Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мнение Кашина, Калашникова И Боброва С Моим Комментарием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда читаешь подобные статьи, думаешь, как же мало честных журналистов работает в современной России. Да и не только журналистов, чего уж там. Та моральная деградация общества, которая произошла в последние 15 лет, коснулась практически всех нас. Как из всего этого выплывать будем, вот в чем вопрос.

  
  
  МНЕНИЕ КАШИНА, КАЛАШНИКОВА И БОБРОВА С МОИМ КОММЕНТАРИЕМ.
  
  
  ПИСЬМО ВОЖДЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  
  
  
  Хабаровск
   Олег Кашин04 Окт 14:14
  публикатор sibirskyi rybolov
  Темы:журналист ,
  Когда читаешь подобные статьи, думаешь, как же мало честных журналистов работает в современной России. Да и не только журналистов, чего уж там. Та моральная деградация общества, которая произошла в последние 15 лет, коснулась практически всех нас. Как из всего этого выплывать будем, вот в чем вопрос.
  
  
  
  Господа Путин, Медведев.
  Мои коллеги уже писали вам открытые письма по моему поводу. Вы (и тем более ваш Следственный комитет) никак не ответили, но это как раз понятнее всего; вас просили "разобраться", но нужды в этом нет, я прекрасно понимаю, что вы давно "разобрались" и давно знаете, что ваш губернатор Турчак - инициатор уголовного преступления в отношении меня, того самого преступления, о котором один из вас говорил мне, что обещает оторвать головы его участникам и организаторам. Это преступление давно раскрыто, вы это знаете, и я не вижу смысла делать вид, что вся проблема в том, что вы должны "разобраться". Повторю, вы уже разобрались, ваше решение понятно.
  Вы решили встать на сторону своего губернатора Турчака, вы покрываете банду громил и убийц, в которую входит Турчак. Наверное, мне, человеку, пострадавшему от этой банды, было бы логично возмущаться по этому поводу и говорить, что это нечестно и несправедливо, но я понимаю, что такие слова вызовут у вас только смех. Российские законы принимаются и исполняются под полным и безусловным вашим контролем, но вы не в состоянии следовать даже своим собственным законам. Каждый раз обнаруживаются обстоятельства, которые выше закона. Как изящно сформулировал спасающий сейчас Турчака и его партнера Горбунова следователь Соцков, которому отдали мое дело и который его старательно разваливает - есть законодательство, но есть руководство, и воля руководства всегда сильнее любого закона. Строго говоря, он прав в своей оценке реальности - ваша воля в России сильнее закона, и простой факт следования законности оказывается недостижимой фантастикой.
  Следователя Соцкова я знаю уже не один год. Человек моего поколения, когда-то был журналистом на "Народном радио". Мне нетрудно представить его первокурсником юрфака, изучающим римское право - восторженным, честным, мечтающим изменить мир. Во что он превратился теперь? В перепуганного чиновника, мечтающего досидеть на своем месте до пенсии и потому готового на любые гнусности, в том числе и уголовно преследуемые. Кто сделал его таким? Вы и сделали.
  Пятнадцать лет вашего царствования почему-то принято оценивать только в каких-то материалистических категориях. Нефть стоит столько-то, доллар столько-то, ВВП вырос на столько-то процентов и так далее. Но дело не в нефти и не в ВВП. История оценит ваши пятнадцать лет именно с точки зрения судьбы таких, как Соцков - это вы проложили ему путь от восторженного первокурсника, читающего после лекций новости на оппозиционной радиостанции, к цинику в погонах, вслух признающемуся в том, что воля ваших подчиненных - его начальников, - для него, следователя и офицера, выше любого закона. Я не имею права его осуждать. Перед глазами у него - пример его коллеги и товарища Алексея Сердюкова, заслуженного следователя, совсем недавно посадившего махачкалинского Амирова, а теперь фактически лишенного работы за то, что он посмел раскрыть мое дело, в котором фигурирует имя Турчака.
  Ваш выбор между Сердюковыми и Соцковыми - он принципиален, конечно. Первые вам не нужны, а вторые - ваша самая надежная опора, и чем гибче будут их хребты, тем спокойнее будет вам. Ваши пятнадцать лет - не льстите себе, это не время возрождения России или вставания с колен, это время самой масштабной моральной катастрофы, пережитой нашим поколением. Персональную ответственность за эту катастрофу несете вы.
  В современном российском обществе любой, даже самый очевидный вопрос о добре и зле оказывается неразрешимым. Можно ли воровать? Можно ли обманывать? Убивать - это этично или нет? На каждый такой вопрос в России теперь принято отвечать, что все не так однозначно. Вашими стараниями нация деморализована и дезориентирована. Ложь и лицемерие - удобный для вас инструмент управления массами, вам это выгодно и удобно, но каждый случай использования этого инструмента становится болезненным ударом по всему обществу, и каждый очередной удар может оказаться смертельным. Вы решаете свои текущие проблемы, не обращая внимания на то, что роете яму самим же себе. "Все не так однозначно", - это вам хором ответит толпа, от которой вам когда-нибудь придется убегать. Я догадываюсь, что вы боитесь этой толпы, но просто имейте в виду, это же вы ее создали, и винить кроме вас самих - некого. Высшая доблесть для вас - говорить "это не мы", даже если вас ловят за руку. Вы всерьез хотите остаться в истории положительными героями, будучи носителями такой повадки?
