Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ливия против "Нового мирового порядка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легендарный французский журналист и политический деятель Тьерри Мейсан появился недавно в Триполи, чтобы затем показаться в телепрограмме "Крик патриотизма". Не так много надо и не было бы вопроса - НАТО бомбили станцию ретрансляции. Наиболее опасными для "Нового Мирового Порядка" и заявляющие об их убийственной деятельности, являются представленные в СМИ в качестве несогласных. Мейсан прекрасно разъяснил структуру этого сатанинского заговора, которой удалось охватить большую часть обмана в мире.

  
  Ливия против "Нового мирового порядка"
  http://anti-glob.ru/mnen/meys.htm
  
  Легендарный французский журналист и политический деятель Тьерри Мейсан появился недавно в Триполи, чтобы затем показаться в телепрограмме "Крик патриотизма".
  Не так много надо и не было бы вопроса - НАТО бомбили станцию ретрансляции. Наиболее опасными для "Нового Мирового Порядка" и заявляющие об их убийственной деятельности, являются представленные в СМИ в качестве несогласных. Мейсан прекрасно разъяснил структуру этого сатанинского заговора, которой удалось охватить большую часть обмана в мире.
  Тьерри Мейсан в Триполи, 29 июня 2011 г.
  Моему коллеге из Кракова Марку Подлецкому удалось сделать, с проиллюстрированными фотографиями из Ливии, профессиональным видео, с которыми я ранее распространил польский перевод, очень важное событие в Триполи с Тьерри Мейсаном.
  Перевод текста
  Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=pk9im8T-9fE
  
  
  MECANOPOLIS
  Ось против глобализма
  Тьерри Мейсан в Триполи, 29 июня 2011
  Вы должны полностью изменить образ того, что у вас понимается под Ливией, потому что в последние несколько лет у нас были все виды деятельности, направленные на создание образа дьявола по этой стране, и особенно ее лидера Каддафи.
  Во-первых, есть демократия в этой стране, известная как представительная демократия (прямая), немного похожа в этом на Швейцарию, которая не имеет ничего общего с диктатурой, и, очевидно, это гораздо более демократично, чем режим, который мы имеем, например, во Франции.
  В Ливии встреча людей есть везде и около трех с половиной миллионов взрослых имеют около 600 тысяч человек, которые участвуют в публичных дебатах.
  Хотя во Франции в публичных дебатах участвуют только лидеры политических партий и профессиональных союзов, но по социальной лестнице это только капля воды, по случаю выборов во Франции может дать что-нибудь, но французам нечего сказать.
  Во Франции, то, что хорошо работает, находится на уровне муниципалитетов, а выше, на уровень обсуждения общей политики, население в целом, исключается из дискуссии, мы выбрали президента и депутатов, вот и все.
  Я думаю, что Ливия является страной гораздо более демократичной, чем наша страна. И в результате страна, которая будет лучше, чем у нас, то она будет атакована. Когда люди могут быть ответственны, то они будут бороться за свою страну.
  Здесь есть автоматы Калашникова и боеприпасы для всего населения, городские округи организованы в кварталы, и каждую неделю проводятся встречи, которые объясняют, как использовать оружие и боеприпасы.
  Я все еще наблюдаю, что продолжается оснащение людей оружием и боеприпасами в ожидании наземной атаки, население едино, мотивировано, и способно бороться.
  Все, что было сказано о преступлениях Каддафи в Бенгази, не было подтверждено, нет никаких данных, ничего по этому поводу не знаю. Это не значит, что оно было ложным, но что у нас нет никакой информации по этой теме.
  Прокурор Международного трибунала вынужден сказать сегодня, что было убито около 200 человек в начале этих событий в феврале, во время сессии Организации Объединенных Наций по Ливии обвиняли в убийстве 6000 человек.
  Так мы перешли с шести тысяч до 200 человек может, в конце концов, обнаружиться, что не будет ни одного убитого человека, никто не будет убит. Тем не менее, в результате этой пропаганды ливийцы начали верить в то, что им было сказано (на мировые средства массовой информации). И по этой причине увеличилось число людей, которые присоединились к восстанию, считая, что они услышали, что Каддафи ведет себя таким образом.
  В последние дни у нас есть ряд повстанческих войск, которые прекратили боевые действия и начали сдаваться. Они утверждают, что всего три месяца борются с Каддафи по ложной информации о вещах, которые сделал Каддафи, но в конце концов стало ясно, что он никогда не будет этого делать.
  Наоборот, мы видим, что зверства осуществляется коалицией НАТО, и мы хотим все это остановить. Это расстройство в рядах повстанцев также из-за износа их военной техники.
  В это время в Ливии очень много коалиции сухопутных войск, что является полным нарушением резолюций ООН, Франция предоставляет оружие повстанцам, в частности, поставила два транспортных самолета с оружием, который приземлились в Феццани (провинция Ливии). Мне даже удалось попасть в число этих самолетов.
  Оружие также отправляется по морю, и по этой причине НАТО бомбили флот Каддафи, чтобы не вмешиваться в способ предоставления оружия для войск, которые въезжают на территорию Ливии с моря. Никто не может предоставить точные данные по этому вопросу.
  На полуострове Киренаика служба НАТО установила контакты с местной ячейками Аль-Каиды. Это очень эффектно, так как они являются боевиками и прибывают из Саудовской Аравии и являются агентами ЦРУ, среди них есть люди, которые были освобождены из Гуантанамо и привезены сюда.
  (Американцы) использовали эту группу Аль-Каиды, чтобы приписать Каддафи массовые убийства, которые были произведены и они здесь хотят навсегда остаться. Например, в городе Дера в Киренаике был провозглашен исламский эмират. Ровно то же самое произошло в Ираке и Афганистане, в Боснии и в Чечне, где ранее были объявлены исламские эмираты. И начали происходить страшные, невообразимые вещи.
  Я получил видео-сообщения (линчевания и казни), что есть подразделения, которые производят эти ужасные вещи. В результате, население Киренаики стремится отойти от этих групп, избавиться от бешеных сумасшедших, которые установили в этой части страны свою власть.
  Но как избавиться от них, так как эти действия доходят до всех. Это ужасное преступление, что там происходит, в результате этой деятельности, сопротивление происходит небольшими группами. Все это очень эффектно и делается все, чтобы терроризировать население.
  
