Диссертация на соискание степени доктора Изобретательско-Лингвистическо-Угробительских наук.
ИЛИ : Остановим Мандавошек !
Если вы, синьоры, действительно верите в БОГа (независимо от вашего конкретного вероисповедания), Срочно Включайтесь в Активную Борьбу Против Вурдалаков-Мандавошек !!!
КУКЛОВОДЫ :
Про-лядь-Угроблё-лядь, Сракфеллер-Угоблеллер, Сракморган-Угроблёрган, Срутшильд-Угроблюдшильд и другие акционеры ФРС.
КУКЛЫ высокого полёта :
Псорос-Углоблёрос, Срейтс-Угроблейтс, Средрос-Угробледрос, Швабс-Угроблябс, Сраучи-Угробляучи, Бздежзинский-Угроблинский, Сриссинджер-Углоблиссинджер, Сраттали-Угробли, курцвел-Угроблюцвел и др.
КУКЛЫ обычные :
Путька-Угроблютька, Чуб-айс-Угробляйс, Бидошка-Угроблёшка, Жопсон-Угроблёпсон, Сракрон-Угроблён, Среркель-Угроблеркель, Сконтэ-Угроблёнтэ, НЕТ-я-ЯГА-Угроблятьга, Сривлин-Угробливлин, Сранс-Угроблянс, Сриберман-Угроблян и много других.
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Высшее Творение БОГа - ЧЕЛОВЕКа эти Мандавошки из кожи лезут Истребить, а оставшихся в живых превратить в Полное Дер-мо !!!
Еба-утые на всю голову КУКЛОВОДЫ, Искусственно Узаконившие своё Еба-утство и объявившие себя "единственно нормальными", Правят сегодня Миром ! Этот Фокус-Покус этих Еба-утых прокатывает Единственно потому, что Предки этих Еба-утых Изловчились в 1913-м году, путём Захватывающей дух Афёры, Захватить Печатный станок, штампующий для них зелёные фантики в Немеряных количествах ! На эти зелёные фантики Еба-утые скупают Море Разливанное КУКОЛ Всех размеров и рангов по Всему шарику ! А КУКЛЫ Послушно выполняют всю грязную работу по Угроблению Человечества, наняв для этой "гуманитарной" цели Бесчисленных ПОДКУКОЛ !!!
Конечная цель этих Еба-утых - Недоистреблённых ими нормальных людей превратить в полностью послушных им скотов !
Нано-волокна в теле людей. Весь ужас ГМО и распылений.
https://www.youtube.com/watch?v=MN4ADf0m3h8&t=1s
Новый GREAT HEALTH RESET. Большая перезагрузка здравоохранения. Всемирный экономический форум.
https://www.youtube.com/watch?v=5tOPtGja5yo&t=40s
Робот-хирург уже готов внедрять нейро-чип в _Человека служебного.
Витамин В17 содержится в плодовых косточках, преимущественно абрикосовых. Их считали лекарством против всех видов рака еще в середине прошлого века. Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, проса, льняном семени, чечевице, винограда, некоторых бобовых и травах.
На мой дилетантский взгляд, Эдвард Гриффин - это один из умнейших людей нашей паскудной сатанинской эпохи !
Биг Фарма. Картели. Федеральный Резерв.
https://www.youtube.com/watch?v=8faUVrek4aw
В этом ролике в конце есть часть выступления Э. Гриффина :
Митинг Навального 23 января. Фейковая оппозиция.
https://www.youtube.com/watch?v=QEtEIpfE8YM
Митинги за Навального. Реальный патриот, или пешка глобалистов_
Вдумайтесь, синьоры : эти Еба-утые на всю голову Мандавошки Планируют Будущее Всего Человечества, конкретно вас, ваших детей, ваших внуков и правнуков ! И, что самое страшное, : Если их Срочно не остановить, они могут и осуществить свои Бредовые идеи, роящиеся в их больных мозговарилках (Тьфу-Тьфу !!!) !!!
Сейчас выясняется : Намордники и Налапники - это аксессуары ещё недостаточные, чтобы Человека окончательно превратить в скота : тут просто необходим ещё и Ошейник !!!
"избранный" английский народ обязан продемонстрировать всему глупому "неизбранному" человечеству : как "правильно", по всем правилам ХитроВые-анной сатанинской "науки", из человеков превращаться в скотов !!!
Вобщем, ПВМ не зря кушает свою булку с маслом и чёрной икрой !!!
ПВМ - Проб-ядь Всемирного Масштаба, то есть, королева "туманного альбиона" (пардон : Вертепа МАНЬЯКОВ !!!)
Обращение Потомка левитов к ПВМ, МГГСГА (КУКЛОВОДАМ), Ко Всем КУКЛАМ, ко Всем ХитроВые-анным "учёным" членам ВСИ и ВОЗУ, ко Всем ХитроВые-анным журналюгам Зомбоящика и СМИЛ !
Римские императоры в конце-концов дотумкали, что приняв христианство, они получают в свои руки Совершенный инструмент Абсолютной покорности масс их власти !