Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ливия: поэтическая достоверность и аналитическая близорукость. Комментарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " скажите, положа руку на сердце, кому там урон больше - Ливии с её разбомбленными мазанками и убитыми десятками тысяч обывателей ..." Мой ответ : " Конечно же, урон больше для Ливии с её разбомбленными мазанками и убитыми десятками тысяч обывателей ! Именно для этих " десятков тысяч обывателей ", их уничтоженных детях, внуках, мужьях, жёнах, матерей , отцов !

  Ливия: поэтическая достоверность и аналитическая близорукость. Комментарий.
  
  02.10.2011 13:37 | admin
  
  Комментарий.
  
  Вобщем, прекрасная статья ! Но...
   Цитирую -
  " скажите, положа руку на сердце, кому там урон больше - Ливии с её разбомбленными мазанками и убитыми десятками тысяч обывателей или ЕврАму с его подорванными и тлеющими опорами чувства собственной исключительности, доблести, правоты? просто мазанка от бомбы падает быстрее, чем великая цивилизация от правды об одичании её элит - после материального выстрела НАТО по Джамахирии и ответного концептуального выстрела Джамахирии по всему Западу ливийский урон проявляется раньше, тогда как западный - позже, но он предсказуемо чудовищен по последствиям
  ".
   И ещё -
  " Бедуин сможет теперь разменять физическое существование своей скромной родины (фактически - своей деревни) на мировое торжество своего замысла освобождения народов от гнёта СМИ, корпораций и государств! "
  
  " скажите, положа руку на сердце, кому там урон больше - Ливии с её разбомбленными мазанками и убитыми десятками тысяч обывателей ..."
   Мой ответ : " Конечно же, урон больше для Ливии с её разбомбленными мазанками и убитыми десятками тысяч обывателей ! Именно для этих " десятков тысяч обывателей ", их уничтоженных детях, внуках, мужьях, жёнах, матерей , отцов ! " Вы думаете саркозла, камерона, меркель, рамуссена, путина, медведева, английскую королеву, рокфеллера, ротшильда, моргана, бжезинского и Ко замучает совесть за Совершённое и Продолжающееся Совершаться на наших глазах Запредельное Злодеяние, не имевшее Аналогов в Человеческой Истории ?! Если Вы так думаете, то глубоко ошибаетесь ! Если им не будет грозить виселица, они будут спать совершенно спокойно, потому что люди для них - это пыль под ногами !
  
  " разменять физическое существование своей скромной родины (фактически - своей деревни) на мировое торжество своего замысла ". Вам не кажется, что это несколько цинично ! Вы что, Ливийский Народ уже похоронили ?!
   Муаммар Каддафи ничего не разменивал : для него Счастье и Процветание его Народа, как и его детей и внуков Превыше Всего на Свете !
   Вы бы разменяли Сознательно Жизнь Ваших детей и Внуков на "Торжество Вселенской Справедливости" ?! Так же и Муаммар Каддафи ничего не разменивал : его детей и внуков убили эти М.рази, конечно же, против его воли !
   А вот, если МЫ ( !!! ) будем МОЛЧАТЬ перед лицом Геноцида и Катастрофы Ливийского Народа ( Самого Счастливого, Самого Благополучного и Самого Процветающего Народа в Мире до того, как его начали Уничтожать эти Выродки Рода Человеческого ), то мы не только ПРЕДАДИМ Ливийский Народ, но и Разменяем Свободу, Счастье и Процветание Наших Детей, Внуков и Правнуков на Глобальный Тоталитаризм и Вырождение Всего Человечества ( в том числе, конечно и наших Детей, Внуков, Правнуков и Праправнуков ) !
   Если Вы готовы принести в Жертву ради этой "Великой цели" хоть бы и весь Ливийский Народ, то я не готов !
   И думаю, что Главной Целью этого сайта должно стать даже не Поднятие Духа Ливийского Народа ( он и так достаточно высок ), а Полнейшее Высвечивание, Разоблачение и Клеймение Позором перед Всем Миром ( насколько это позволяют наши способности и технические возможности ) как Самого этого Совершенно Запредельного Преступления Против Человечества ( фактически, Геноцида и Катастрофы Целого Народа, абсолютно ни в чём не повинного ! ), не имевшего Аналогов в Человеческой Истории, так и Организаторов этой Беспрецедентной в Человеческой Истории Бойни : английскую королеву, рокфеллера, ротшильда, дюпона, моргана, бжезинского, киссинджера и Ко, саркозла, камерона, меркель, рамуссена, обаму, путина, медведева, всех глав государств, проголосовавших за продолжение Ливийской Бойни, судей Гаагского Трибунала, директоров Интерпола, генсека ООН, папу римского и т. д. !
   ( кстати, моя статья : "Главная цель изобретения ЮЮ", которую Вы удалили, как раз и служила этой цели ! И, если Вы не возражаете, я размещу её ещё раз. ).
  Необходимо Провозгласить перед лицом Всех Народов Мира Требование для них Виселицы, как Преступников Против Человечества и Злейших Врагов Рода Человеческого !!!
   Мы !!! Обязаны приложить все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы как можно скорее Прекратить эту Бойню ! Мы !!! Обязаны приложить все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы не Допустить победы Дьявольского Мракобесия над Б-жьим Замыслом !
   Именно для этого Б-г дал нам Разум ! Необходимо сменить Тактику : из Обороны перейти в Наступление !
   Если эти М.рази ( не дай Б-г ) победят, они сумеют "успокоить" Мировое Общественное Мнение ( так как Абсолютное Большинство Человечества уже сейчас состоит из Биологических Роботов, которых воспитали и выпестовали эти же дяди и тёти ! И будут и дальше Углублять и Расширять Осуществление своего Глобального Сатанистского Плана по Закабалению Человечества !
   Именно в Ливии сейчас решается судьба Всего Человечества !
   Необходимо постоянно подчёркивать и повторять Бесчисленное число раз везде, где только можно и тиражировать эту мысль всеми возможными средствами : " Сейчас на наших глазах разворачивается Геноцид и Катастрофа Целого Народа, абсолютно ни в чём не повинного ! ".
   Необходимо продемонстрировать Всему Миру Гнилость и Паскудство "западных ценностей", изобретённых устроителями НМП и Величие Муаммара Каддафи, его Зелёной Книги и его Подвига Сотворения Великого Народа и Великой Страны !
  Цивилизация или НМП
  
  http://www.politforums.ru/civilization/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"