  Изолировав себя и свой номенклатурный класс от общества, вы изолировали себя и от реальности. Мы, по нашу сторону разделяющей нас с вами стены, каждый раз вздрагиваем, когда очередной ваш соратник, желая показать себя мыслителем, выходит на трибуну и рассказывает о "чипизации населения", "евроатлантическом заговоре" или "клеточной войне". Мы еще сохранили способность удивляться таким словам, вы же, в своей изоляции, только их и слышите и только им и верите. Ваши суеверия и мистицизм, картина мира читателя восьмидесятнического самиздата "про масонов" и ваше псевдоправославие, от которого пришел бы в ужас сам Христос - все это давно превратило вас в тоталитарную секту, и, что важно, ваше сектантство помножено на знакомую вам, вероятнее всего, по Петербургу девяностых уголовную этику. Именно это сочетание сектантства и гангстерских представлений о благородстве по отношению к "своим" заставляет вас между законом и Турчаком выбирать Турчака.
  И если бы только Турчака. В этом году нам пришлось выучить имя Руслана Геремеева - мы выучили его благодаря вам, потому что это благодаря вам максимальным преследованием, на какое могут рассчитывать эти люди, оказываются публикации "источников Росбалта", а не протоколы уголовных дел. Нынешняя Чечня, которую принято называть кадыровской, на самом деле ваша - это вы ее создали, и это она для вас стала идеальным образцом той России, которой вы хотели бы править, остальным регионам остается только подтягиваться до ее уровня, как сейчас подтягивается турчаковский (и тоже на самом деле - ваш) Псков. Вы посадили всю правящую верхушку Коми и делаете вид, что банда во главе субъекта федерации - это аномалия, хотя сами прекрасно знаете, что Гайзер - типичный для вашей системы губернатор, и Коми - типичный регион, и Кущевская - типичная, а не аномальная станица. Россия досталась вам со словом "федерация" в названии государства, но хороша федерация, если вы раздариваете регионы своим знакомым, детям друзей или даже случайным бандитам, основываясь только на принципе личной преданности. В "том самом" интернет-диалоге с Турчаком я назвал его назначение оскорблением, нанесенным федерализму, но это была неудачная фигура речи - сегодня в России все, что формально называется федерализмом, оскорбляет и граждан, и закон, и здравый смысл. И это тоже ваша, а не чья-то еще, персональная ответственность. Любой, кто придет после вас, будет вынужден с нуля создавать Россию заново, и это единственная ваша историческая заслуга, на которую вы потратили свои пятнадцать лет. Ваше любимое и единственное, других нет, оправдание - это девяностые, но важно понимать, что вы сохранили и упрочили все, за что принято ненавидеть тот период. Вы ничего не исправили, вы все усугубили.
  Вам нравится считать себя наследниками империй, царской и советской. Но цари вешали уголовных преступников, а не раздавали им губернии. Вы гордитесь своим неосоветским милитаризмом, но если бы создателю советского ВПК Устинову кто-нибудь рассказал, что избиение человека арматурой можно провести через бухгалтерию как реальный оборонный проект и оплатить из средств гособоронзаказа, он бы решил, что ему рассказывают злой антисоветский анекдот. Ветераны турчаковского завода рассказывали мне, что двадцать лет назад юный будущий губернатор ездил по территории предприятия на черной "волге", расстреливая из пистолета бродивших по заводу кошек - вот из таких деталей будет состоять портрет вашего времени и вашей номенклатуры, и у вас нет оснований рассчитывать на большее. Ваша основная проблема состоит в том, что вы просто не любите Россию, относясь к ней как к попавшему в ваше распоряжение ресурсу, но, что бы ни говорили вам ваши духовники, вот этого вам Бог как раз не простит.
  В последние дни я много раз слышал, что весь шум вокруг моего дела поднят в рамках какой-то борьбы окружающих вас группировок. Это тоже примета навязанной вами нам системы координат - ничего не бывает просто так, за всеми кто-то стоит, везде существует заговор. Будучи участником этого так называемого заговора, я могу сказать, что борьба группировок, конечно, идет, но общая цель всех группировок - спасти вашего губернатора Турчака и его партнеров от уголовного преследования. Полагаю, эту борьбу можно считать выигранной. Я прекрасно вижу, что максимум, что может грозить Турчаку, - тихая отставка, максимально разнесенная по времени с любыми движениями по моему делу. Это единственная справедливость, на которую может рассчитывать гражданин, и это значит, что ни на какую справедливость вообще ваша система не способна. Дело ваше, но комфортно ли вам самим жить, понимая, что и вам рано или поздно на справедливость и закон рассчитывать не придется?
  Олег Кашин.
  
