Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Паперть, преступность всех родов и видов, продажа собственного тела (проституция), сутенёрство, торговля людьми, Умерщвление здоровых людей для разбора на органы, да и сам ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) Сатанистами НМП превращающий нашу Прекрасную Планету в помойку, а Человечество в скопище копошащихся в этой помойке червей получают Легитимацию, если ...

  
  
  Мысли из записных книжек.
  
  Паперть, преступность всех родов и видов, продажа собственного тела (проституция), сутенёрство, торговля людьми, Умерщвление здоровых людей для разбора на органы, да и сам ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) Сатанистами НМП превращающий нашу Прекрасную Планету в помойку, а Человечество в скопище копошащихся в этой помойке червей получают Легитимацию, если не осуществлён ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) !
  
  "Трое из этих туземцев прибыли в Руан в то самое время, когда там находился король Карл IX [81]. Не подозревая того, как тяжело в будущем отзовется на их покое и счастье знакомство с нашей испорченностью, не ведая того, что общение с нами навлечет на них гибель, - а я предполагаю, что она уже и в самом деле очень близка, - эти несчастные, увлекшись жаждою новизны, покинули приветливое небо своей милой родины, чтобы посмотреть, что представляет собою наше. Король долго беседовал с ними; им показали, как мы живем, нашу пышность, прекрасный город. После этого кому-то захотелось узнать, каково их мнение обо всем виденном и что сильнее всего поразило их; они назвали три вещи, из которых я забыл, что именно было третьим, и очень сожалею об этом; но две первые сохранились у меня в памяти. Они сказали, что прежде всего им показалось странным, как это столько больших, бородатых людей, сильных и вооруженных, которых они видели вокруг короля (весьма возможно, что они говорили о швейцарских гвардейцах), безропотно подчиняются мальчику и почему они сами не изберут кого-нибудь из своей среды, кто начальствовал бы над ними; во-вторых, - у них есть та особенность в языке, что они называют людей "половинками" друг друга, - они заметили, что между нами есть люди, обладающие в изобилии всем тем, чем только можно пожелать, в то время как их "половинки", истощенные голодом и нуждой, выпрашивают милостыню у их дверей; и они находили странным, как это столь нуждающиеся "половинки" могут терпеть такую несправедливость, - почему они не хватают тех других за горло и не поджигают их дома. "
  
  О КАННИБАЛАХ. Мишель Монтень.
  
  
  
  Сегодня есть очень простой и надёжный критерий истины : " Всё, за что ратуют и что поддерживают Вашингтон и правительство Евросоюза, все войны, которые они провоцируют и разжигают в Мире, экономическая и политическая системы, которые они навязывают Всему Миру, СМЕЛО можно утверждать - это Мерзость ! " !
   Естественно, что за спиной Вашингтона и правительства Евросоюза стоят всё те же товарищи :
  Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко !
  ""Каждый должен понять, - пишет бывший помощник министра финансов США Пол Крэйг Робертс, - что Вашингтон лжёт о ситуации на Украине, как он лгал о Саддаме Хусейне и иракском оружии массового уничтожения, как он лгал об иранском ядерном оружии, как лгал о том, что сирийский президент Асад использует химическое оружие, как лгал об Афганистане, Ливии, шпионаже Агентства по национальной безопасности, о пытках... О чем Вашингтон не лгал? Политика Вашингтона состоит из трёх элементов - наглость, гордыня, зло. И ничего больше в ней нет [11] ".
  
  
   Почему в принципе возможен неурожай ?
   Ведь если площадь участков, сдаваемых государством в аренду частникам ( предполагаю здесь, что земля национализирована ), будет законодательно ограничена, то на этом участке вполне можно создать такие условия, что высокий урожай будет обеспечен, несмотря на любую непогоду ! Неурожай в таком случае станет возможным ТОЛЬКО вследствие Нерадивости хозяина, который может при этом может потерять свой участок из-за неуплаты государству за пользование землёй ( естественно, по рещению Истинно Народного Суда ).
  
  
   Как правильно взращивать террористов и маньяков ?! Надо возглавить "борьбу с терроризмом", как это сделал Вашингтон !
  
  
  У "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева Стратегические партнёры - "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, киссинджер, обама, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.,
   А у "великих демократов", "рукопожатных" товарищей переса и нетаниягу - Хамас !
  