  НА КАКОЙ ВИД СОПРОТИВЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНА ИНТЕРВЕНЦИЯ НАТО?
  В этом случае вставка: население республики очень, очень важный фактор.
  Эта страна имеет очень мирные отношения. Когда вы разговариваете с людьми, становится понятно, что до вспышки этих событий 17 февраля никто не боялся полиции. Все это подтверждалось. Стандарт жизни страны был очень высокий.
  Насколько я помню, Ливия, как и 57 стран в мире, с точки зрения сохранения стандартов ООН в области прав человека была не бедная страна, каждый гражданин имел автомобиль, это была страна настолько моторизованная, что постепенно отказались от общественного транспорта.
  Однако, поскольку (в настоящее время) переработка нефти крайне ограничена, поэтому в Ливии большая проблема с нехваткой бензина, НАТО, нарушая все международные договоры, не позволяет поставок топлива в страну.
  Люди вынуждены стоять в очередях на автозаправочных станциях, так как им не хватает бензина для автомобилей, имеющих несколько сотен метров или даже длиной в два-три километра. Я жду, когда проходят грузовики с бензином. Люди очень дисциплинированны, как это можно увидеть. Проблема становится всеобъемлющей.
  Нехватка бензина очень заметна, но есть недостатки и во многих других областях. К счастью, в Ливии очень хорошо развито сельское хозяйство, это была великая мечта Каддафи, это страна в которой были сделаны большим ирригационные сооружения и поэтому нет проблем с едой.
  
