Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Национальная идея России от простого еврея.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы можете спросить : почему меня волнует именно Россия : ведь я - еврей и при этом гражданин Израиля ? Отвечу. Потому что сегодня перед Человечеством стоит Одна Глобальная Жутчайшая Угроза - РОКФЕЛЛЕРИЗМ !!!

  Национальная идея России от простого еврея.
  
  
  
  Вы можете спросить : почему меня волнует именно Россия : ведь я - еврей и при этом гражданин Израиля ? Отвечу. Потому что сегодня перед Человечеством стоит Одна Глобальная Жутчайшая Угроза - РОКФЕЛЛЕРИЗМ !!! Планирующий Превратить ВСЁ Человечество в небольшую кучку дер-ма и уже сегодня, на наших глазах, осуществляющий этот Сатанистский план ! И Наилучшая кандидатура Возглавить борьбу с РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом - это Россия ! По той простой причине, что Россия до сих пор остаётся Ядерной державой, несмотря даже на "героические" неимоверные усилия товарищей ельцина, путина и медведева Угробить ВПК, Развалить экономику, Истребить её народ и построить в России РОКФЕЛЛЕРИЗМ ! Поэтому Национальной Идеей России должна стать Идея Борьбы с РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом !!!
   Цитирую :
   " ОБРАЩЕНИЕ К ФРАНЦУЗСКОМУ ЮНОШЕСТВУ
  Фредерик Бастиа
  
   А теперь я обращусь с доверием к людям всех школ, считающих справедливость, общее благо, истину выше всяких систем.
  Экономисты! Я, как и вы, примыкаю к свободе, а если и колеблю некоторые из ее посылок, огорчающие ваши великодушные сердца, то в этом вы найдете, может быть, новый повод любить наше святое дело и служить ему.
  Социалисты! Вы верите в ассоциацию. Я умоляю вас сказать мне, когда прочтете это сочинение: разве современное общество, несмотря на свои заблуждения и препятствия, т.е. при господстве свободы, не представляет собой самой прекрасной, совершенной, прочной, всемирной и справедливой из всех ассоциаций?
  Вы, сторонники равенства, допускаете только один принцип - взаимность услуг. Пусть взаимные сношения людей будут свободны, и я утверждаю, что они и не могут быть ничем другим, как взаимным обменом услуг, все понижающихся в ценности и все возрастающих в полезности.
  Коммунисты! Вы хотите, чтобы люди, сделавшись братьями, пользовались нераздельно благами, дарованными им Провидением. Я хочу доказать, что современному обществу остается только завоевать себе свободу, чтобы осуществить и даже превзойти ваши упования и надежды, потому что при свободе все принадлежит всем при единственном только условии, чтобы каждый не отказывался от труда приобрести дары Божьи, что само по себе вполне естественно, или чтобы каждый свободно мог возложить этот труд на того, кто добровольно согласен принять его на себя, что тоже вполне справедливо.
  Христиане всех исповеданий! Если вы не будете единственными сомневающимися в божественной премудрости, явленной в прекраснейшем из его творений, какое только раскрыто Нашему познанию, то не найдете в этом сочинении ни одного выражения, которое бы оскорбляло вашу самую строгую мораль или ваши самые таинственные догматы.
  Собственники! Как бы ни были обширны ваши владения, но если я докажу, что ваше право, которое теперь оспаривают у вас, ограничивается, как и право самого простого рабочего, получением услуг за услуги, действительно оказанные вами или вашими предками, то это ваше право будет покоиться отныне на самом незыблемом основании.
  Пролетарии! Я ручаюсь, что докажу вам, что вы собираете плоды с земли, которая вам не принадлежит и на которую вы тратите меньше сил и труда, чем сколько вам пришлось бы употребить их на получение этих плодов вашим непосредственным трудом, если бы это самое поле было отдано вам в том девственном виде, в каком оно находилось, прежде чем трудом человека было приготовлено к производству.
  Капиталисты и рабочие! Я считаю возможным установить следующий закон: "По мере того как умножаются капиталы, безусловная доля, принадлежащая им в общем результате производства, возрастает, а доля относительная понижается; относительная же доля труда постоянно возрастает, а тем более возрастает и его доля безусловная". Из такого закона ясно вытекает гармония интересов рабочих и тех, кто их нанимает.
  Ученики Мальтуса! Вы искренние и оклеветанные филантропы; единственная вина ваша в том, что вы хотели предостеречь человечество от закона, который считали роковым; я же предложу вам другой, более утешительный закон: "При всех других равных условиях все увеличивающейся плотности населения соответствует все возрастающая легкость производства". А если это так, то, конечно, не вам печалиться, что падает терновый венец с головы нашей обожаемой науки.
  Вы, люди хищения, которые насилием или хитростью, нарушением законов или при содействии законов достигли того, что жиреете за счет народов; вы, которые живете заблуждениями воли, распространяемыми невежеством, поддерживаемым войнами, вами же возбуждаемыми, всякими препонами, которые воздвигаете взаимным сношениям людей; вы, которые облагаете налогом труд, предварительно обесплодив его и заставив его растерять больше снопов, чем сколько вырвали у него колосьев; вы, которые заставляете платить вам за то, что создаете препятствия, дабы потом иметь случай опять заставить заплатить себе за то, что устраните некоторые из этих препятствий; вы, живое олицетворение эгоизма в его самом дурном смысле, паразиты, наросты на лживой политике, готовьте едкие чернила для вашей критики; только к вам одним я не могу обратиться со своим призывом, потому что эта книга имеет целью пожертвовать вами или, скорее, принести в жертву ваши несправедливые притязания. Как хорошо любить примирение, но никак нельзя примирить двух принципов: свободу и принуждение.
   "
  
