Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голодомор 30-ых годов в США - это Репетиция Вселенского Голодомора

  
  
  Голодомор 30-ых годов в США - это Репетиция Вселенского Голодомора, который Властители Мира ( Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. ) готовят Человечеству ! Счёт там пойдёт не на Миллионы, а на Миллиарды, если ихний Сатанистский проект НМП во время не остановить, а самих их не привлечь к Суду народов !
   И этот Вселенский Голодомор Уже начался ! Но для Гарантированного получения нужного результата ( сокращения населения Планеты до 300 миллионов ) Голодомор сопровождается другими типами Уничтожения ! См. -
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  Ж. Аттали говорил откровенно: "В грядущем новом мировом порядке будут победители и побеждённые. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной"[7].
  
  
  
   Если твои Стратегические партнёры - Людоеды, значит ты сам - Людоед ! Любой другой вывод был бы нарушением законов логики !
  
  
  Паханы НМП - это Мафия Высшего порядка ! Если все люди на Планете поймут, что ими правит Мафия, тогда они смогут её скинуть !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"