Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Любую Бредовую Идею можно Осуществить !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но тот факт, что она претворяется в жизнь совсем не говорит, что эта идея перестала быть Бредовой !

  Любую Бредовую Идею можно Осуществить !
  
   Но тот факт, что она претворяется в жизнь совсем не говорит, что эта идея перестала быть Бредовой !
   Возьмём наполеона : Идея Мирового Господства Наверняка была у него задолго до того, как он стал императором ! Если бы его с этой идеей поймали раньше, то он сидел бы в психушке. Но он эту Бредовую Идею наполовину осуществил, пока его не остановили !
   Второй пример : амшель ротшильд - основатель династии. У него родилась идея, аналогичная наполеоновской : подмять под себя ( под семейство ротшильдов ) весь Мир ! И сегодня мы видим : как эта Бредовая Идея на наших глазах претворяется в жизнь ! Только способ осуществления этой Бредовой Идеи он избрал более совершенный, чем наполеоновский ! Общее в этих двух Бредовых Идеях то, что в них обеих предполагается, как само собой разумеющееся, что человеческая жизнь и человеческая свобода, при осуществлении этих Бредовых Идей, не стоят ни копейки ( так же, как и в Бредовых Идеях марксизма и нацизма ! ) ! Но, для того, чтобы осуществить эту Бредовую Идею, потомки амшеля ротшильда были вынуждены вступить в союз (сговор) с другими семействами : рокфеллера, моргана, куна, леба, варбурга и др. ( см. -
  Мюррей Ротбард о создании ФРС.
  http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html ), главы которых сумели раскусить и оценить Бредовую Идею амшеля ротшильда !
   Что я хочу сказать ?! Нашим Миром правят Шизофреники Глобального Масштаба ! Они делом доказали, что их Шизофренизм намного круче Шизофренизма наполеоновского, марксистского и гитлеровского ! А Шизофреническая "наука" психиатрия им верно служит !
   Какие ещё примеры осуществления Бредовых Идей можно привести ?! Идея я. а. коменского о необходимости МПГСШО (Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования), идея петерсена-лоу об ИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система. Идея амшеля ротшильда - это дальнейшее развитие и усовершенствование этой идеи ! ), идея "святости науки" ( любой. "И только тот достигнет её сияющих вершин, кто не страшась усталости карабкается по её каменистым тропам." - маркс. ). Но самыми долгоживущими из всех этих Бредовых Идей оказались две : я. а. коменского и амшеля ротшильда ! И в нашу Сатанистскую ( именно благодаря этим идеям ) Эпоху переживают Умопомрачительный Расцвет ! Эти две Бредовые Идеи перешибли все остальные Бредовые Идеи !
   Какой вывод отсюда можно сделать ? История Человечества - это История борьбы Различных Бредовых Идей между собой ! Пока что в этой Глобальной схватке Шизофренизма побеждают Бредовые Идеи я. а. коменского и амшеля ротшильда !
   См. -
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
  Молитва ( для всех религий ) :
  Господи ! Дай победить Силам Разума и Добра !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"