Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Моя мечта :

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы дети, подростки и юноши всего Мира раскупали, как горячие пирожки не диски Поп-кумиров, навязанных им Масс медиа, а диски и дисконки с уроками и курсами самых любимых и самых популярных учителей : математики, физики, химии, программированию, Интернету, электронике, истории, литературы, политэкономии, философии, психологии, психотерапии, половому вопросу, государственному устройству и множеству других предметов, изучение которых может пригодиться им в жизни !

   Моя мечта :
  Чтобы дети, подростки и юноши всего Мира раскупали, как горячие пирожки не диски Поп-кумиров, навязанных им Масс медиа, а диски и дисконки с уроками и курсами самых любимых и самых популярных учителей : математики, физики, химии, программированию, Интернету, электронике, истории, литературы, политэкономии, философии, психологии, психотерапии, половому вопросу, государственному устройству и множеству других предметов, изучение которых может пригодиться им в жизни !
   А также диски с произведениями действительно великих композиторов прошлого и настоящего !
   Естественно, что при этом нет никакой государственной цензуры на эти вещи !
   Для многих при таком порядке вещей школа просто не будет нужна !
   Я мечтаю, чтобы Телевидение и СМИ были подчинены не Холуйским Государствам ( фактически же тем, кто над ними властвует, то есть, Паханам Сатанистского НМП ), а Народу, как это было в Великой Ливийской Джамахирии и существовал бы не один, а много каналов, целиком и полностью посвящённых урокам и курсам этих самых любимых и самых популярных учителей ! Потому что Истинное Просвещение - это Самая Важная вещь в Мире !
   Чтобы в Интернете было множество специальных сайтов, целиком и полностью посвящённых урокам и курсам этих самых любимых и самых популярных учителей !
   Желательно, чтобы они были свободны для скачивания, а вознаграждение учителям выплачивалось бы из государственной казны по представлению Народных комитетов ! Это кроме зарплаты, которую они получают за живое преподавание в Свободной школе !
   При таком порядке вещей Лучшие учителя стали бы самыми богатыми и самыми уважаемыми людьми в стране !
   См. -
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"