то это так кстати... А уж я вам потом чем-нибудь отплачу... Тоже схожу куда-нибудь... Или, нет! Лучше подарю очень забавную вещицу: китайский портабак... А?
  - Сделайте одолжение! - сконфузился я. - Я и так...
  - Вот что... На третьей скамейке боковой аллеи будет сидеть барышня в сиреневой шляпе. Это - моя невеста. Я ее очень люблю, и мы назначили свидание друг
  - Так отчего же вам не пойти! - вскричал я, пораженный.
  Он виновато улыбнулся.
  - Я лучше здесь посижу. Знаете, придешь - расспросы разные, ласки... ухаживать за ней нужно, занимать разговором... Это страшно утомительно... чтоб они треснули, эти романы! А потом нужно провожать ее домой... Я уж лучше после когда-нибудь.
  - Что же ей сказать? - угрюмо спросил я.
  - Скажите, что я болен, что у меня температура... что доктора с ног сбились...
  - А если она все-таки захочет видеть вас?
  - Скажите, что у меня заразительная форма. Может быть, она испугается.
  Пожав плечами, я протянул ему руку.
  - До свиданья!
  - Всего хорошего... Вот мой адрес... Очень буду рад, если зайдете! К невесте вы успеете как-раз... теперь около семи часов.
  Он вынул часы. Я воскликнул:
  - Оказывается, у вас есть часы?!
  - Да, - добродушно подтвердил он. - А что?
  - Ничего... Прощайте!
  *  *  *
  Барышню я нашел в указанном месте. Подойдя, раскланялся и вежливо сказал:
  - Я от вашего жениха. Он болен и придти не может!
  - Как болен!? Да я его видела сегодня утром...
  - Но сейчас он в опасном положении... У него... гм... температура.
  - Какая температура?
  - Такая, знаете... высокая! Что-то градусов сорок. Должен вам сообщить тяжелую весть: он лежит!
  - Да он всегда лежит! Как только дома, так и лежит.
  - Он страшно убивался, что не может вас видеть. Поставил себе термометр и говорить мне...
  - Он поставил себе термометр? - строго спросила барышня.
  - Да., знаете, Реомюра, такой никеллиро...
  - Сам поставил?
  Я покраснел.
  - Сам.
  Она посмотрела мне в глаза.
  - Зачем же вы лжете? Он сам никогда не мог бы сделать этого... Боже! Что это за человек? Нет, довольно! Передайте ему, чтобы он и на глаза мне не показывался!
  - Если вы хотите ему насолить, то прикажите показываться вам на глаза три раза в день, - посоветовал я. - При его лени, это лучший способ мщения.
  Она рассмеялась.
  - Ну, ладно! Скажите ему. чтобы он приехал завтра с утра. Мы поедем с ним по магазинам.
  - Так его! - жестко проворчал я. Расстались мы друзьями.
  *  *  *
  Я стал бывать у Лентяя, и между нами возникла какая-то странная дружба. При встречах я ругал его, на чем свет стоить, а он добродушно улыбался и говорил:
  - Ну, бросьте... ну, стоить ли... ну, охота...
  Вчера я зашел к Лентяю и застал его по обыкновению лежащим в кровати.
  Около него валялась масса изорванной газетной бумаги и пальто, очевидно, снятое и брошенное на пол впопыхах, по возвращении с обычной прогулки в сквере
  Лентяй повернул ко мне голову и радостно сказал:
  - А-а, это вы! Признаться, я уже жду вас с полчаса...
  - А что случилось?
  - Не можете ли вы оказать мне одну дружескую услугу?
  - Пожалуйста!
  - Нет, мне, право, совестно! Я так всегда затрудняю вас...
  - Да говорите! Если это для меня возможно...
  - Я знаю, это вас затруднить...
  - Э, черт! Вы меня больше затрудняете вашими переговорами!.. Скажите, что вам нужно?
