Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. е.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как отличить Глав Государств - Марионеток от Настоящих Глав Государств ?! Первый из них, кто назовёт вещи своими именами,....

  Как отличить Глав Государств - Марионеток от Настоящих Глав Государств ?! Первый из них, кто назовёт вещи своими именами, то есть, что Миром де факто правят несколько Вурдалаков (Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ),
  "гении демократизма" товарищи :
  рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко ! ) и начнёт с ними Бескомпромиссную Открытую борьбу, тот Не марионетка ! Отсюда сразу вытекает, что сегодня ВСЕ Главы Государств Мира без исключения, в той или иной степени, Марионетки ! Если в отношении Глав Государств маленьких стран это можно как-то понять и оправдать, то для Главы Государства такой страны, как Россия, это Совершенно Непростительно !
   Мугабе, после начала Агрессии против Ливии, сказал, что НАТО - это Террористическая организация ! Но это Полуправда ! И НАТО и Пентагон и ЦРУ и ФБР и Интерпол и Международные суды и "правозащитные" организации и все эти "великие демократы" товарищи : обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. - это Марионетки вышеназванных Глобальных Узаконенных Аферистов !
  
  
  
  
  Цитирую :
  Как России Вырваться из Капкана ?! Партия ДЖАМАХИРИЗМА !!!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakrossiiv.shtml
  "
  IV. Отмена МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ), и Установление МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ),
  
  Главная моя идея в этой области такая :
  Если на Планете Земля будет разрешена ( решена ) Проблема ИСТИННОГО Массового Просвещения, то все остальные проблемы Человечества разрешатся сами собой, автоматически ! Так как станет Невозможным Массовое Намеренное Оболванивание и Одебиливание Человечества ( что мы имеем сейчас ! ) ! И Главное Условие для этого - Отмена "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование ( записанного в Международной Конвенции по правам детей ) и Замена его ПРАВОМ детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать !
  Лечение этого Недуга очень простое : выкинуть на помойку МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и заменить её на МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ! Ведение в школах Самоуправления детей, как в Саммерхилле ! См. -
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  Думаю, что никто не нанёс Человечеству столько Вреда, как я. а. коменский, подкинувший ему идею МПГСШО !
  Простой вопрос : когда человек ( ребёнок и взрослый ) учится с большей Интенсивностью и Пользой для себя : когда он получает Наслаждение от Учёбы или когда он учится из под палки ?!
  См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  Одновременно с этой проблемой должна быть решена проблема беспризорных детей : они должны быть распределены по интернатам, организованным при школах, под контролем родителей детей, учащихся в этих школах ! Директоров этих интернатов выбирают родители ! С возможностью их замены, если они не справляются со своими обязанностями !
  ".
  
  Кроме всех прочих аргументов необходимости этого шага ( введения МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ), есть ещё один, может быть, самый главный : " Нет другого способа определить Пригодность или Непригодность человека для работы учителем, кроме как сделать ПРАВО детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать НЕПРЕРЕКАЕМЫМ, а зарплату учителю установить Прямо пропорциональную человеко-часам, то есть, количеству посещающих его учеников ! "
   При такой системе отпадёт всякая надобность в специальных учебных заведениях, готовящих учителей ! Быть хорошим учителем - это Искусство ! Каждый желающий должен иметь право попробовать себя на этом поприще, если он прошёл презентацию перед собранием родителей школы и они дали своё согласие !
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  Новая религия :
  
  Смена статуса не должна считаться чем-то из ряда вон выходящим, а тем более катастрофой, как это воспринимается сейчас ! Каждый человек или семья должны быть абсолютно уверены, что если вдруг их постигнет неудача ( например, обанкротится фирма, в которой работает кормилец ), семья не будет выброшена на улицу, а бесплатный кров над головой ( в хостеле ), бесплатное питание, а их детям Полноценное Просвещение в МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) наравне с другими детьми !
   Таким образом, переход в хостель будет всеми рассматриваться, как временное явление ( пока не найдут новую работу или не откроют собственное дело и смогут приобрести собственную квартиру ) ! Т. о. у людей всегда будет стимул к росту ( моральному, интеллектуальному и материальному ) и испарится всякая легитимация нищенства !
   При этом будет также обеспечиваться постоянная ЕСТЕСТВЕННАЯ смена Элит, а Элиты будут ЕСТЕСТВЕННЫМИ, а не искусственными, как сейчас !
  
  
  
  Мои кумиры в предпринимательстве : Эндрю Карнеги ( стальной король ), Джек Стэк, Мари Кей Эш.
  
  Бузина прав : Необходимо Полное отделение от Западной "цивилизации", но не потому, что отделение в принципе всегда необходимо, хорошо и благотворно, а потому, что оно необходимо, хорошо и благотворно именно в нашу Сатанистскую Тоталитарную Эпоху при СИМЭС ( Совершенно Извращённая Мировая Экономическая Система )
  : САИИМДБС ( Современная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ), ЛВЧЛЕМ ( Легитимации Владения Частными Лицами Естественными Монополиями ) и ППС ( Партийно Парламентская Система ) - этой Пародии на Народовластие, Легализующей все эти Вурдалачные порядки !
   При СИМЭС СПТ ( Свобода Предпринимательства и Торговли ) превращается в Свободу Глобального Ограбления Глобальными Аферистами Всего Мира !
   "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
  Кенэ.
  
  То есть, о СПТ можно вести речь и осуществлять её на практике, когда будет "Расчищена дорога" !
  
  Цитирую Генри Джорджа -
  
  Это с чрезвычайной ясностью сознавали те великие французы ( Кене, Тюрго ), которые в прошлом столетии впервые подняли знамя свободной торговли. То, что предлагали они, представляло из себя не просто замену покровительственных пошлин фискальными, а полное уничтожение всех налогов, прямых или косвенных, кроме единственного налога с ценности земли, - l"impot unique. Они понимали, что это объединение налогов означало бы собой не просто освобождение торговли и промышленности от гнетущего их бремени, но означало бы также полную перестройку общества, - возвращение всем людям их естественных и равных прав на пользование землей. Только лишь понимая это, могли они говорить о предложенной ими реформе в выражениях, которые были бы крайним преувеличением, если бы они относились к чисто фискальным переменам, каким бы то ни было благодетельным, - уподобляя эту реформу, по ее важности для человечества, тем основным изобретениям, которые дали первый толчок к развитию цивилизации, - употреблению монеты и введению письменных знаков.
  И всякий, кто вникнет, к каким великим благодеяниям для человечества должна была бы повести та мера, которая, освободив от всех ограничений производство богатства, установила бы справедливое распределение его, поймет, что эти великие французы были далеки от преувеличения.
  Истинная свобода торговли была бы освобождением трудящихся
  
  
   См. -
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml 9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml 12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml
  
  
  
  
  Ещё одно свидетельство, что ларуш - это засланный казачок : оказывается, он сторонник александра гамильтона ( министр финансов при дж. вашингтоне) ! То есть, он сторонник ЦБ, причём в частном владении ! С гамильтона и началось падение Человечества в пропасть !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"