Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мыши Плакали, Кололись, Но Продолжали Есть Кактус

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ( То есть, официально провозглашая борьбу с террором, они делают всё возможное, чтобы разжечь этот самый террор ! И прикладывают все усилия, чтобы конфликты между народами, ими же разожжённые, переходили в хронические и никогда не кончались ! И обама и нетаниягу и олланд и Весь "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир ( который сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за ... ) ! Выполняют задание товарища рокфеллера ! )

  
  МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС
  
  
  
   Санкт-Петербург
  3247 дней
  4682.81
  Алексей Зотьев
   вчера 00:15
  публикатор Фопирус [alania8]
  
  
  
  
  
  
  
  Часто с ностальгией вспоминаю недалекое прошлое. Конец 90-х начало 2000-х годов. Крайне не стабильное, противоречивое, но исключительно знаковое для каждого россиянина время. Я не буду перечислять колоссальное количество проблем, свалившихся на головы наших сограждан, не буду говорить и об откровенных ошибках нашего правительства. Всякое было, и плохое, и хорошее. Но это опыт. И мы его вынесли. Именно благодаря этому опыту сегодня рождается новая Россия.
  Наблюдая за действиями французских военно-воздушных сил, принявшихся скоропостижно наносить удары по территории Сирии, я вспоминаю одно из крылатых выражений Николая Фоменко, который в начале 2000-х был голосом "Русского радио". Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Сегодня это можно сказать о французском правительстве. Франция, потеряв в результате атаки на Париж боевиками ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) существенное количество мирных граждан, не спешит наносить удары по позициям боевиков. Руководствуясь какой-то извращенной логикой, французы бомбят нефтяную инфраструктуру Сирии, не согласовав свои действия ни с Дамаском ни с Москвой, нанося тем временем вред прежде всего самой Сирии и ее народу, который в данный момент активно сражается с ИГИЛ, возвращая себе захваченные территории.
  МИД России крайне обеспокоен подобными действиями ВВС Франции, в недоумении и Дамаск. Глава департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев завил, что при подобных условиях Россия не может поддержать удары Франции, а посол Сирии в РФ Риад Хаддад и вовсе что власти его страны будут рассматривать как агрессию действия любой страны по борьбе с ИГИЛ на территории Сирии без согласования с официальным Дамаском.
  Правительство Франции заявляет, что руководствуется в своей деятельности статьей 51 Устава ООН, гарантирующей любому из государств право на самооборону. Все верно. ИГИЛ нанесло удар по Франции, убив сотни мирных жителей. Но причем здесь нефтяная инфраструктура? Логично было бы не уничтожать имущество Сирии, которое в настоящее время постепенно возвращается под контроль Дамаска, а наносить удары по позициям боевиков, и по лагерям подготовки террористов, на территории которых обучаются, в том числе, и граждане Франции. Именно они представляют угрозу для Франции и ее общества. Но Олланд видимо не долго скорбил по погибшим согражданам. Как только эмоции улеглись, он продолжил крайне нелогичную компанию по ослаблению режима Асада, начатую и продвигаемую США. Надеюсь хоть сами французы понимают, что ударяя по Асаду они тем самым усиливают позиции ИГИЛ?
  Что ж, учитывая подобную политику официального Парижа, можно предсказать, что теракты на территории Франции, да и остальной Европы, повторятся. Бомбите нефтяные месторождения, разрушайте нефтепроводы и перерабатывающие заводы Сирии. Ослабляйте Башара Асада, человека, который уже много лет противостоит ИГИЛ. Вперед, вы на верном пути! А в это время на территории лагерей по подготовке смертников, упорно не замечаемых Вами, будут тренировать тех, кто через несколько месяцев зальет Европу кровью.
  Сcылка >>
  
  
  
   ( То есть, официально провозглашая борьбу с террором, они делают всё возможное, чтобы разжечь этот самый террор ! И прикладывают все усилия, чтобы конфликты между народами, ими же разожжённые, переходили в хронические и никогда не кончались ! И обама и нетаниягу и олланд и Весь "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир ( который сегодня - это Совершенно Тоталитарный Мир, хотя и канает за ... ) ! Выполняют задание товарища рокфеллера ! )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"