  - Не могли ли бы вы дать мне зонтик, который стоить в углу в передней?
  - Что это вы! Неужели на вас дождь каплет?
  - Нет, но проклятый портсигар, чтоб ему лопнуть вдоль и поперек, завалился за кровать.
  - Ну?
  - А в зонтике есть ручка с крючком, Я зацеплю его и вытащу.
  - Так лучше просто засунуть руку за кровать.
  Он почтительно посмотрел на меня.
  - Вы думаете?
  Я достал ему портсигар и спросил:
  - Что это за бумага валяется вокруг вас?
  - Газетная. Дурак Петр, чтоб ему кипеть на вечном огне, забыл на кровати разостланную сегодняшнюю газету.
  - Ну?
  - А я пришел и лег сразу на кровать. Потом захотелось прочесть газету, да уж лень было вставать...
  - Ну?
  - Так я вот и обрывал ее по краям. Оторву кусочек, прочту и брошу. Очень, знаете ли, удобно. Только вот с фельетоном я немного сбился. Как раз на середке его лежу.
  Я открыл рот, чтобы обрушиться на него градом упреков и брани, но в это время в открытое окно ворвался чей-то отчаянный пронзительный крик.
  Мы оба вздрогнули, и я подскочил к окну.
  На воде канала, находившегося в двадцати шагах от дома, барахтался какой-то темный предмет, испуская отчаянные крики... На почти безлюдном в это время берегу бестолково бегала какая-то женщина и мальчишка из лавочки... Они махали руками и что-то визжали.
  - Человек тонет! - в ужасе обернулся я к Лентяю.
  Под ним будто пружина развернулась.
  - Э, проклятый! - подбежал он к окну. Конечно тонет, чтоб его перерезало вечерним поездом!
  И, сбросив пиджак, он камнем вывалился из окна. У Лентяя был такой вид, что, будь окно в третьем этаже, он вывалился бы из него так же поспешно. К счастью, квартира Лентяя была в первом этаже.
  Помедлив минуту, я выпрыгнул вслед за ним и помчался к берегу.
  Лентяй был уже в воде. Он плыл к барахтавшемуся человеку и кричал ему:
  - Как можно меньше движений! Делайте как можно меньше движений!
  Я уверен, что этот совет он давал просто из присущей ему лени.
  Но сам Лентяй на этот раз обнаружил несвойственную ему энергию и сообразительность. Через пять минуть мы уже вытаскивали на берег плачущего извозчика, который имел глупость упасть в канал, и моего Лентяя, - безмолвного, мокрого, как умирающая мышь.
  Зубы у него были стиснуты и глаза закрыты.
  Извозчик сидел на берегу и всхлипывал, а какой-то подошедшей лавочник наклонился к лежащему Лентяю, пощупал его и сказал, снимая фуражку:
  - Шабаш! Кончилась христианская душа!
  - Как кончилась? - в смятении воскликнул я. - Не может быть! Он отойдет... Мы его спасем... Братцы! Помогите отнести его в квартиру... Он тут же живет... тут...
  Мокрый извозчик, баба, лавочник и мальчишка подняли тело Лентяя и, предводительствуемые мною, с трудом внесли в его квартиру.
  Вся компания взвалила его на кровать, дружно перекрестилась и тихонько на цыпочках вышла, оставив меня с телом одного.
  Тело пошевелилось. На меня глянул хитрый глаз Лентяя:
  - Ушли? - спросил он.
  - Боже! Вы живы!!. А я думал...
  - Вы извините, что я вас затруднил. Мне просто не хотелось мокрому возвращаться на своих ногах, и я думаю: пусть это дурачье, чтоб их перевешали, понесет меня на руках. Я вас не затрудню одной просьбой?
  - Что такое?
  - Нажмите кнопку, которая над моей головой! Хотя мне, право, совестно...
  
