Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек.её

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему марксизм получил такое распространение уже в 19-ом веке ?! Потому что в Капитализме, существовавшем в то время, были, конечно, проблемы ! Но это совсем не те проблемы, на которые делает упор товарищ маркс !

  Мысли из записных книжек.
  
  
  Почему марксизм получил такое распространение уже в 19-ом веке ?! Потому что в Капитализме, существовавшем в то время, были, конечно, проблемы ! Но это совсем не те проблемы, на которые делает упор товарищ маркс !
   Одну часть этих проблем объяснила Австрийская школа политэкономии ( сущность Денег и МДБС, концентрированно этот взгляд здесь :
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  
  
  А также :
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml ), другую - Генри Джордж ( проблема собственности на землю и Налогообложения ), третью - Муаммар Каддафи ( Порочность Партийно Парламентской Системы , Порочность Легитимации Владения Частными Лицами Естественными Монополиями, Важность Абсолютных Запретов в Системе Народно Государственного Устройства
  ), Четвёртую и Самую Главную проблему объяснили Л. Н. Толстой и Александр Нилл ( СМПГШО - Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !
   А свёл объяснение всех этих проблем воедино ваш покорный слуга ! См. -
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  Вторая причина распространения
  марксизма - это Гениальный Пиар своей теории марксом в коротеньком предисловии к Капиталу ( " В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
  
  ") ! То есть, маркс - Нуль в политэкономии ( как и в науке о Системе Государственного Устройства, как и в философии ! ), но Гений Авантюризма !
  
  
  
  
  Почему до 1914-го года Россия очень динамично развивалась и жизненный уровень народа неуклонно повышался ( исключая, конечно, основную массу еврейского народа ! ) ?! Причина одна : Золотой стандарт, введённый Витте в 1897-ом году ! Просто России и её народу на том этапе повезло : Николай 2-ой тогда ещё не был в ссоре с Витте и доверял ему ! Так как сам он - Полный Нуль, то, с тех пор, как Витте попал в опалу и начались все проблемы России !
   Если бы в 1914-ом году Витте был премьером, то Россия не принимала бы участия в Первой Мировой Войне, не было бы ни Февральской революции, ни большевистской !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"