  
  "ПОДЛОВОЙНА"
  
  
  
  Ростов-на-Дону
  313 дней
   1371.34
  Максим Калашников04 Окт 07:50
  публикатор Андрей Арт. [pikturee]
  Темы:война в сирии ,вооружение , вс рф , максим калашников
  
  
  
  
  
  
  Знаете, что меня приводит в бешенство в нынешней официозной военной истерии "за ридну Сирийщину"? Ее подлость. Ее лицемерие. Ее адресованность тупому быдлу с короткой памятью. Ее "пиарность".
  ***
  Эники-беники - и картинки авиаударов (старыми Су-24М) по позициям ИГИЛ становятся аналогом футбольных матчей для восторженного россиянского быдла. Оно уже забыло о русских Донбасса, о том, что Кремль подвесил их между небом и землей, обрек на нужду и страдания и теперь впихивает под пяту антирусского Киева. Значит, сирийцам можно помогать авиаударами, а ВС Новороссии - нельзя? Значит, часть исторической России - Донбасс - может страдать без своих ВВС и поддержки с воздуха, терпя артогонь карателей, а вот арабам можно кинуть авиацию на помощь? Это - подлость. Быдло, ты хоть понимаешь, чему рукоплещешь?
  Кстати, Дима Ренц прав: какого черта ВВС РФ в Сирии работают по командным пунктам ИГИЛ, когда нужно (по логике) бомбить те нефтепромыслы, что оно захватило на востоке Сирии (а это - 30 млн. тонн нефти ежегодно минимум) и лишать ИГИЛ экономической базы?
  ***
  
