1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Блядимир Блядимирович Пукин (ББП) - Не только завербованный агент РОКФЕЛЛЕРИЗМа (НМП, Глобализм), а завербован также в сатанистскую секту, в которой состоят его боссы по РОКФЕЛЛЕРИЗМу ! Повидимому, Гарантией надёжности вербовки, было условие его вступления в сатанизм ! По всему его поведению и его речам Отлично видно, что это Типичный сатанист !
Вдумайтесь, синьоры : этот Явный МАНЬЯК (сатанист) урия Разглагольствует здесь о человеческих жертвоприношениях, выложил на форуме ролик, в котором он поджаривает зарезанного и расчленённого им и его коллегами по сатанизму, ребёнка ! Возможно, предварительно изнасилованного ! И Ни кто его Не ищет, Не хватает, Не привлекает к суду, как МАНЬЯКА ! Это Совершенно Ясно говорит о том, что Сатанистский режим ББП ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ сатанизму и сатанистам ! И урия знает, что за МАНЬЯЧЕСТВО ему Ничего Не будет !
Повидимому, сатанистские секты растут сегодня в России, как грибы ! Думаю, что этот процесс Насаждения сатанизма происходит сегодня во Всём Мире : РОКФЕЛЛЕРИЗМ пока что в Мире, к прискорбию, побеждает ! Но в Россие этот процесс идёт Особенно Интенсивно вследствие того, что товарищ ББП, кроме того, что сатанист, ещё и Бандит по первой специальности ! И, вследствие своей Ненасытной Алчности, Разграбил вместе с друганами по Бандитизму и сатанизму Самую Богатую страну Мира и организовал Массовый Искусственный Голод ! Что означает : 40-50 Миллионов нищих в Самой Богатой стране Мира, Несколько Миллионов Беспризорных детей ?! Это означает, что люди в массовом порядке умирают от Голода, Холода и Болезней ! Иными словами, это Самый Натуральный Геноцид "собственного" народа ! Пишу "собственного" в кавычках, потому что народ России, конечно же, НЕ его и он приносит этот народ в жертву "богу" сатане !!! Сатанизм - это "спасение" от Голода, Холода и Болезней, так как Разрешает питаться ЧЕЛОВЕЧИНОЙ ! Чему наглядный пример - товарищ урия !
Ведь одно дело : Убивать, Насиловать, Расчленять и Пожирать людей просто вследствие каких-то фундаментальных нарушений психики ! Это МАНЬЯКИ : как чикатило, или джек потрошитель ! И совсем другое : делать всё то же самое, но уже во славу "бога" сатаны !!! "человек" из МАНЬЯКА превращается в "верующего", "религиозного" и его должен защищать закон о "свободе совести" !
Всё это означает, что режим ББП ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ сатанизму и товарищ ББП прикладывает все усилия, чтобы как можно шире Распространить сатанизм по Всей России !