Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Массовое Умерщвление Миллионов людей, поставленное на научную основу сегодня называется Благотворительностью ( "добрые" дяди : баффет, гейтс, рокфеллер, ротшильд и Ко !) !

  Массовое Умерщвление Миллионов людей, поставленное на научную основу сегодня называется Благотворительностью ( "добрые" дяди : баффет, гейтс, рокфеллер, ротшильд и Ко !) !
  
  Хочешь быть Тоталитаристом ?! Готовься стать Холуём ! ( Размышления о товарищах п. и м. , п. и н. и т. д. )
  
  Что поставить во главу угла : необходимость приватизации всего, что шевелится и не шевелится или необходимость Абсолютного Пресечения Аферизма ?! Вот в чём Главный вопрос !
  
  
  Вопрос на засыпку : " Является ли Глобальное Торжество Чертовщины ( или Торжество Глобальной Чертовщины ) Законом Природы ?! ".
  
  Опрос : " Что вы предпочтёте : "скучную" жизнь в Царстве Абсолютной Справедливости или "весёлую" жизнь в Царстве Абсолютного Сатанизма ?! ".
  
  Ещё один психологический эксперимент, поставленный жизнью и доказывающий Абсурдность МПГСШО (- Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и Необходимость МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
  ) !
   Это жизнь и творчество Аркадия Аверченко !
   Он в детстве закосил на болезнь глаз и отвертелся от школы : умный был мальчик ! И именно благодаря этому родился Писатель от Б-га Аркадий Аверченко ! Из него не удалось состряпать ещё одного Био Робота ! Сегодня при ЮЮ его наверняка отняли бы у родителей и послали бы на "лечение" к психиатрам !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"