  Смотрю на тебя с презрением, стадо, потому как война в Сирии нам нации нужна, как рыбе зонтик. Мы уже показали, что ИГИЛ не является горящей угрозой для РФ, что дела в Донбассе стократ важнее.
  https://www.youtube.com/watch?v=zCvx75tKeEo
  http://www.youtube.com/watch?v=P8KD_2q-myg
  Нам ясно, что война в Сирии затеяна перетрусившей "илиткой" РФ для того, чтобы выслужиться перед Европой, вымолить у нее снятие санкций, а заодно - заставить электорат забыть о провале Москвы на Украине и о том, что власть ввергла РФ в кризис. Ну, а заодно нужно положить в сирийские пески добровольцев-ополченцев из РФ, убрав их с Донбасса. Это - война нам чуждая, чисто "пиарная". Причем почерк расейского бомонда, способного лишь на пиарщину и мозгокрутство, я за двадцать лет отлично изучил. Все их ходы видишь наперед.
  Ясное дело, что ИГИЛ даст сдачи терактами в РФ. Исламские ультрас - не идиоты, они в ответ на авиацию используют живые бомбы в московском метро, взрывчатку в подвалах домов, подрывы электричек, поездов, а то и самолетов. Благо, затеряться террористам среди орд гастарбайтеров в Москве - легче легкого.
  Причем "илитка" РФ при этом не пострадает. Ей такие теракты даже выгодны. С точки зрения пиара и переключения внимания масс.
  Ну, а заодно рано или поздно в сирийской пустыне упадет сбитый (или поломавшийся) штурмовик или фронтовой бомбардировщик ВВС РФ. Летчик (или пилоты) попадут в лапы ИГИЛ. Их торжественно сожгут заживо перед видеокамерами. В железной клетке или подвешенными на перекладину.
  Вот это будет пиар! Особенно если теракты и казнь случатся почти одновременно. О-о, это будет действо! Терабайты страстей в Рунете и соцсетях. Буря эмоций по телевидению. Слезливая статья о новомучениках в "Завтра". Стихийные шествия и волнения с требованиями покарать грязных исламских чурок. Требования ковровых бомбардировок. Все напрочь забудут о Донбассе, о ЖКХ, о воровстве родного начальства, о развивающемся в РФ кризисе. Весь пар уйдет на сей гнев народный. Пиарщики власти подкинут изрядно вульгаризованный мем о "бремени белого человека".
  Умело раздутой истерии хватит на много месяцев. А дальше - чего-нибудь еще придумают.
  А о Донбассе стадо забудет. Прочь с экранов дебилоящика - из сердца вон.
  
  ***
  
  А эти сказки о том, что Москва якобы ведет войну в Сирии, чтобы враги Асада не смогли через нее построить газопровод из Катара в ЕС и не вышибли РФ с европейского рынка газа? Чушь. Еще вспомните о том, что война в Чечне (вспоминаю "аналистов" 1995 года) ведется затем, чтобы контролировать грядущую "трубу" от каспийского "кувейта" (оказавшегося блефом) на Новоросийск. Как затрахало это "трубопроводное мышление", везде видящее только газо- и нефтяные "нитки"!
  Кто в здравом уме будет строить газопровод через Сирию, которая на много лет станет Диким полем, ареной усобиц разных "исламских армий"? Да если ЕС захочет выбить "Газпром" со своего рынка, он протянет "пайплайн" из Ирана, Азербайджана и Туркмению через стабильные Иран да Турцию. Или построит терминалы для перевозки СПГ с месторождений у берегов Кипра, Израиля и Египта!
  Оставьте ваш трубопроводные бредни для лохов.
  
  ***
  Но кто-то должен остаться вменяемым среди толп "телеуправляемых" идиотов. Кто-то должен не заражаться наведенным безумием. Мы останемся таковыми. Ибо знаем, что сирийская шоу-авантюра ни на йоту не решает главных проблем, от которых зависит судьба РФ в новой Холодной войне. Авантюра не помогает избавиться от статуса жалкого сырьевого придатка Запада и КНР, не очищает страну от вельможного ворья, не обеспечивает индустриализации РФ и никоим образом не спасает русских Донбасса. Которые, по Кремля, как бы и не русские.
  Плевать нам на недалекое быдло. Нам-то ясно, что ничего хорошего война-спектакль нашей нации не принесет. Нам ненавистно лицемерие власти, которое своих, русских, бросает под танк, а чужих - спасает. Мол, Асад - союзник. Но свои, русские Донасса, стократ важнее всех союзников!
  