  
  
  Специальных магазинов со здоровой пищей по повышенным ценам не должно быть вообще ! ВСЯ пища ОБЯЗАНА быть Здоровой !
  
  
   Почему в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире нет смертной казни для террористов ?! Потому что тогда надо было бы повесить вместе с ними и Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищнй : рокфеллера, моргана, ротшильда, британскую королеву и Ко и их Марионеток - Холуёв : "великих демократов", "рукопожатных" товарищей : бжезинского, киссинджера, обаму, путина, медведева, переса, нетаниягу, саркози, олланда, рамуссена, камерона, меркель, маккейна, пан ги муна и т. д.
  
  
  Насколько Футурологична "наука" Футурология ?!
  
  Самая главная проблема Истинно Народного Суда : " Если голосование проводится без достаточного предварительного обсуждения, то вполне может быть допущена ошибка. ". Но эта проблема легко решаема.
  
   Чтобы быстро поднять экономику необходимо освободить частное предпринимательство ( в Области Естественной Свободной Конкуренции) от ВСЕХ налогов и пошлин, но, с другой стороны и от ВСЕХ государственных дотаций !
  
   Как Россия может спокойно Начхать на все санкции ?!
  
  
   Судьба России решается сейчас на Украине ! Сдача "великим демократом", "рукопожатным" товарищем путиным Новороссии - это Сдача России !
  
  
  .
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Kavaler писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Причём тут сводки и название темы? У Путина нет боссов, вы как не поймёте.
  >
  >
  >Почему же, в таком случае он не аннексировал Новороссию сразу после Одесской бойни ?!
  
  
  Kavaler
  Я так понимаю это не является целью, да и присоединение такого большого региона нам не по средствам. Присоединить и не иметь финансовой возможности выдавать пенсии, зарплаты, соц.выплаты, востанавливать инфроструктуру это вероятно нецелесообразно. Тем более в результате санкций ожидать роста экономики не приходится. Сложная ситуация, поддаться эмоциям и наворотить с горяча, а в последствии выпустить из под контроля ситуацию внутри страны слишком рисковано.
  
  
  Вам не кажется, что ваши "логические" рассуждения попахивают несколько подлым душком ?! Вы предпочитаете Геноцид ваших соплеменников на Украине, лишь бы не снизился, не дай Б-г, ваш жизненный уровень !
   Я ни сколько не сомневаюсь, что при правильном и разумном правлении Новороссия, в случае её аннексии, не только не будет обузой для России, но будет служить её Процветанию, как и вся остальная Россия ! См. -
  Главный виновник Геноцида на Украине - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnving.shtml
  
  Большая игра. Гипотеза.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bolshayaigra.shtml
  
  Мой комментарий к статье Егора Холмогорова !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommk.shtml
  
  Холодная война : Каддафизм против Рокфеллеризма !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/holvoynak.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  Мой комментарий к эль мюриду.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkel.shtml
  
  ............................................................................
  
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  http://www.forum-pravda.ru/f3/
  
  http://za-kaddafi.org/forum/24
  
  .....................................
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  
  
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  
  
  Вообще, то, что мы имеем сегодня во Всём Мире, то есть Загнивание Мировой экономики, Человечества и Планеты - это Удивительнейший Парадокс !
   При таком Фантастическом развитии технологий, компьютерной техники Планета и Человечество должны Процветать, как это предсказывал Великий политэконом 19-го века Бастиа ! Но это, конечно, при условии Разумного и Правильного Управления ! Вместо этого Человечество вместе с Планетой Загнивают !
   Скажем "спасибо" РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у и лично Глобальным Узаконенным Аферистам и Людоедам, Паханам Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениям демократизма и гуманизма" товарищам : рокфеллеру, моргану, ротшильду, британской королеве и Ко и их Марионеткам - Холуям : "великим демократам", "рукопожатным" товарищам : бжезинскому, киссинджеру, обаме, путину, медведеву, пересу, нетаниягу, саркози, олланду, рамуссену, камерону, меркель, маккейну, пан ги муну и т. д.
  