  
  
  ...............................................................................................................................
  Приложение :
  
  Джеко-Потрошительство, если это "обычное" Джеко-Потрошительство, то это очень "некрасиво" ! А если Джеко-Потрошительство Массовое, Глобальное, Всепланетное, "одобренное" Сраными, в жопу Ёпаными "богами" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п., то это - "сам "бог" велел" !
  
  ...............................................................
  
  Путин_ Мне Приказали Уничтожить Украину но что то пошло не так. Сотрудник ФСБ во всём признался!
  https://www.youtube.com/watch?v=LZNNm9zB3gs
  
  
  Этот блогер ближе всех других блогеров подходит к моей точке зрения на происходящие сегодня в Мире события. С его прогнозами и рекомендациями можно соглашаться и не соглашаться, но, думаю, что цели "спец-операции" (пардоньте : братоубийственной войны !) геносса ББП и кто стоит за его спиной и отдаёт ему приказы, Антон обрисовал верно !!!
  
  ......................................................................................................................
  Сказ о том, как одна Закомплексованная, но очень Талантливая Мандавошка (вследствие Испоганенного взрослыми детства), по приказу других Мандавошек более высокого ранга в иерархии сатанизма, может Взбаламутить и Поставить на уши Всё Человечество !!!
  
  
  Диссертация на соискание степени доктора Закомплексованно-Талантливо-Мандавошеско-Испоганенных наук.
  
  Да, да, синьоры, вы угадали - это всеми нами "горячо любимый и обожаемый" геноссэ ББП !
  ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  Оху-нный патриот России, который ради её "процветания" готов отправить в Рай Всё её население прямо сегодня, а Всё остальное Человечество, "естественно", в Ад !!! Ура, товарисчи !
   Такую Оху-нную мудрость х-й где ещё встретишь !
  
  ........................................................................................................................
  
  Почему в Гааге, или Страсбурге не судят геносса рокфеллера и его подельников (акционеров частной лавочки - ФРС), штампующих Триллионами Зелёные фантики ?!!! Потому, что там судят Только Гениев Человечества, как Муаммар Каддафи !!!
  .........................................................................................................................................
  
   Всё идёт по плану. Беседа с Геннадием Гудковым
  https://www.youtube.com/watch?v=jYaMfYHhEck
  
  Цитирую Гудкова : "путин всегда выбирает наихудший вариант."
  
  Простой вопрос : "А почему ?! Он что, такой глупенький ?!"
   Согласитесь, что для того, чтобы 21 год держаться у руля власти, вцепившись в президентское кресло зубами и ногтями, требуется Незаурядный талант ! Талант, правда, сатанинский, талант Разрушения, но Талант !!!
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  Да и чтобы пролезть из самых низов в кресло презика также необходим огромный сатанинский талант ! Так что тупым его назвать Невозможно ! Таким образом, его кураторы из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа не просчитались, сначала помогая ему взобраться на трон, а потом поддерживая его во всех его сатанинских начинаниях !!! И геноссэ ББП полностью оправдал все ихние "светлые" сатанинские ожидания, очень талантливо ГРОБЯ Россию, её народ и даже прихватывая для УГРОБЛЕНИЯ соседние страны и народы !!!
  
  ...........................................................................................................................................................
  
  В чём Главная Суть Плана иллюминатов Глобального Закабаления и Истребления Человечества, Манипуляций и УГРОБления Планеты и в чём причина ихнего успеха на этом "гуманитарном" поприще ?!!!
   Думается мне, что Суть эта в том, чтобы ПОСТЕПЕННО Вводить Сатанинские НовоВведения, Повышающие Степень Зависимости Каждого человека на Планете от государства (СНВПСЗКЧНПОГ), то есть, от госаппарата, над которым сами они, "естественно", имеют полную власть через своих ПОД-КУКОЛ сатанизма - презиков и премьеров !!!
  