  ***
  
  Смотрю с презрением и на "вострогальщиков" военной мощью РФ. Пока какая техника воюет в Сирии? Да советская. 30-40-летней давности. Те же "грачи", что в Афгане, те же Су-24. Пускай и модернизированные.
  А где ударные бепилотники, намного более дешевые и эффективные в такого войнах? Они уже есть и у китайцев, и у иранцев.
  http://m-kalashnikov.livejournal.com/2426544.html
  А у "державной" РФ - нет.
  У Обамы-абизяны есть в распоряжении полевые авиаотряды из разведывательно-ударных дронов.
  "...http://vpk-news.ru/articles/26711
  Беспилотная авиационная система (БАС) MQ-1/RQ-1 "Предейтор", состоящая на вооружении ВВС США, разработана компанией "Дженерал атомикс аэронотикл систем" (GeneralAtomicsAeronauticalSystems). Каждая такая система включает четыре средневысотных БЛА типа MALE (medium-altitude, long-endurance) "Предейтор", наземную систему управления и основную спутниковую систему связи PPSL (PredatorPrimarySatelliteLink). Для развертывания системы она загружается в контейнер, который доставляется к месту дислокации на транспортном самолете габаритов C-130 "Геркулес" (Hercules). В 2009 году стоимость одной БАС "Предейтор" составляла 20 миллионов долларов. Аппаратом управляет экипаж в составе летчика высокой квалификации и оператора систем полезной нагрузки (ПН). Группа специалистов обеспечивает готовность к вылету в нужный момент.
  Хотя изначально БАС "Предейтор" разрабатывалась для разведывательных миссий, она способна также выполнять ударные задачи. Поэтому сначала аппарат обозначался RQ-1, где R (reconnaissance) означает разведывательный, а Q - дистанционно-управляемый. В последующем обозначении MQ-1 буква M (multirole) означает многоцелевой. Оно появилось в 2002 году после оснащения "Предейтора" управляемыми ракетами AGM-114 "Хеллфайр" (Hellfire). "Предейтор" стал первым в мире БЛА, применяемым для ударных операций.
  БАС MQ-9A "Рипер" представляет глубоко модернизированную версию "Предейтора" и первоначально называлась "Предейтор-B". "Рипер" совершил первый полет в 2001 году. Эта БАС крупнее по габаритам и оснащена более мощным двигателем. Может применяться для решения широкого спектра задач и лучше подходит для выполнения ударных миссий. Спутниковая система навигации обеспечивает "Риперу" возможность круглосуточного функционирования на большой дальности. Он был разработан специально для оснащения вооружением и имеет семь узлов подвески, включая одну под фюзеляжем, которая не используется, и по три под каждой консолью крыла.
  Высокотехнологичное оборудование "Рипера" включает в том числе систему целеуказания AN/DAS-1 компании "Рейтеон" и радиолокационную станцию AN/APY-8 "Линкс" (LynxII) с синтезированной апертурой, способную работать в режиме картографирования, в носовом обтекателе. В разобранном виде "Рипер" в контейнере транспортируется самолетом типа C-130 "Геркулес".
  Дальнейшее развитие "Предейтора" привело к созданию БЛА MQ-1C "Грей игл", который ранее имел обозначение MQ-12 "Уорриор" (Warrior), "Альфа Уорриор" (AlphaWarrior) и "Скай Уорриор" (SkyWarrior). Он совершил первый полет в октябре 2004 года. БЛА оснащен дизельным двигателем с толкающим винтом. Максимальная продолжительность полета - 36 часов. Может оснащаться разведывательными системами или вооружением. В июле 2013-го в небо поднялась усовершенствованная версия с улучшенными характеристиками IGE (ImprovedGrayEagle). В текущем году США закупят 29 БАС "Грей игл" и доведут количество систем в строю до 152 единиц к 2022-му..."
  Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/26711
  Можно до посинения скалить зубы над Псаки и "ничтожным Обамой" - но где у МО РФ вот такие же системы, так нужные и в Сирии, и в Донбассе? А нет их. А вот китайцы 2 сентября их на параде провезли. Пока наша "илитка" продолжает потрясать оружием, разработанным еще в СССР.
  Так что она еще навоюет - будь здоров...
  Ненавижу эту "подловойну"!
  