   И Возглавить страну должен человек, поставивший перед собой Именно эту цель и способный Объединить Весь Российский народ для Осуществления этой Грандиозной идеи !!!
   См. -
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
   Для того, чтобы эта Национальная идея стала действительно эффективным символом для Всего народа Необходимо Честно и Открыто признать : и Наследственная монархия - г. и марксизм - г. и фашизм - г. и РОКФЕЛЛЕРИЗМ - Г. ! И Самое Грандиозное Г. из всех прочих - это РОКФЕЛЛЕРИЗМ !!!
   А действительно Великая идея, подаренная Человечеству его Гением Муаммаром Каддафи - это Джамахиризм !
   Я предлагаю мой Проект вывода страны и её народа из Трясины, в которую её завели Марионетки - Холуи РОКФЕЛЛЕРИЗМА "великие демократы", "рукопожатные" товарищи ельцин, путин и медведев, Основанный на идеях Гениев Человечества :
  
  
  Шунь, Юй, Конфуций, Моисей, Иисус, Будда, Магомет, Марк Аврелий, Монтень, Кене, Тюрго, Юм, Бастиа, Б. Н. Чичерин, Генри Джордж, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Муаммар Каддафи, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Л. Н. Толстой, А. Нилл, М. Монтессори, В. Ф. Шаталов, Б. П. Никитин, Фрейд, Пиаже, Роджерс, Каролин Эльячефф, Джек Стэк, Евгений Ройзман !
  
  Как мне думается, мне удалось выделить у них всех Самое Главное и Ценное в их концепциях и отбросить всё второстепенное или ложное. Насколько мне это удалось, судить вам.
  
  
  Узаконенные Массовые Убийства посредством "научного" РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
  
  
  Убийство одного человека - это страшное преступление ( "исключение" здесь - убийство спецслужбами людей без суда и следствия за их "неправильный" образ мыслей по Кафке. Это не преступление, а просто "целесообразность". ). Убийство же Миллионов людей ( а как запланировано т. рокфеллером и Ко, Миллиардов ) - это "разумная" демографическая политика.
   Перечислю способы убийства, практикуемые "научным" РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом ( если я что-то упустил, прошу добавить ) :
  
  
  От холода и голода, Искусственно Спровоцированных войн, ЮЮ ( Сама Государственная Фемида !
   "Народные избранники" (парламентарии) при ППС ( Партийно Парламентская Система ) !
   Психиатры !
   Клинические Психологи !
   Психологи !
   ПС ( Пкидот Саад - Бюрократки в помощь ) !
   Омбудсмены !
   Хирурги, разбирающие людей на органы ( а также врачи и медсёстры, подготавливающие людей к такой "операции" ) !
   Спецслужбисты и полицейские !
   ),
  
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ФЛАИИМДБС ( Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) , которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
  
  Продолжаю :
  