  ЧТО БУДЕТ С ЛИВИЙСКИМИ СУВЕРЕННЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ФОНДАМИ? КАКОВЫ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА?
  Мы имели общение с директором финансов Ливии, вчера я разговаривал с директором ливийского фонда по Африке.
  Ливия является одной из нескольких суверенных государств в мире, как он сообщил мне, но в нынешней ситуации у нас есть проблемы, которые полностью игнорируются общественностью европейских стран.
  И они будут иметь очень большие последствия. А именно, Ливия, благодаря своим запасам газа и нефти, имеет очень большие финансовые ресурсы.
  В ожидании истощения природных запасов, руководство решило извлечь выгоду из имеющихся финансовых ресурсов для будущих поколений. Таким образом, эти финансовые резервы, как все это делают, были инвестированы во вложения, которые являются прибыльными.
  Ливия имеет инвестиции в Европе, включая Францию и Италию, а также оставляет за собой использование этих средств для развития африканских стран.
  Эти инвестиции в Африке являются прибыльными, но степень доходности, как правило, очень низкая, потому что это сделано для Африки. Например, инвестиции в строительство дорог в районе Африканского Рога (Сомали), что позволяло развивать добычу полезных ископаемых местному населению анклавов в этой части Африки, и т.д. В результате замораживания ливийских средств, все эти работы в Африке были остановлены, они имели огромные проекты, в которых работали сотни тысяч людей по всей Африке.
  Среди этих проектов побил все рекорды план по сельскохозяйственным работам в Мали. И это имеет очень серьезные последствия. Потому что это означает, что весь процесс сельского хозяйства в Мали будет отрезан от уровня культуры и так далее.
  В будущем может произойти массивная нехватка продовольствия в Мали. Если блокада Ливии будет продолжаться в течение трех-четырех месяцев, следует ожидать большой проблемы - недоедания в стране, срок голода преувеличивается, но недоедание среди населения будет очень существенно, поэтому необходимо избежать того, что население Мали в настоящее время станет основным источником нелегальной иммиграции во Францию.
  Недавно прокатилась большая волна миграции населения Туниса после начала революции в этой стране, несколько тысяч тунисцев прибыли в Европу, и здесь имеются еще большие проблемы с народом Мали из-за нехватки пропитания. И, конечно, это напрямую влияет на ситуацию в Европе.
  
  ЛИВИЯ, ПЕРВАЯ И НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ИМПЕРСКИХ АМБИЦИЙ США В АФРИКЕ?
  
  Я повторяю, что я говорил и писал несколько раз, что нападение на Ливию и Сирию было сформулировано Джоном Болтоном еще в 2002 году. Он предсказал нападение на Ливию, Сирию и в тоже время, и теперь мы являемся свидетелями операции по дестабилизации этих двух стран.
  Осуществление этого плана было возложено на Францию и Англию, и соглашение по этому вопросу между двумя странами был подписано 10 ноября 2010 года. События произошли в Бенгази 17 февраля.
  Поэтому очевидно, что эта война не имеет ничего общего с оправданием, какой был использован для его начала. Это было сделано для осуществления проекта по Ближнему Востоку, который был составлен под давлением неоконсерваторов эпохи Джорджа Буша.
  Этот проект был продлен по Африке. Он был призван сделать две вещи, чтобы создать две большие зоны. С одной стороны было задумано сделать расчленение, разделение всех стран, таких, как Ближний Восток, с другой стороны, вновь созданную зону влияния будут контролировать страны, которые выступают в роли "опекунов" этих зон.
  Здесь же, как в случае Северной Африки, от Марокко до Ливии "опекунами" зоны местного населения будут берберское меньшинство автохтонного происхождения. Таким образом происходит науськиванье берберов против арабов.
  Вот почему в прошлом месяце, хотя никто об этом не просил, вдруг король Марокко заявил, что, хотя вы хотите демократию, вы не получите ее, но зато официальным языком Марокко стал берберский. Именно в рамках этих приготовлений.
  Что касается Западной Африки, то, пытаясь реконструировать большую площадь бывшей империи Мали, происходят изменения в государстве Кот-д'Ивуар. Именно поэтому Франция сделала последний переворот в Кот-д'Ивуаре и установила там новое правительство, провела "старых путчистов" в этой стране. Это момент большого маневра, которые начались в этом регионе.
  
