Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысленный Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представим себе, что в одно прекрасное утро все 5 Миллиардов совершеннолетних жителей Планеты проснулись с Совершенно Ясным Пониманием, что их Глобально Ограбили и продолжают Интенсивно Грабить всего Несколько "человек" на Планете ! И что они не просто поверили в эту Истину, а также, путём Наития, снизошедшего на них Свыше, они поняли Досконально : как осуществляется весь этот процесс Глобального Ограбления, всю его механику !

  
   Мысленный Эксперимент.
  
  Представим себе, что в одно прекрасное утро все 5 Миллиардов совершеннолетних жителей Планеты проснулись с Совершенно Ясным Пониманием, что их Глобально Ограбили и продолжают Интенсивно Грабить всего Несколько "человек" на Планете ! И что они не просто поверили в эту Истину, а также, путём Наития, снизошедшего на них Свыше, они поняли Досконально : как осуществляется весь этот процесс Глобального Ограбления, всю его механику ! То есть, поняли бы Истинную причину своего Глобального Обнищания, Тотального Рабства и Превращения себя в Био Роботов ! И не только бы они всё это поняли, но и начали бы между собой активно всё это обсуждать, создавать организации Противодействия этой Глобальной Афёре !
   Если бы всё, описанное выше, действительно произошло, как вы думаете : сколько времени бы прошло с этого момента ( Всеобщего Прозрения ) до момента Узаконенной Экспроприации Всех Богатств товарищей рокфеллера, ротшильда и Ко, Сворованных у Человечества посредством этой Глобальной Всепланетной Афёры ?! И Упразднения Всех Сатанистских Изобретений, которые они подарили Миру ?!
   Результат этого Мысленного Эксперимента показывает, что Главная задача, которая стоит перед Человечеством - это Организация Истинного Просвещения ! Я не сомневаюсь, что достичь этой цели можно ТОЛЬКО посредством МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !
   Тот, кто решит эту задачу : " Как внедрить в Массовое Сознание Идею Необходимости МПОССШПКР ? ", станет Избавителем Человечества от Глобального Закабаления Сатанистским НМП !
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"