  Бомбёжки мирного населения во всех, развязанных ими войнах ( по подсчётам Муаммара Каддафи, более 70-ти стран ), Намеренное Стравливание народов между собой ( евреи-арабы, русские-украинцы и т. д. ), Намеренное Взращивание Террористических организаций ( чтобы потом с ними "бороться" ), Управляемый Хаос, массовая вакцинация, массовый разбор здоровых людей на органы, искусственные эпидемии, Уничтожение Самых Успешных и Процветающих стран ( чтобы не показывали "дурной" пример другим странам и народам : Сербия, Ливия, Сирия и т. д. ), Массовое превращение Всего населения Земного шара в БиоРоботов посредством ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) и Купленных с потрохами СМИ и Зомбоящика ( это, де факто, Убийство личности, за которым Неминуемо следуют ВСЕ остальные Массовые Убийства ! ), Намеренное и Искусственное Взращивание половых извращенцев всех мастей посредством уроков "секспросвета" в ФЛСМПГШО и тех же Купленных с потрохами СМИ и Зомбоящика ( что де факто является Убийством души за которым Неминуемо следуют ВСЕ остальные Массовые Убийства ! ), Намеренное Отравление населения Земного шара ГМО-продуктами и химическими добавками в пищу, Отравление почвы Планеты высеванием ГМО-семян, Опускание экономик ВСЕХ стран Мира посредством Долларовой Удавки, и Искусственного Насаждения в них РОКФЕЛЛЕРИЗМА ( как в России ), что также ведёт к Массовому Вымиранию и Деградации населения, т. е. К Массовому Убийству Миллионов людей ! Не говоря уже о таких опосредованных способах Убийства Миллионов, как ФЛАИИМДБС и ЛВЧЛЕМЗ ( Легитимация Владения Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ), позволяющие Нескольким Маньякам делать ТРИЛЛИОНЫ "из воздуха", что, в конечном счёте, облегчает осуществление ВСЕХ остальных Массовых Убийств, так как автоматически ведёт к Обнищанию, Вымиранию и Деградации населения Планеты
  
  
  
  
  Цитирую :
  
  Ведь это такая простая вещь : вставить во Всемирную Конвенцию по Здравоохранению пункт о Полнейшем Запрете Выращивания и Продажи ГМО-продуктов ! Почему же это не делается ?! Причина проста : ООН, ВОЗ, Международные суды в Гааге и Страсбурге, Международные "правозащитные" организации, Международная Ассоциация психиатров, Все Мировые СМИ и Зомбоящики и т. д. - это Карманные ваньки-встаньки товарища сракфеллера и Ко !
   А в соответствии с ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) Первоочередной задачей является Сокращение населения Планеты до 300 Миллионов !
  
  
   То, что сейчас существует на Западе - это не капитализм, не социализм и не либерализм, а Узаконенный Глобальный Аферизм, естественным образом переходящий в Глобальный Тоталитаризм ! Это система, взявшая всё Худшее, что есть в капитализме, социализме и либерализме ! И выбросила на помойку всё лучшее, что есть в этих системах !
   В Ливийской Джамахирии, благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества !
  
  
  Приложение :
  
  Доллар и война
  
  
  
  dollar_bullet
  
  
  
  
  
  Доллар США уже много раз хоронили, но он все еще жив. Накануне развала Бреттон-Вудской валютной системы доля доллара в мировых валютных резервах приближалась к 80% (1970г. - 77,2%; 1972 г. - 78,6%). Затем, после перехода к Ямайской валютной системе, она постепенно снижалась и в 1995 году достигла минимальной отметки в 59,0%. На волне финансовой глобализации позиции доллара вновь укрепились (в 1999-2001 гг. его доля достигла 70-71%), но потом наметилось новое снижение удельного веса доллара в валютных резервах мира - до отметки ниже 61% в 2014 году. Тем не менее это больше, чем показатель 1995 года.
  
  По данным Банка международных расчетов, в апреле 2010 года доля доллара в операциях на мировом валютном рынке была 84,9%, то в апреле 2013 года она возросла до 87. Для сравнения: доля евро за этот же период упала с 39,1 до 33,4%. Диспропорция между позициями доллара в мировых финансах и позициями США в мировой экономике бросается в глаза. Доля США в мировом ВВП сегодня примерно 20%. Китай уже обошел США по объему ВВП (при расчете по паритету покупательной способности валют), но доля юаня в операциях на мировом валютном рынке составляла в апреле 2013 года всего 2,2%. Точных данных о доле юаня в мировых валютных резервах нет, но экспертные оценки показывают, что она не намного выше 1%.
  
