Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Логика Людоедов !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему Еврейскому народу, пережившему Геноцид, навязывают дружбу с Людоедами ?!

  Логика Людоедов !
  
  Почему Еврейскому народу, пережившему Геноцид, навязывают дружбу с Людоедами ?!
  
  Цитирую :
  " В минувший четверг командующий ВВС Израиля генерал-майор Амир Эшель заявил, что комплексы С-300 все еще не попали к президенту Башару Асаду, а лишь находятся на пути в Сирию. При этом, по его словам, как только это оружие попадет в руки сирийцев, Нажать это в корне изменит расстановку сил в регионе, чего Израиль допустить никак не может.
  "Сирия может развалиться в любую минуту. В такой ситуации многочисленные террористические группировки захотят заполучить контроль над оружием Асада. Мы со своей стороны должны быть готовы к войне за считанные часы", - сказал он.
  "
  
   Ещё раз убеждаешься, что Логически можно вывести всё, что угодно, а причину выдать за следствие ! Было бы желание !
   Казалось бы, если "Сирия может развалиться в любую минуту" под ударами наёмников-террористов, собранных со всего Мира и вооружённых до зубов на Миллиарды, украденные у Ливийского народа и, фактически, уже Уничтоженного"свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом и если Сирия может попасть под контроль этих бандитов и террористов, то Самым разумным решением в такой ситуации было бы : помочь Сирийскому народу в борьбе с этими Убийцами-Людоедами и разбомбить именно их ! Тем более, что Асад и Сирийский народ, по всем признакам, побеждают в этой борьбе, несмотря на нескончаемый приток всё новых и новых, вооружённых до зубов бандитов !
   Это отличный повод подружиться двум соседним братским народам : Сирийскому и Израильскому ! И даже заключить военный союз против Глобального Террора ! Тогда и Хезбала, естественным образом перестала бы быть нашим врагом и стала бы союзником ! Но от "великого демократа" товарища сракобамы ( которому дают "рекомендации" Паханы НМП, "гении демократизма" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ) получен заказ на противоположное деяние : " Необходимо бомбить именно Сирийскую армию.", так как Мирное сосуществование стран и народов не входит в планы Паханов НМП ! Им срочно надо сокращать численность населения планеты до 300-от миллионов, а поэтому необходимы бесчисленные войны и вражда всех со всеми !
   Раз такой заказ получен, значит требуется так подогнать логику, чтобы БиоРоботы во всём Мире поняли всё "правильно" ! Чтобы вывод, противоположный тому, который диктуется Разумом, воспринимался бы ими, как логически верный !
   " Мы со своей стороны должны быть готовы к войне за считанные часы ".
   Если готовиться к войне ( а не к Миру ), а, тем более её специально провоцировать, то, естественно, что её не избежать !
   Но Холуям "великого демократа" товарища сракобамы товарищам п. и н. война как раз на руку : они будут "героями" и "защитниками отечества" и под этой вывеской смогут и дальше загонять собственный народ в Тоталитаризм ещё более Жуткий, чем который мы кушаем полным ртом сейчас ! И товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко будут довольны и самим приятно : очень удачно вылизали Ж-у Людоедам !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"