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  
  
  
  КУКЛОВОД 8-15-ти КУКЛОВОДОВ сатанизма (8-15 "голов" семейств - акционеров Частной лавочки - ФРС), ВЕРХОВНЫЙ ВУРДАЛАК Планеты ЗЕМЛЯ ("голова" семейства рокфеллеров : ГЛАВНОГО акционера Частной лавочки - ФРС) : геноссэ рокфеллер (дэвид рокфеллер младший) !!!
  "Кто контролирует "деньги" (то есть, Зелёные Фантики под названием - доллар), тот управляет Всем Миром !"
   Уточнённый афоризм КУКЛЫ сатанизма - геноссэ киссинджера.
  
  
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2, кун-леб и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, аттали и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  Продолжаю :
  
  Когда Новое СНВПСЗКЧНПОГ "благополучно" Проглочено Лохторатом и Лохторат не чухнулся, это знак того, что можно уже вводить Новое СНВПСЗКЧНПОГ ! Например, ЮЮ существует уже лет 70 и Мировой Лохторат спокойно его глотает, значит можно уже начинать кормить его "пандемиями" ! Глобальную КороноОбъ-баловку ПЛАНдемии БараноВируса Лохторат проглотил и не чухнулся, значит можно спокойно скормить ему "спец-операцию" на Украине ! И т. д. и т. п. !!!
  Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
  то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
  
  ..................................................................................................
  
  Слово Конвергенция я впервые услышал на допросе в КГБ города Горького ещё в 70-е годы прошлого века. Меня окружили несколько гебистов и один из них спросил : "Вы знаете что такое Конвергенция ?". Дело в том, что я излагал им моё мнение о Ложности теории маркса и в ответ на это он и задал мне такой вопрос. Сегодня я определил бы это понятие так : "Конвергенция - это слияние в дружеских объятиях двух родственных Ублю-очных "религий" : марксизма и сатанизма.". То есть, конвергироваться из марксизма в сатанизм - это как двапальцаобасфальт ! Что геноссэ ББП очень успешно проделал : конвергировался из марксизма в сатанизм ! То, что геноссэ ББП - сатанист, видно невооружённым глазом !!!
   Запуганный Вусмерть народ можно спокойно Гнать куда угодно, в том числе и на скотобойню ! Именно для этого и введены в российских тюрьмах и лагерях пытки и истязания заключённых !!! А вы говорите, что геноссэ ББП тупой ?! Талантище !!!
  
  
  
  
  НАСТОЯЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БОРЬБА с Глобальным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ, Накрывшем сегодня Человечество и Планету своим Дер-мищем !!! Моё мнение.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nastoyashpb.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=191423#post191423
  https://forum.qwas.ru/nastoyashchaya-polnocennaya-borba-s-globalnim-vurdalachestvo-t10142.html
  
  
  
  
  Уведомление :
  Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
   Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
   Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
  Мои последние статьи :
  
  
  Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
  (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
  https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
  https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
  https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  
  НАСТОЯЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БОРЬБА с Глобальным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ, Накрывшем сегодня Человечество и Планету своим Дер-мищем !!! Моё мнение.
  