  
  
   ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ЗАЩИЩАЕТ РФ В СИРИИ?
  
  
  
  Краснодар
   Бобров Сергей [1291530]
  03 Окт 12:24
  
  
  
  
  
  Я обычно воздерживаюсь от рассуждений по международным событиям, но участие России в сирийском конфликте, как мне кажется, может быть связано и с внутрироссийскими процессами. Не берусь ничего утверждать, но если просто пройтись по верхам, то складывается довольно интересная мозаика. Я, конечно, понимаю, что из одних и тех же фактов можно выложить разную мозаику, но всё же ...
  1. То, что США реализуют свои интересы на ближнем востоке путём создания постоянных очагов напряжённости и их поддержки, наверно мало кто сомневается.
  2. То, что ИГИЛ формировался не без участия их спецслужб, наверно тоже.
  3. Но управлять процессами в такой ситуации удобно только когда противостоящие силы примерно равны, помогая понемногу то одной, то другой стороне, держа, таким образом, обе в повиновении.
  4. Но ИГИЛ, похоже, вышел из под контроля, стал слишком значительной силой, начал становится практически самостоятельным игроком, лишая, таким образом, США этих рычагов управления процессами на ближнем востоке. Вряд ли это может устраивать США.
  5. США не могут открыто выступить против ИГИЛ, тогда они явно примут одну сторону и лишаться надолго возможности управлять процессами в этом регионе прежними методами (небольшими поддержками то одной, то другой стороны). Им, насколько я понимаю, желательно сохранение ИГИЛ, но в рамках баланса их сил с противостоящим блоком.
  6. На саммите ООН Путин раскритиковал политику США и запада в целом, но это, как минимум, не вызвало никакой враждебности, более того, было немало и лестных отзывов. Понятно, что часть их вызвана внутренней борьбой в США и странах запада в целом, но всё же .....
  7. Затем встреча Путина с Обамой. О чём они там договорились? А может договорились раньше, отсюда и такая речь, и такая реакция на неё, а на встрече только окончательно точки расставили?
  8. Сразу после этого СФ РФ принимает соответствующее постановление, и ВС РФ начинают военные действия против ИГИЛ на стороне Сирии. А на Украине наоборот, начинают предприниматься шаги по снижению конфронтации.
  
  Такое ощущение, что США решает свои проблемы руками России. Россия потреплет ИГИЛ, и тот вновь станет послушным США, бросится к ним за помощью. Интересно будет понаблюдать, не получат ли члены кооператива "Озеро" в ближайшее время, в связи с этим, какие либо индульгенции от Запада. Но зачем это надо самой России?
  