  Эти диспропорции очень напоминают мировую экономическую панораму конца XIX - начала ХХ вв. В те времена произошла перегруппировка лидеров мировой экономики. На первое место по объему промышленной и сельскохозяйственной продукции вышли Соединенные Штаты. По некоторым позициям на второе место стала выдвигаться Германия. А Великобритания, которая на протяжении большей части XIX в. имела статус "мировой мастерской", начала откатываться на третье место в мире. Вместе с тем британский фунт стерлингов по-прежнему оставался мировой валютой, которая выполняла функции резервного средства и средства международных расчетов. Вот структура мировых резервов по видам валют накануне Первой мировой войны, в 1913 году (%): фунт стерлингов - 47; французский франк - 30; немецкая марка - 16; доллар США - 2; прочие валюты - 5 (Officer, Lawrence H. Between the Dollar-Sterling Gold Points: Exchange Rates, Parity, and Market Behavior. Cambridge: Cambridge University Press, 1996). Как видим, доля доллара США была крайне незначительна. Диспропорция между уровнем экономического развития США и позициями доллара в мировой финансовой системе была примерно такой же, как сегодня диспропорция между экономическим развитием Китая и позициями юаня.
  
  Мировым банкирам, сделавшим ставку на доллар, сто лет назад понадобилась мировая война, чтобы доллар мог занять место под солнцем. На излете 1913 года Конгресс США под сильным давлением со стороны "денежных мешков" проголосовал за создание Федеральной резервной системы, которая приступила в 1914 году к выпуску доллара как единой валюты США, а через полгода началась мировая война. Война изменила соотношение сил ведущих держав и их валют. В 1928 году распределение мировых валютных резервов выглядело следующим образом (%): фунт стерлингов - 77; доллар США - 21; французский франк - 2. (Officer, Lawrence H.). То есть фунт стерлингов, несмотря на резкое экономическое ослабление Великобритании, не только не ослабил свои позиции, но даже дополнительно укрепился. Доллар США увеличил на порядок свой удельный вес по сравнению с 1913 годом и уверенно занял второе место. Другие валюты-конкуренты сошли с дистанции. Чтобы окончательно победить британский фунт, хозяевам ФРС пришлось подготовить и провести еще одну мировую войну, после которой доллар был приравнен к золоту и стал, по сути, единственной мировой валютой.
  
  * * *
  
  Формально позиции доллара в мире в настоящее время очень неплохие, но главных акционеров Федеральной резервной системы не может не смущать то, что диспропорция между ВВП США и позициями доллара увеличивается. Доллар становится все более неустойчивым. При желании несколько крупных стран могут скоординировать свои усилия, объединить ресурсы, начать сброс долларовых резервов и обвалить доллар. Однако сила хозяев ФРС в том, что они всегда умели действовать с упреждением. Вот и сейчас есть много признаков того, что они предпринимают практические шаги по защите доллара и в первую очередь по подготовке большой войны. Причин для развязывания такой войны у "хозяев денег" (владельцев печатного станка ФРС) несколько.
  
  1. Хозяевам печатного станка надо поддерживать спрос и цену на свою продукцию. Добровольное "бегство за долларом" в Европе закончилось более полувека назад. Рациональных экономических стимулов приобретать доллары в мире не просматривается. Ведь долларовая масса, сходящая с печатного станка ФРС, сегодня во много раз превышает всё, что создается в экономике США. А золотые резервы США, хотя и самые большие в мире (более 8000 т), покрывают лишь доли процента всей массы "зелёных". Остаётся одно: навязывать всему миру "товар", производимый Федеральным резервом, силой. Единственным обеспечением доллара сегодня являются Вооруженные силы США, главная функция которых - обеспечивать поддержание спроса на "зеленую бумагу". В США классический военно-промышленный комплекс (ВПК) уже давно трансформировался в военно-банковский комплекс (ВБК).
  