  КАК РАССМАТРИВАТЬ ДЕТАЛИ УДАРОВ НАТО?
  Во всех войнах гибнут много мирных жителей, особенно если вы живете недалеко от военных объектов, где взрываются бомбы и погибают гражданские лица.
  Когда использованы точно наводящиеся ракеты, почти каждый десятый из них выходит из-под контроля. Таким образом, каждый десятый из них попадает случайно и в людей.
  Очевидно, что это "право войны". Таким образом, если НАТО решило сделать что-то, то это, как я считаю, подрывает саму основу нашей цивилизации.
  А именно, теперь НАТО стремится уничтожить ливийские семьи, и это осуществляют политические деятели и военные. И это действует, я смог осмотреть несколько домов военного руководства Ливии, которые подверглись бомбардировкам.
  Ракеты были направлены именно на те районы, где спали их дети. Резня семья сделана как калабрийская мафия совершает убийства семьи в порядке, чтобы наказать кого-то. Дети лидеров страны убиваются, они убиваются преднамеренно. (Дополнение М.Г. - это поведение мотивируется библейскими сообщения см. первую заповедь Декалога: "ибо Я Господь, Бог твой, ревную Бога и беззаконие отцов к сыновьям третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" - Исход II 20, 5)
  Я не знаю, кто в штаб-квартире НАТО решил, исходя из такого положения, но европейская цивилизация в последние несколько веков сложилось, и усилия философов, интеллектуалов и богословов должно быть таким, чтобы такого поведения не было бы. Но самое отвратительное то, что в штаб-квартире НАТО, конечно, знают что происходит. (Напомню в этом контексте, что бывший министр иностранных дел Польши Адам Ротфельд в декабре 2010 года был официально назван одним из "12 мудрецов НАТО" - М. Г.)
  
  БУДЕТ ВТОРЖЕНИЕ ВОЙСКА НАТО В ЛИВИЮ?
  Я думаю, что НАТО не вторгнется в земли Ливии, даже тогда, когда Конгресс США даст зеленый свет, чтобы сделать это. Если это произойдет, это будет колониальная война, как и у нас была в Алжире.
  Это то, что не имеет военного решения и не представляется возможным, мы имеем дело с вооруженным населением, которое выступает как одно целое. И более того. Если есть наземное вторжение, особенно в Черной Африке, где Ливия имеет большое влияние, не будет большого волнения и желания вступить в борьбу, волонтеры будут устраняться.
  Поэтому это будет длиться очень долго, но не так, как в случае с Ираком. В Ираке Саддама Хусейна основа была на его армию. В этом случае, было достаточно, чтобы подкупить несколько генералов и армия распалась, и вся страна вместе с ней распалась.
  Потому что это был нокаут, так что не было никакой силы, способной организовать сопротивление, совершить убийство всех. Хотя здесь мы имеем дело с организованным и политизированным населением.
  То, что люди будут бороться и будут иметь поддержку из-за рубежа в своей борьбе. Вы не сможете безнаказанно пройти по стране, потому что могут произойти страшные события, когда вы это делаете.
  Люди в НАТО, мы надеемся, несут ответственность и ищут выход из этого положения, говоря "мы освободили Киренаику", как это было сделано в ситуации по освобождению Косово. И, конечно, установить базу в Бенгази, который будет служить АФРИКОМ. И через десять лет у нас будет еще одна война, которая начнется с набега из военных баз в Киренаике.
  
