Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. Ещё 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одебиловка и Объе-аловка - близнецы-братья ! И это совершенно естественно : прежде, чем Объе-ать ВСЕХ в массовом порядке, необходимо ВСЕХ в массовом порядке Одебилить !

  Одебиловка и Объе-аловка - близнецы-братья !
   И это совершенно естественно : прежде, чем Объе-ать ВСЕХ в массовом порядке, необходимо ВСЕХ в массовом порядке Одебилить ! Для этой цели существует "замечательный" инструмент, проверенный веками и зарекомендовавший себя с самой "лучшей" стороны ( для цели массового Одебиливания ! ) - МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) ! А 12 ( ! ) лет такой обработки дают просто "потрясающие"
  Результаты : БиоРоботы сходят с конвейера, как огурчики ! Этот "замечательный" инструмент массового Одебиливания постоянно "совершенствуется" и в наше время достиг просто невиданных в прошлые века "высот" дебилировочного искусства !
  
  
  Для чего еврейской крысиной Псевдо "элите" нужен Еврейский народ ?!
   Для того, чтобы у них был постоянный громоотвод от них самих ! Поэтому они с большой радостью и готовностью помогают своим коллегам по людоедству, не евреям, разжигать антисемитизм во Всём Мире ! А среди евреев они позиционирую себя, как "лучших" представителей Еврейского народа !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"