  После развала Бреттон-Вудской валютной системы на ее место пришла Ямайская валютная система, которая является системой нефтедоллара, поскольку в 1970-е годы произошла привязка доллара к черному золоту (нефть стала торговаться исключительно за доллары). Нефть до сих пор остается фундаментом долларовой системы. Хотя Америка сегодня уже почти не зависит от импорта нефти, но она контролирует нефтедобывающие страны. Цель контроля - не допустить перехода в торговле черным золотом на иные, чем доллар, валюты. Для этого Вашингтон прибегает при необходимости к военным операциям в регионах нефтедобычи. Прежде всего, на Ближнем и Среднем Востоке. Муаммар Каддафи был свергнут и зверски убит только за то, что сначала в расчетах за нефть перешел с долларов на евро, а затем планировал перейти на золотой динар.
  
  2. Когда курс доллара США начинает падать, Америка включает все рычаги для укрепления слабеющего доллара (операции по дестабилизации политической ситуации в разных частях мира; гражданские и региональные войны). На этом фоне Америка, несмотря на ее всё большую экономическую деградацию, превращается в искусственный "остров стабильности". Капиталы из разных уголков мира начинают устремляться в Америку, повышая курс "зеленой бумаги". Зачем Америке нужен высокий курс доллара? Ответить несложно.
  
  Во-первых, США получают возможность дешевого импорта, обеспечивающего внутреннее потребление. Печатный станок вкупе с завышенным курсом американской денежной единицы - идеальное условие для существования государства-паразита.
  
  Во-вторых, с помощью дорогого доллара Америка (вернее, хозяева ФРС) получает возможность скупать задешево по всему миру природные ресурсы, предприятия, недвижимость, другие активы. Сложившаяся долларовая система будет нужна хозяевам ФРС до тех пор, пока весь мир не перейдет под их контроль.
  
  3. "Хозяевам денег" (главным акционерам ФРС) может потребоваться не только региональная, но и глобальная дестабилизация, то есть мировая война. Такая дестабилизация должна привести к взаимному уничтожению или, по крайней мере, ослаблению всех потенциальных конкурентов Америки. Вашингтону (вернее, Федеральному резерву) нужна исключительно моноцентрическая модель мира. Без большой войны эту модель не выстроить. Мировая война позволит решить многие экономические проблемы Америки, которые в ближайшее время грозят стать для нее критическими.
  
  Например, государственный долг США в конце 2013 года уже составил 104,5%. А вот в Европе, которая уже несколько лет переживает долговой кризис, этот показатель ниже. По странам зоны евро в конце 2013 года он был равен 92,6%. Не менее острой для Вашингтона является проблема внешнего долга. В августе 2014 года относительный уровень этого долга достиг 107% ВВП. На обслуживание долгов приходится тратить все большую часть доходов. Сегодня в расходах бюджета США проценты по государственному долгу невелики (около 7%), но ведь и процентные ставки в американской экономике в результате действия программы количественных смягчений (КС) были чисто символическими. Программа КС сворачивается, расходы на обслуживание государственного и всех других долгов резко увеличатся. В этой ситуации правящие круги США наверняка вспоминают историю столетней давности. Накануне Первой мировой войны Америка занимала уже первое место в мире по промышленному производству, но при этом имела гигантский внешний долг (прежде всего, перед Великобританией). Первая мировая война кардинально изменила ситуацию. США стали крупнейшим чистым международным кредитором. В то же время их главные союзники по войне - Великобритания и Франция - стали крупнейшими должниками Америки. По итогам Второй мировой войны Америка сосредоточила 70% мировых запасов золота (без Советского Союза). Такое усиление США и позволило легализовать позиции доллара как мировой валюты (решения международной конференции в Бреттон-Вудсе в 1944 году).
  
  В том случае если США сумеют стать единственным бенефициаром третьей мировой войны, проблема старых ее долгов отпадет сама собой. Вашингтон сможет тогда в одностороннем порядке списывать со своего баланса долги других стран, произвольно определяя, какие из стран несут "вину" за войну. Денежные требования "виновных" стран к Америке аннулируются по определению, именно так поступили страны Антанты по отношению к Германии на Парижской мирной конференции 1919 года. Более того, Америка как победитель сможет обложить "виновных" репарациями и контрибуциями. Подобно тому, как это сделали страны Антанты на той же конференции в Париже в 1919 году.
  