  КАКАЯ ПРОПАГАНДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СЛУЧАЕ ЛИВИИ И СИРИИ?
  Когда речь заходит о вопросах манипулирования информацией, почти каждый час мы с этим явлением боремся. В случае с Сирией это пример замены сирийского посла радиопрограммой France Inter женщиной, которая, согласно ежедневным передачам France24, представила себя в качестве посла этой страны.
  Среди группы послов, нет никого, кого бы я знал, что это искусственная замена, реальные посольства и редакторы начали протестовать против France Inter и она была немедленно исправлена в Интернете. Тем не менее, радио France Inter, исправления были сделаны лишь через полдня, что относительно мало повлияло на аудиторию. Зло, таким образом, посеяно.
  Другой пример. Несколько дней назад была бомбардирована одна из ферм в Ливии. Правительство Ливии предоставляет много возможностей для людей, которые берут на себя развитие сельскохозяйственных ферм. И одно из этих хозяйств было подвержено бомбардировкам.
  Возможно, конечно, что это было совпадение, но одна из этих ракет потеряла управление и попала в ферму, и такая гипотеза не может полностью устранить его. Что делается в этом случае? Журналисты, которые находятся в Триполи в красивом отель "Reixos", приезжают к месту, где они наблюдают сделанные бомбой повреждения.
  Они делают фильм об этом событии и на следующий день "Эль-Арабия" - это один из каналов Саудовской Аравии, чьи резиденции установлены также и в Арабских Эмиратах - производит это видео разрушенной фермы с комментариями журналистов, утверждая, что это было в Мишра - в тоже время это происходило в районе Триполи - и показывает, разрушения, вызванные армией Каддафи. Хотя они сами были на этом месте и знали, что это было в Триполи и что НАТО бомбило ферму.
  Полностью ложь. Например, вчера я был свидетелем невероятных вещей. CNN распространены изображения сексуального насилия, совершенного солдатами Каддафи. Следует помнить, что изнасилование в мусульманской культуре, это то, что не принимается легко. Ведущие объяснили, что они были сделаны с помощью мобильного телефона, и что это абсолютно ужасно, но мы покажем вам несколько снимков, и так далее.
  Но были люди, которые определены эти фото. Это был отрывок из порнографического фильма. Поскольку есть только несколько порнографических фильмов на арабском языке, так что все это было далее оформлено и объявлено об инсценировки эфира CNN.
  И все это время мы такими вещами занимаемся. Если вы приедете сюда и посмотрите на орды иностранных журналистов, проживающих в гостинице "Reixos", то легко узнаете тех, кто фальсифицирует события, и я их действительно ненавижу. Есть здесь главы телевидения, которые выглядят все так же, как для финансирования пропагандистской войны, а есть люди, которые не понимают, что здесь происходит.
  Чтобы подтвердить свои предположения я разговаривал с ними, и обнаружил журналистов, которые используют французский язык и любезно не предоставляют имена своих начальников, так как имеют в Париже своих хозяев, поэтому должны также дать имена их начальников, но я не знаю, кто использует полученные здесь фотографии и отчеты.
  Я с ними дискутировал, по поводу того, что они остаются здесь, но не как частные лица, которые в обычном понимании определяются как журналисты, чья работа заключается в наблюдении и свидетельстве того, что они видят. Они здесь для того, чтобы укрепить пропаганду войны и ненависти, чтобы таким образом европейцы воспринимали ливийский народ, для оправдания целей этой войны.
  
  перевод с французского: Марек Глогочовский
  Комментарий Марка Глогочовского:
  Для ранних комментариев о "глобалистской стратегии США / НАТО", который Мейсан заявил в интервью, вы должны добавить, что основная причина того, что НАТО, несмотря на свое супероружие до сих пор не удалось приручить это население не больше, чем маленькая страна Швейцария вооружает все население Ливии ручными пулеметами. И именно по этой причине, что поляки никогда не будут в состоянии эффективно, с оружием, противостоять мировому диктату, а также не смогут украсть из центральных банков в Нью-Йорке и Лондоне, упраздненную в нашей стране всеобщую воинскую повинность. Те "добровольцы", которые, за деньги, служат в армии, по своей природе не слишком охотно, чтобы выйти из частных интересов, которые арендуют свои услуги так называемые "воровские бароны" США / ЕС и их правители в Польше.
  И этот "план из 12 мудрецов НАТО" (?) Очевидно, пытается войти во всех других странах мира, включая Швейцарию, где я прожил несколько лет и где, как в Ливии, действует система "прямой демократии", и все имеют пулеметы в доме. Пожалуйста, посмотрите на то, что мой друг из США, "Андре Ч." (Встречался с ним один раз в Кракове) прислал мне вчера, 9 июля, согласно которому "власти США" могут предоставить оружие, а от кого надо и отобрать, так что они не способны защитить себя.
  Отчеты Андре: Доставка 30,000 единиц оружия в Мексику, ATF, ФБР и DEA является актом террора постановки в Мексике и США. Почему? Кому это нужно?
  
  Пер.А.Тихомирова
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"