Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. ещё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раби Нахман : " Каждый человек должен разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников ! ". Отсюда сразу вытекает, что Иудаизм, Христианство, Ислам ( и их священнослужители ) и другие религии - это посредники, претендующие на знание истинной воли Б-га ! Можно сказать, что исповедание Раби Нахманом Иудаизма входит в противоречие с этим его изречением !

  
  Раби Нахман : " Каждый человек должен разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников ! ". Отсюда сразу вытекает, что Иудаизм, Христианство, Ислам ( и их священнослужители ) и другие религии - это посредники, претендующие на знание истинной воли Б-га ! Можно сказать, что исповедание Раби Нахманом Иудаизма входит в противоречие с этим его изречением !
  
  
  "Рукопожатные" : обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д., Гробящие и Разворовывающие собственные страны и уничтожающие собственные народы и их Хозяева : рокфеллер, морган, ротшильд, бжезинский, киссинджер, сорос, британская королева и Ко, Грабящие и Уничтожающие Весь Мир ! И "нерукопожатный" Муаммар Каддафи, своим Гением создавший Самую Процветавшую в Мире страну и Самый Благоденствовавший в Мире Ливийский Народ ! К Величайшему Прискорбию, всё это в прошедшем времени !
  
  
  
  Размытость понятий : левый, правый, либерализм, социализм, капитализм, демократия и др..
  
  
  Почему мы спокойно позволяем превращать наших детей и внуков в БиоРоботов ?!
  Кому это выгодно и у кого есть такая потребность : превращать население Планеты в Скопище послушных БиоРоботов, которыми можно легко манипулировать ?!
  
  Задача.
  У иностранного диверсанта было задание : тёмной ночью взорвать 20 общеобразовательных школ. Диверсант перевыполнил это задание на одну пятую его часть. Сколько счастливых детей смогут отдохнуть от общего образования, если известно, что в каждой взорванной школе томилось по 756 учеников ?
  
  Григорий Остер.
  Огонёк, Љ 4, 1992 г.
  
  
  
  
  Почему евреи, если они действительно самый умный и хитрый народ в Мире, позволяют изгаляться над собой своему родному государству Израиль ?!
  
  Современная Мировая Экономическая Система провоцирует создание и разработку теорий бизнеса под девизом : " Как правильно проводить афёры ?! " !
  
  
  Социальная помощь для всех, нуждающихся в такой помощи, должна быть для ВСЕХ граждан совершенно одинакова, не зависеть от их предыдущего статуса и заключаться в минимуме, необходимом для жизни ( бесплатное питание и кров над головой ). То есть, принцип : " Даже тот, кто не работает, должен кушать ! ".Тут могут, конечно, возразить : " Существуют такие природные лентяи, которые в принципе не хотят работать : для них это будет лафа.". Если это можно назвать лафой, то пусть кайфует. Если же он, всё-таки, захочет повысить свой жизненный статус и приобрести дополнительный комфорт, то будет вынужден пошевелиться : или найти работу по найму или открыть собственное дело.
   Может так случиться, что этот лентяй - гений, а для его работы мысли ему совсем не требуются какие-то особые материальные условия и, лёжа на кушетке, он осчастливит Человечество какими-то великими открытиями и изобретениями !
  
  
  
  
  
  Зачем Еврейский народ втягивают в Людоедские игры ?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"