  * * *
  
  Третья мировая война будет принципиально иной, нежели всё, что мир знал до сих пор. Она начнётся без официального объявления. И хотя мы до конца ещё это не сознаём, но такая война, скорее всего, уже началась. С использованием наемников (частные военные компании), с опорой на пятую колонну внутри отдельных стран, с активным применением технологий "майданов", подключением подконтрольных Вашингтону СМИ, объявлением экономических санкций и т.д. Эта необъявленная война ведется под флагом борьбы с терроризмом, "радикальным исламизмом", "российской агрессией", нарушением прав человека и т.д. и т.п.
  
  В ходе такой необъявленной мировой войны "хозяева денег" (акционеры ФРС) будут решать накопившиеся проблемы доллара. Например, под флагом борьбы с терроризмом и "грязными деньгами" США могут провести "денежную реформу". Суть ее проста. ФРС выпускает новые доллары и организует их обмен на старую "зеленую массу". При этом предъявители старых долларов должны представить надежные доказательства законности их происхождения. Контрольные фильтры могут быть настолько строгими, что львиная доля старых долларов не пройдёт "экзамен" и превратится в мусор. Так будет снята проблема "долларового навеса", давящего на дядю Сэма. Однако для США и этот вариант не идеален - одномоментное ограбление всего мира может подвигнуть другие страны на использование в международных расчетах своих национальных валют, создание региональных валют, полный отказ от доллара.
  
  Поэтому в третьей необъявленной мировой войне могут быть использованы и другие экономические методы. Например, несмотря на то что "зеленая масса" залила весь мир, покупательная способность доллара на товарных рынках достаточно высока. Никакой угрозы гиперинфляции не просматривается. Всё очень просто. Львиная доля всей продукции печатного станка уходит на финансовые рынки. Однако есть 101 способ свернуть или даже полностью ликвидировать эти самые финансовые рынки. Тогда вся "зеленая масса" хлынет на товарные рынки. Возникнет гиперинфляция, сравнимая с той, какую переживала Веймарская республика в начале 20-х годов ХХ века. В лучшем случае от покупательной способности нынешнего доллара останется 1%. Катастрофа? Как посмотреть. Ведь в этом случае у держателей триллионов долларов по всему миру на руках останется один мусор. Только у Китая золотовалютные резервы уже превысили 4 триллиона долларов, причем на "зеленую бумагу" приходится как минимум 1/3. После этого Америка проводит денежную реформу и вводит новый полновесный доллар. Примерно пять лет назад активно обсуждалась проблема возможного проведения такой "денежной реформы", только на место нового доллара тогда прочили денежную единицу под названием "амеро". Предполагалось, что это будет единая валюта трех стран - США, Канады и Мексики. Вариант замены доллара на "амеро" может еще быть реанимирован, но потребует очень серьезного силового обеспечения со стороны Вашингтона.
  
  В любом случае рассчитывать на ослабление нестабильности в мире не приходится. Эта нестабильность - проявление слабости доллара и агонии хозяев печатного станка ФРС. Подобно раненому зверю они будут бороться до конца. Если еще недавно говорили о том, что Вашингтон насаждает в мире "управляемый хаос", то сейчас уже очевидно, что хаос становится неуправляемым. Впрочем, и первые две мировые войны закончились не так, как планировали начинавшие их банкиры.
  Источник
  
  Источник: www.pravda-tv.ru
  
  Россия
   -> Публикации читателей -> Публикации пользователей
  
  
  
  
   Россия. Всё про#бано...
  
  
  
  kosta68
  
  
  
  Москва
  
  1135 дней
   2137.29
  Никонов
  29 Фев 11:09
  публикатор kosta68 [kostanta] Темы: ввп , газпром , капитализация , кризис в россии , критика кремля , критика правителства , никонов
  
  
  Простенько так, специально для зомбачков (с циферками)))
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Россия. Всё про#бано...
  
  - В 2008 году "Газпром" стоил 365 млрд $, и его глава под покровительственную улыбку президента пообещал россиянам довести стоимость компании до 1 триллиона через шесть лет. Прошло восемь. В результате сейчас "Газпром" стоит... 41 млрд $. Для сравнения: компания Apple стоит 619 млрд $.
  
  - При этом "Газпром" составляет 22% нашего ВВП, то есть таких компаний у нас по пальцам можно пересчитать. А вот Apple занимает в ВВП США ничтожную долю в 3,2%.
  