  
  Необходим ли Секспросвет в школе ?!
  Думаю, что ДА ! Но при следующих Непременных условиях :
   1. СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) будет заменена на СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !
   См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
   Каждый, кто хочет стать преподавателем в школе ( для этого не надо заканчивать никаких специальных учебных заведений ) и Особенно - преподавателем Секспросвета, обязан пройти Двойную проверку :
   А ) Перед общим родительским собранием школы он должен провести Презентацию того, что он собирается преподавать детям, ответить на все вопросы родителей ! И после этого родители путём голосования решают : стоит ли допускать этого человека до преподавания их детям !
   Б ) Вторая проверка осуществляется учениками школы, которые своим посещением или непосещением его уроков голосуют : может ли этот человек работать преподавателем в школе ?!
   В ) В случае надобности может производиться и третья проверка : если ученики заметили учителя в неблаговидном поведении и сообщили об этом родителям, те могут вынести этот вопрос на обсуждение на общем родительском собрании школы !
   Сегодня же Принудительный Секспросвет, насаждаемый в СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) - это Намеренное, Узаконенное Развращение детей !
  
  Естественно, что при такой системе Министерство образования Упраздняется !
  
  
   " Мы никогда и ничего не запрещаем, мы только советуем. ".
  " Забытая мелодия для флейты"
   Брагинский, Рязанов.
  
   "Давно известно, что деньги портят человека, но отсутствие денег портит его ещё больше".
   Брагинский, Рязанов.
  
  Iprit писал(а) в ответ на сообщение:
  " Дайте Натали волю -- она и 5летних детей заставит работать, и учить их не будет -- ибо "бизнесменам" нужны не люди , а рабы.
  
  Ну а вопрос не совсем корректный. Должен ли работать, тот КТО МОЖЕТ работать?
  И где граница между допустимой оплатой и выполняемой работой?
  
  Ведь ЕСЛИ был бы ЧИСТО рыночный подход в этой области БЕЗ участия государства и сантехники ТРЕБОВАЛИ достойную зарплату, Нойманы от жадности захлебнулись бы в дерьме -- но не платили
  
  ЗДЕСЬ не может быть РЫНКА в чистом виде. Более похоже на мое"видение рынка" ---а именно: "Государство задает планку -- границы , а уж рынок подстраивается в этих пределах". По-хорошему, подобное должно быть и в экономике.Государство задает "планку качества", государство задает "планку наличия данного вида производств в России" и т.д.
  РЕГУЛЯЦИЯ государством экономики должна быть.
  Да и частично есть фактически. Только прикрывается постановлениями-законами-намёками администраций, дотациями и т.д.
  "
  Ответ :
  Интересно то, что Вы выступаете против наталии нойман, а на деле проповедуете тот же РОКФЕЛЛЕРИЗМ ! Никакой надобности в сборе налогов нет, если все Естественные Монополии Национализированы ! В этом случае вообще нет никакой надобности во Вмешательстве Государства в Экономическую Жизнь в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) !
  
  Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1394987743.html
   В конечном итоге налоги ложатся бременем на рабочих !
  
  
   Что хуже : Узаконенное рабство Древнего Мира, Рабство в США до гражданской войны, Рабство в России до 1861-го года ИЛИ Западная "демократия", то есть РОКФЕЛЛЕРИЗМ ?!
  
  
  Каким же принципом следовало руководствоваться с самого начала Майдана и до сегодняшнего дня ? Вот этот принцип : " Недопущение братоубийственной бойни ! " !
  
  
  
  ..............................................
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >KontrR писал(а) в ответ на сообщение:
  >>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>Моя врождённая скромность не позволяет мне это подтвердить.
  >>
  >>С такими способностями, живой и на свободе...?
  >>В чем подвох?
  >
  >
  >
  >Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
  >
  >http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml
  
  
  
  Интересно здесь заметить вот что : если вы ( совершенно очевидно работающий на Сатанистский НМП ) так уверены, что меня за мои писания следует уничтожить, то это как раз доказывает их Истинность !
  Человека, не разобравшегося в сути проблемы и потому проповедующего неадекватную точку зрения, зачем уничтожать : ведь он как раз полезен, так как уводит общественное мнение в сторону от Истинной проблемы ?!
  Только того, кто действительно опасен Глобальным Сатанистам и мешает им в осуществлении их ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) и ГТЧ ( Глобальная Тоталитаризация Человечества ), следует, по этой логике, уничтожать !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"