  1. Промелькнуло на телевидении высказывание Лаврова, что в ИГИЛ воюют и наши соотечественники, которые при возникновении у ИГИЛ проблем могут вернуться на родину. Вопрос, с какой целью и не полыхнёт ли ситуация в России терактами.
  2. Наверно надо иметь в виду, что интересы государства это интересы его господствующего класса (клана, слоя общества).
  3. В России нарастает спад в экономике, что неизбежно поведёт к росту социальной напряжённости. А в таких случаях очень удобно создать образ более страшного врага и переключить на него всё недовольство масс. Но надо, чтобы такой враг был рядом, реальный, зримый и всплеск террористической деятельности в стране для этого очень даже подходит.
  4. Возникает вопрос, а не преднамеренно ли это всё, от начала до конца, делается? Ведь политтехнологи из околовластных структур у нас наверно не зря свой хлеб едят.
  Похоже, что в участии России в этом конфликте заинтересованы обе стороны (правящие круги как США так и Россия) и готовы на время забыть другие разногласия. А Российские правящие круги, похоже, решают здесь и внутренние проблемы. На фоне углубляющегося спада экономики и неизбежного, в связи с этим, роста социальной напряжённости, они, похоже, пытаются вначале обеспечить рост патриотических настроений в массах, отодвигая, таким образом, на второй план экономические проблемы. А когда на территории России начнут активно действовать исламисты (теракты, сепаратизм и т.п.), усилить эти настроения и ввести такой режим управления страной, который позволит эффективно подавлять и любые оппозиционные, правительству РФ, структуры.
  Вот такая примерно мозаика складывается. Кто что думает по этому поводу ?
  
  
  Комментарий :
  
  За что бы "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев не брались, всё превращается в го-но ! Сама по себе помощь Сирии - это, конечно, хорошее дело, но боюсь, что в руках товарища путина это опять обернётся какой-нибудь пакостью ! По той простой причине, что он - Холуй товарища обамы, который сам - Холуй товарища рокфеллера !
   Так же, как Аннексия Крыма, вещь сама по себе правильная, в руках товарища путина обернулась Гражданской войной на Украине с Сотнями тысяч погибших с обеих сторон. Логического завершения этой акции в виде Аннексии Всей Новороссии не последовало. Цитирую :
  "79. Самуил Эпштейн (s210748@gmail.com) 2015/07/12 15:00 [ответить]
   Преступление "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева состояло не в самом факте аннексии Крыма, а в том, что целью этой акции было ТОЛЬКО поднять свой падающий престиж в глазах Российского народа ! А фактически, этой акцией они развязали Гражданскую войну на Украине !
   После Одесской бойни было совершенно легитимно Моментально аннексировать ВСЮ Новороссию ! И аргумент для Мира очень простой : Защита русскоязычного населения Украины от Нацистского режима тов. потрошенко и Ко !
   Но это означало бы : Полностью расплеваться с Сатанистским Тоталитарным РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом де факто ! Но как на это могли пойти "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев, если они Холуи РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а ?!
   По большому счёту, расплеваться с Сатанистским Тоталитарным РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом следовало ещё "великому демократу", "рукопожатному" товарищу ельцину, когда он пришёл к власти в 1991-ом году и встать на Третий путь типа Джамахиризма ! Но Замануха в виде комиссионных от Распила страны вместе с самой тривиальной Дуростью оказалась сильнее соображений Блага страны и народа ! То есть, он предпочёл быть Холуём РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а, лишь бы ему разрешили поучаствовать в Разграблении России, используя давно уже наработанные РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом схемы Узаконенного Ограбления народа !
   См. -
   Здесь размещена моя электронная книга в более менее отредактированном виде :
  
   http://my-files.ru/1sqzpi
  
   Аннексией Крыма без одновременной аннексии ВСЕЙ Новороссии "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев просто Идеально подыграли товарищу рокфеллеру и Ко, устанавливающим на Планете Сатанистский НМП !
   Де факто развязали на Украине Гражданскую войну ! И больше того, прикладывают все усилия, чтобы эта война как можно дольше не кончалась, перешла в хроническую и унесла как можно больше жизней ! Когда победа ополчения была уже близка, они срочно организовали "перемирие", чтобы дать возможность УА собраться с силами, перестрелять лучших командиров ополчения ( самых непослушных ) и т. о. установить равновесие сил, чтобы война продолжалась бы бесконечно ! Никакой самый большой враг России не смог бы лучше подыграть РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у, чем это сделал гарант Конституции !
   Россия могла бы быть единственным Противовесом Сатанистскому РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у и объединить вокруг себя ВЕСЬ Мир, но, конечно, если бы у власти стояли не его Холуи, а такой человек как Муаммар Каддафи !"
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"