Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. Ещё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такое интересное сравнение пришло мне в голову : Если бы можно было сравнивать по величине такие качества, как Ум, Благородство, Честность, Справедливость, то Муаммар Каддафи - это Гигант в сравнении с ...

  Мысли из записных книжек. Ещё.
  
  Вот такое интересное сравнение пришло мне в голову :
  
   Если бы можно было сравнивать по величине такие качества, как Ум, Благородство, Честность, Справедливость, то Муаммар Каддафи - это Гигант в сравнении с
  
  
  "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! И Их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  
  
  
  
  "секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты ....
  
  
  
  Которые в сравнении с Муаммаром Каддафи - это насекомые - го-ноеды !
  
  
  
  Есть вполне конкретные "люди", которые властвуют над масонами, иллюминатами и т. д. ! И их имена известны ! Почему ни один "правдивый" аналитик не называет эти имена ?!
  
  
  Классический пример Естественной Монополии - это Почтовое ведомство ! Как известно, ленин и все социалисты, начиная с лассаля, мечтали всю Систему Государственного Устройства выстроить по модели Почты !
  
  Хочу подчеркнуть, что генерал Рохлин - еврей - Истинный Патриот России и Российского Народа ! В отличие от "русских" п. и м., а с ними ещё вагон и маленькая тележка таких же "русских" !
  
  
  Рыба тухнет с головы ! Достаточно просто сравнить : ЧТО выстроил в Великой Ливийской Джамахирии за 42 года Гений Человечества Муаммар Каддафи с тем, в какое Го-но превратили свои Процветавшие страны ( до 1913-го года при всеобщем Золотом Стандарте ! ) Холуи-Полицаи при Паханах НМП :
  Крысоэлитоны, "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"