  Если вы, синьоры, думаете, что я призываю вас брать в руки булыжники, коктейли молотова, пистолеты и гранаты, то вы ошибаетесь ! Все Демонстрации Протеста (ДП), как Одиночные (ОДП), так и Массовые (МДП) должны быть Сугубо Мирными (думаю, что Предпочтительнее ОДП !), но ... с Требованиями на Плакатах, АДЕКВАТНЫМИ сложившейся сегодня на нашем шарике исторической ситуации !!! Первое и Главное Слово, которое ОБЯЗАНО быть Внедрённым в мозг Каждого, хоть чуть Мыслящего человека на Планете - ВИСЕЛИЦА !!!
   Мой последний плакат (20.02.22. на иврите) на моей ОДП на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда (уже больше года ! с 15.02.21.) состоит из ОДНОГО слова большими буквами - "ВИСЕЛИЦА !!!" ! Само слово Чёрной краской, а восклицательные знаки - Красной !!!
   А когда люди подходят к плакатам с вопросом : "Кого же ты собираешься повесить ?", популярно им всё объясняю, указав при этом на другие плакаты, где всё разъяснено более подробно ! А также отсылаю их к моим статьям на форумах, которые можно перевести на все языки с помощью электронного переводчика (см. "Уведомление" в начале статьи) !
   Самое распространённое возражение на это моё Главное Требование - ВИСЕЛИЦЫ такое : "Сначала надо собрать международный суд и он уже должен вынести приговор о виселице. Поэтому прежде всего следует требовать созыва международного трибунала.". Но суть дела в том, что если такой суд собирать до того, как слово ВИСЕЛИЦА будет Внедрено в мозги хотя бы 10-ти %-ов Мыслящих людей на Планете, Мандавошки всегда сумеют изловчиться засунуть в этот "суд" "своих людей" и "суд" станет Профанацией правосудия, каковыми являются "международные суды" в Гааге и Страссбурге !!!
   Но после того, как слово - ВИСЕЛИЦА будет Внедрено в мозги хотя бы 10-ти %-ов Мыслящих людей на Планете и они поймут Абсолютную Необходимость этого Действа для Спасения Человечества, Не составит уже труда Собрать Международный Истинно Народный Суд, который уже Вынесет Единственно Верное и Справедливое Решение для Глобальных Преступников Против Человечества - ВИСЕЛИЦА !!!
   9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  
  Всё Гениальное Просто ! Суть Всего, Творящегося сегодня на шарике Глобального ВУРДАЛАЧЕСТВА Предельно Проста : ОДНА Глобальная Мандавошка с соответствующими "талантами" ВУРДАЛАКА, очень даже не хило подкреплёнными, "естественно", печатным станком, штампующим Зелёные Фантики в Немеряных количествах, ГРОБИТ сегодня ВСЁ Человечество и Всю Планету !!! Скорее всего - это сегодняшняя "голова" семейства рокфеллеров, или семейства морганов !!! Это и есть тот самый ГЛАЗ в Сатанинской пирамидке !!! Поэтому ПОВЕШЕНИЕ Вурдалаков - КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихних КУКОЛ, ПОД-КУКОЛ и под-под-под... -кукол Необходимо Начинать Именно с этого ГЛАЗА !!!
  
  
  Продолжение :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nastoyashpb.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=191423#post191423
  
  .....................................................................................................
  
  Кого необходимо Сократить в Первую очередь ?! Опрос.
  
  ..............................................
  
   ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи ( КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
   КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  МГГСГА - Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  ..............................................................................................................................................
  
  Почему Мандавошки так успешно на протяжении уже приблизительно 240-ка лет (веду отсчёт с момента Сварганивания вейсхауптом и ротшильдом иллюминатства) посредством "тайной ложи" (пардон : Явной Лажи) продвигают и осуществляют свой План Истребления Человечества и Уничтожения Планеты ?! И это несмотря на многочисленные Предостережения Многих Очень Серьёзных Исследователей Глобального Заговора Против Человечества, начиная с Робисона (ещё в 18-ом веке, почти сразу после появления иллюминатства !) : Робисон, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Джон Колеман, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !!!
  Неужели же, синьоры, действительно все эти Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. этим Мандавошкам "помогают" ?!!!
   Может быть, такое успешное шествие по Планете Вурдалачества (ПОКА !!!) Несмотря на все Бесчисленные Предупреждения и Предостережения, объясняется Именно тем, что все эти Действительно Серьёзные и Умные Исследователи Глобального Заговора Против Человечества НЕ подчёркивают Самого Главного : НЕОБХОДИМОСТЬ Начинать РАСПРАВУ с Глобальным Вурдалачеством с Требования ВИСЕЛИЦЫ на Всех ДП, как ОДП, так и МДП и, в Первую очередь, - ВИСЕЛИЦЫ для ОДНОЙ Глобальной Главной Мандавошки - ГЛАЗА в Сатанинской пирамидке !!!
  
  
  Мои последние статьи :
  
  
  Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
  (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
  https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
  https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
  https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  
  
  
  
  ...................................................................................................................................
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"