Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Моя идея для Малайзии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АЗИЯ ХОЧЕТ УДАРИТЬ ПО ДОЛЛАРУ "ЗОЛОТОЙ ВАЛЮТОЙ http://worldcrisis.ru/crisis/3371079

  Моя идея для Малайзии.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600547.new#new
  
  
  
  
  АЗИЯ ХОЧЕТ УДАРИТЬ ПО ДОЛЛАРУ "ЗОЛОТОЙ ВАЛЮТОЙ
  http://worldcrisis.ru/crisis/3371079
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600487.0
  
  Премьер-министр Малайзии
  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%B8
  
  
  
  Провести переговоры с Китаем, чтобы заручиться его 100 %-ной поддержкой в проведении следующего эксперимента ( в том числе, конечно, и военной поддержкой вплоть до создания на территории Малайзии китайской военной базы, чтобы Ни какой пентагон и Ни какое НАТО даже не вздумало сунуться, как они сунулись в Ливию, когда Муаммар Каддафи задумал ввести в Африке Золотой Стандарт ! ) :
   Эксперимент должен состоять Не в введении Золотого Стандарта, а в введении Абсолютно Честных Денег ! То есть (цитирую) :
  
  Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobip.shtml
  Блеск и Нищета Австрийской Школы Политэкономии (АШП).
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274370296#274370296
  
  " Примеры полезнее правил.
   Исаак Ньютон.
  
   Поэтому приведу пример :
   Простой, Самый яркий пример Необходимости Требования Осуществления ИДЕАЛА - это ДБС. Сегодня, когда Всему Миру Усиленно Навязываются электронные "деньги" взамен бумажных "денег", Требование оставить бумажные "деньги" выглядит уже как благо. Когда были только бумажные "деньги", необеспеченные драгметаллами, требовали возврата к Золотому Стандарту (ЗС), хотя ЗС под контролем государства - это тоже Вурдалачество, но только более низкого уровня.
   Цитирую Аарона Руссо ( это Безмерно уважаемый мной человек ) : "Правительство должно само печатать деньги" ( при этом он имеет ввиду ЗС в отличие от частной лавочки ФРС ). Хотя на самом деле право печатания денег у правительства должно быть Отнято Совершенно !
   Идеал в ДБС и МДБС : ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) в каждой отдельной стране и
   ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) в Мире !
   Даже ПСРД и ПСМРД без добавки АЗАКВ Не может являться идеалом ! Аферизм из человеческих отношений обязан быть Изъят Абсолютно и Совершенно !
   Аксиома : КАЖДАЯ банкнота Обязана быть на 100 %-ов Обеспечена Драгметаллом ! Любой другой вариант - это Афёра ! "
  
  
  "Приложение :
   Австрийская школа Политэкономии и Александр Лежава о Деньгах и их Порче !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/avstrshkp.shtml
   " ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
   Это мой личный взгляд. Открыт для критики.
   1. ИМДБС в принципе.
   А) Запрет на монополизацию ДБС будь то государство или кто-либо другой.
   Б) Все драгметаллы пущены в свободное плавание. Любой желающий может открывать банковский бизнес и чеканить монеты, соответствующие принятым стандартам веса и пробы.
   В) Конституционный запрет на обезличенные банкноты. Единственно допустимая бумажная расписка - это варрант на конкретный маркированный драгметалл. ( Хранящийся в личном сейфе, предоставленном банком вкладчику. 3.05.15. )
   Г) Помещение с сейфами просматривается видеокамерой и любой держатель сейфа в любой момент времени имеет доступ к этой видеозаписи.
   Д ) В таком случае банки имеют право кредитовать Только тем драгметаллом, который им лично принадлежит. 2.05.15.
   Естественно, что кредитовать банк имеет право только лично ему принадлежащими драгметаллами.
   Такую МДБС можно назвать ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ).
  
   Если клиент сдаёт Драгметалл ( в монетах или в слитках ) в банк на хранение, то он остаётся его собственностью и он ежемесячно платит банку за пользование сейфом согласно договору. Он может в любой момент забрать из сейфа столько, сколько ему нужно. Плата банку не зависит от сданной на хранение суммы, а только от величины сейфа, предоставленного банком клиенту по его желанию.
   Если же клиент хочет получать проценты с капитала, вложенного в банк, то Драгметалл, переданный им банку, переходит в собственность банка, что скреплено договором. И этими деньгами банк может уже кредитовать других клиентов. Клиент уже не может взять из этой суммы ни копейки, но, согласно договору, каждый месяц получает от банка определённый процент с капитала. Выплаты продолжаются до тех пор, пока их общая сумма не достигнет заранее оговорённой величины ( например, удвоенного вложенного капитала ).
   Клиент не может забрать свой капитал обратно, так как он ему уже не принадлежит ( если банк не нарушает своего обязательства ежемесячных выплат ). Но, если ему вдруг потребуется большая сумма денег, он в обычном порядке может в том же банке взять ссуду, которую он может хранить в том же банке на условиях, описанных выше. При этом он платит банку и процент за предоставленный капитал и за хранение. Это всё не в бумажках, а в драгметаллах.
   Банкир может также чеканить монеты из принесённых ему клиентом слитков драгметаллов в соответствии со стандартом веса и пробы, установленным народным конгрессом, получая за эту услугу плату. Рисунок на монете с обеих сторон банкир может придумать свой. После чеканки клиент может распоряжаться этими монетами по своему усмотрению : забрать их, положить в сейф на хранение или кредитовать банк ( как было описано выше ).
   В случае возникновения спора между банкиром и клиентом каждый из них может обратиться за арбитражем в ИНС ( Истинно Народный Суд ). "
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"