Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвращение к дикости ! Дикость, от которой ещё мудрейшие философы древности пытались отучить народы, сейчас Искусственно насаждается под именем "науки" ! ОСВЯЩАЕТСЯ именем "науки" !

  
  ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) - это последний, завершающий мазок в картине под названием ИСНГУ ( Идеальная Система Народно Государственного Устройства ), без которого эта система не могла бы быть Абсолютно Гармоничной ! А картина не была бы Истинным произведением искусства !
  См. -
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  
  
   Здесь мне вспоминается пример, приводимый Л. Н. Толстым : ............................................
  
  
   Задавливание частного предпринимательства бесчисленными налогами, государственные дотации в ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ) приводят, в конечном счёте, к социализму де факто ( хотя и называется этот Маразм "свободным рынком" ) и к Развалу Экономической системы, как это было в СССР ! А, учитывая ещё то, что Естественные Монополии переданы в частные руки ( согласно науке Экономикс ), что такая система провоцирует Безудержное разрастание Коррупции и Паразитизма, этот Развал ещё более Грандиозен, чем был в СССР ! Это то, что сейчас происходит в России !
  
  
  Сытый голодного не разумеет.
   Эта русская поговорка имеет более глубокий смысл, чем принято ей придавать ! Философ, не изведавший голода и нищеты, создаст совсем не такую Философскую систему, которую создаст Философ, вкусивший этих "прелестей" !
  
  Идеальное Государство - это Прежде всего такое, которое не позволяет своим гражданам, не совершившим никаких преступлений, умирать от голода и холода в мирное время !
  
  
  Может ли Глава Государства быть врагом народа ?! Запросто ! Сегодня таковы почти все на шарике, выбранные посредством Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентской Системы !
  
  Человечество или станет Человечным, то есть, прекратится Искусственный процесс Расчеловечивания Человечества, ИЛИ оно Исчезнет !
  
  
  Почему редиски правят Миром ?!
  
  
  Если вы думаете, что ФБР и все аналогичные службы в Западном Мире намного лучше и моральнее КГБ, то глубоко ошибаетесь !
  
  Почём печень умерщвлённого израильского гражданина посредством метода узаконенной "халатности" для террориста ?! Эти "гуманисты" уже 1000-у террористов вылечили ! Чуют, видать, родную кровь !
  
  
  А вы говорите Бихевиоризм ! Зачем такие мудрёные слова, если всё это было известно ещё во времена Монтеня и даже в древности ?! И почему товарищ ленин кормил павловских собак, когда Миллионы людей умирали от голода ?! Потому что для него вера в "науку" была священна ! И в Бихевиоризм он верил так же, как и в марксизм ! Раз товарищ маркс назвал эту Абракадабру, которую он изобрёл, "высочайшими вершинами науки", как же тут не поверишь ?!
  
   Возвращение к дикости ! Дикость, от которой ещё мудрейшие философы древности пытались отучить народы, сейчас Искусственно насаждается под именем "науки" ! ОСВЯЩАЕТСЯ именем "науки" !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"