Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек. Ещё 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глупость не знает границ ! Поэтому "умные" придумали "свободный рынок бумажных валют" ! Копыта во время не отбросил ?! Почему за тебя их должны отбрасывать другие ?! Насколько правы левые деньги - вот в чём вопрос !

  Мысли из записных книжек.
  
  Если вас устраивает такое положение вещей, что Несколько Маньяков, только потому, что им и их предкам удалось посредством Глобальной Афёры Ограбить Всё Человечество, заказывают для него (Человечества) музыку, тогда продолжайте "наслаждаться" "свободой", "цивилизацией", "демократией" и "либерализмом", которые эти "благодетели" для вас организовали ! Значит вы того заслуживаете !
  
  
  Почему в Международной Конвенции не записаны Запреты : на выращивание и продажу ГМО продуктов, на пересадку человеческих органов, на Принудительное Психиатрическое "лечение" ?! За то там записано "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование и много других, столь же "полезных" вещей ! Срочно надо сокращать население Планеты до 300 Миллионов !
  
  
  Банковская система и Идея laissez faire ( Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь, Свободное Предпринимательство и Свободная Торговля ) родились приблизительно в одно и то же время. Если бы люди в то время были бы настолько Просвещены, чтобы понять : laissez faire возможно реально осуществить ТОЛЬКО при СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства, а Гарантированно ТОЛЬКО при МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства),
  ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ), ИНС ( Истинно Народный Суд ), а Гарантированно при МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ) и при Абсолютном Запрете на Аферизм всех мастей и рангов, то тогда мы не имели бы сегодня этого "демократического", "либерального", Тоталитарного Бардака Вселенского Масштаба, выстроенного для нас "благодетелями" Человечества Паханами Сатанистского НМП,
  "великими демократами" товарищами : сракфеллером, морг-аном, срутшильдом, бздежзинским, склизьсинджером, псоросом, британской королевой и Ко !
   Но, к Прискорбию, идею Необходимости ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) и ИНС ( Истинно Народный Суд ) ТОЛЬКО в XX-ом веке Подарил Человечеству его Гений - Муаммар Каддафи ! Именно поэтому "благодетели" Человечества Уничтожили его, его Народ и его страну !
  
  Вопрос на сообразительность :
   Является ли Людоедство выражением Еврейского характера государства Израиль ?! Если же нет, то выражением чьего характера оно является ?!
  
  
  Почему Сатанисты вот уже 100 лет побеждают Человечество на всех фронтах и неуклонно и последовательно осуществляют свой ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) ?! Потому что они умнее и просвещённее ( и это надо признать ) прочих граждан ! Но, как хорошо известно, ум и просвещённость, так же, как и произведения изобретательского гения, могут быть обращены как во Благо, так и во Зло ! Они раньше других поняли благотворность и необходимость для осуществления ГПЗУЧ МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) ! Они раньше других поняли благотворность и необходимость для осуществления ГПЗУЧ Искусственного Намеренного Уродованная Мировой Денежно Банковской Системы ( СИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная, Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ).
  Они раньше других поняли благотворность и необходимость для осуществления ГПЗУЧ ППС ( Партийно Парламентская Система, которую, посредством изощрённейшего изгиба ума, обозвали "демократией" ), очень удобную для протаскивания нужных им законов и СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) ! Когда Муаммар Каддафи тоже это понял и осуществил в жизни в своей стране ИПНВ ( Истинное Прямое НародоВластие ) и ИНС ( Истинно Народный Суд ), то тут же сделался их Главным врагом ! И, в конце концов, они Уничтожили его, его страну и его народ !
  И ещё много других "замечательных" вещей они поняли раньше других и изобретают всё новые и новые "инструменты" для Гарантированного осуществления ГПЗУЧ ! А БиоРоботизированное Человечество и ухом не ведёт : как будто так и було !
  
  
   Почему американский народ не восстал в 1913-ом году ( как и все народы Мира при создании в их странах ЦБ ) ?! Ведь любому просвещённому и здравомыслящему человеку ясно, что ФРС - это орудие Закабаления народа ! Ответ лежит на поверхности : это Глобальное Невежество народа в Самых Важных для жизни вещах ! ( Как выяснилось, так же и в интеллигентских кругах : например, среди парламентариев, принявших этот закон о создании ФРС ! Хотя, возможно, что многие из них были элементарно куплены ! То есть, горстка проходимцев подмяла под себя Общественное мнение Огромной страны ! ).
   В чём же причина такого Глобального Невежества народа в Самых Важных для жизни вещах ?! Ответ прост - это МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ), к тому времени распространившаяся уже по всем США ( под вывеской "великого благодеяния" для народа ) ! Ведь в Принудительной Школе таким вещам не учат, а если и учат, то в Намеренно Извращённом виде : так, как это требуется Паханам НМП !
  
  
  ЕМ ( Естественные Монополии ) в руках государства ни в коем случае не ущемляют Свободу граждан ! И наоборот : ЕМ в частных руках - это Прямое ущемление Свободы граждан, так как позволяет делать деньги "из воздуха", то есть, без всякой конкуренции, что является Прямым Ограблением народа ( то есть, кражей его Свободы ! ) ! Единственное предназначение ЕМ - это в Максимально Возможной Степени наполнять казну !
   Ошибкой Великих политэкономов XX-го века Мизеса и Ротбарда было убеждение, что ЕМ также должны быть в частных руках ! Их Величайшей Заслугой является то, что они Полностью высветили для Человечества Вопрос Денежной Системы !
  
   Почему у России, Ядерной Державы, в партнёрах обязательно должны быть Людоеды ?!
  
  
  Существует ли в России и во всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире Свобода Предпринимательства и Торговли ?!
   Как-то я спросил одного нового репатрианта, который в России занимался Предпринимательством :
  - Скажи мне, только честно : можно ли сегодня вести бизнес без того, чтобы кого-то не подмазать ?
  - Нет, нельзя.
  - Ну и где же здесь Свобода Предпринимательства ?!
  
   Насколько я знаю, множество Предпринимателей сегодня в России и СНГ сидят в тюрьмах : видимо, кого-то во время не подмазали ! На "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе скушать любого Предпринимателя с потрохами, если его "заказали", это как два пальца обасфальт ! И всё будет обтяпано в полном соответствии с законом ! И это без всякой связи с честной конкуренцией !
   Что означает тот факт, что при ДЖАМАХИРИЗМе ( см. -
  ......................................................................) Предприниматель освобождён от Всех налогов и может вести бизнес так, как он хочет, без оглядки на Госаппарат ?! Единственное, чего он должен опасаться ( в том случае, если по натуре он склонен к Аферизму ) - это ИНС ( Истинно Народный Суд ). Может ли в таком случае у него возникнуть мысль идти на поклон к какому-то чиновнику в Госинстанцию, если просто не существует таких законов, по которым он был бы обязан туда являться ?! А как при таких "неблагоприятных" условиях возникнет Коррупция ?!
  
  
  Глупость не знает границ ! Поэтому "умные" придумали "свободный рынок бумажных валют" !
  
   Копыта во время не отбросил ?! Почему за тебя их должны отбрасывать другие ?!
  
  
  Насколько правы левые деньги - вот в чём вопрос !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"