Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. ещ.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Товарищ ротшильд нас заметил и в гроб сходя, благословил !

  
  
  Мысли из записных книжек.
  
  Товарищ ротшильд нас заметил и в гроб сходя, благословил ! См. -
  
  Письмо в Интерпол о Ротшильдах.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pismoorotshildah.shtml
  
  
  По степени своей бездарности товарищи путин и медведев вполне аналогичны последним двум царям : александру 3-му и николаю 2-му !
  
  
  
  Два этих Гениальных изречения и определяют эту СНГУ ! См. -
  
  
  "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
  Кенэ.
  
  " Принцип, который в чистом виде был бы постигнут народной мыслью, утрачивает свою силу, будучи затемнен уступками и изуродован компромиссами.
  ".
  Генри Джордж.
  
  
  СНГУ - Система Народно Государственного Устройства.
   См. -
  ЕСТЕСТВЕННЫЙ путь Построения СНГУ !
  http://www.politforums.ru/economics/1385921864.html
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  
  
  
  Необходим Запрет на существование патентного и авторского права !
  
  
  
  Ещё одно свидетельство ( возможно самое главное ), что ларуш - засланный казачок :
   Оказывается, он за ал. гамильтона, введшего в США первый ЦБ ! С ЦБ и началось падение Человечества в пропасть !
  
  
  Объявляется конкурс среди правителей Мира : " Кто первый скажет с трибуны ООН правду матку об Ограблении и Исреблении Человечества и Планеты Паханами НМП ( акционерами ФРС ), их Экспроприации (раскулачивания) и Необходимости Введении ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) ?! ".
  
  
  
  Почему термин ZOG не верен ?!
  
  
  Как ввести силу денег в её естественные границы, чтобы она была направлена на Созидание, а Не на разрушение ?!
  
  
  
  Сейчас они объявили, что наступила эра демократии, хотя на дворе давно уже Безпросветный Тоталитаризм, очень заботливо ими взлелеянный !
  
  
  
  Само это множество версий и направлений в Теории Заговора, часто сильно отличающихся друг от друга, говорит о том, что в Мире зреет потребность в Осмыслении Происходящего ! Часто люди, очень верно и точно определяющие одни аспекты ТЗ, в других ошибаются ! Необходимо включать Критическое мышление на полную катушку, чтобы отделить зёрна от плевел !
  
   Я попытался ответить на два главных вопроса :
   1. В чём корень зла ?!
   2. Что делать ?!
  
  
  
  Таки прогресс на службе у Сатаны !
  
  
  
  
  По значимости для Человечества Эксперимент Евгения Ройзмана сопоставим с Великими Экспериментами Л. Н. Толстого, Александра Нилла, Марии Монтессори, В. Ф. Шаталова, Муаммара Каддафи !
  
  
   Вопрос : почему до такой простой СНГУ ( см. -
  ЕСТЕСТВЕННЫЙ путь Построения СНГУ !
  http://www.politforums.ru/economics/1385921864.html
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  ) до сих пор никто не додумался ?! Главную причину этого я вижу в СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), отучающей людей мыслить самостоятельно и внедряющей им в сознание мировоззрение, требуемое Интересантам, то есть, в Системе, штампующей БиоРоботов !
   Каждый по отдельности элементы этой СНГУ высказывались и раньше, но полностью вся Система, думаю, впервые предложена мной.
  
  
  
  Пока Мир не Упразднит СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) и не вернётся к ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ), то есть, к ИМДБС ( Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ), Аферизм Глобального Масштаба будет процветать !
  
  
  
  Простой вопрос на засыпку : если ты прекрасно знаешь, что они - Аферисты, Грабители и Убийцы Глобального масштаба, зачем ты напрашиваешься к ним в друзья ( пардон : в "стратегические партнёры" ) ?! Если ты сам не вор и у тебя рыльце не в пушку, то почему бы прямо не назвать все вещи своими именами с трибуны ООН ?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"