  - В 2013 году "Роснефть" купила ТНК-ВР за 55 млрд $. И сейчас поглотившая ВР "Роснефть" стоит... 39 млрд $. Блистательный успех путинских дружков-менеджеров!
  
  - Путин грезил об "удвоении ВВП". Не вышло.
  
  - Путин возмечтал сделать Россию "энергетической сверхдержавой". Результат вышел прямо противоположным от намеченного - если в 1990 году Россия на мировом рынке имела 16% в продаже нефти и 29,7% в продажах газа, то сейчас ее доля составляет 12,6% и 16,7% соответственно.
  
  - По объему экспорта огромная Россия отстает от крохотной Словакии.
  
  - Путиноиды грезили стать транспортным мостом между Европой и Азией. В результате "...объем транзитных перевозок по Транссибу сейчас 7 млн тонн в год, а через Суэцкий канал в прошлом году прошло 823 млн тонн грузов. В стране не построено ни одного нового морского порта (в Китае за то же время - более 15 портов), а все порты России обрабатывают на 20-25% меньше грузов, чем порт Шанхая."
  Еще хуже с Северным морским путём, если при Ельцине по нему провозили 460 тыс тонн грузов в год, то в 2015 году - 39 тыс тонн. Неплохой результат, Вова!
  А где обещанный автомобильно-железнодорожный "шелковый путь" через Россию? Его нет. Вместо него запущен путь из Китая в Европу в обход России - через Азербайджан, Грузию и пр.
  
  - Автомобильных дорог сейчас строится в 4 раза меньше, чем при позднем Ельцине.
  
  - "Россия - единственная в мире страна, где высокоскоростные поезда умудрились поставить на построенную еще в 1970-е годы железнодорожную колею, в то время как нормальные новые ветки для них остаются "в проекте".
  
  - "...в стране не появилось ни одного нового аэропорта, в то время как для обслуживания пассажиров, следующих из Европы в Азию, в Дубае построен крупнейший авиационный узел мира, через который в 2015 году прошло 75 млн человек." "Турецкие авиалинии", наряду с Emirates, Etihad, Qatar, на деле создали европейско-азиатский мост, о котором путиноиды только пиздели.
  
  - Вся Россия (ее фондовый рынок) сейчас стоит 276 млрд $, то есть на 15% дешевле, чем Facebook.
  
   - "...возникает странное ощущение тупиковости: в эпоху, когда 61% всего мирового производства товаров и услуг сосредоточен в регионах, отстоящих от океанского побережья менее чем на 100 миль, а облик XXI века будут задавать Трансатлантическое и Транстихоокенское торговые партнерства, Россия сумела собрать вокруг себя только те страны СНГ, которые вообще не имеют выхода к океану."
  
  Цифры и факты отсюда
  
   Сcылка >> Просмотров за 24 часа 1107 всего 5633
  
  
  
  
   ПАСКУДА нетаниягу Отнял у женщины ВСЕХ её ДЕВЯТЕРЫХ детей !
  
  
  Очень большая просьба к модератору :не менять рубрику, которую я ставлю, как это было сделано здесь ( это замечание относится к модератору форума worldcrisis.ru ) :
  
  Юмор
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/2204456
  и здесь :
  Конспирология
  Почему Антисемитское государство Израиль считается "еврейским очагом в Палестине" ?!
  http://worldcrisis.ru/crisis/2130981
  
  Обе эти темы Не юмор и Не конспирология.
  
  
  
   ПАСКУДА нетаниягу Отнял у женщины ВСЕХ её ДЕВЯТЕРЫХ детей !
     По заданию Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма" товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко !
    
     8.2.16-го Даниэлла и Арик устроили собрание всех, пострадавших от израильской ЮЮ. См. -
    Террор Сатанистского Фашистского Тоталитарного государства Израиль против Собственного народа Продолжается !
    
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/terrorcat.shtml
    Почему Антисемитское государство Израиль считается "еврейским очагом в Палестине" ?!
    
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemuantis.shtml
    1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
    
     2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
    
    3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
    
     http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
    
    http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
    
    
    
    
    Было там приблизительно человек 30.
     С самой этой женщиной я не разговаривал, хотя могу себе представить что творится в её душе. Она выглядит немного не в себе. Если бы она полностью сошла с ума, в этом не было бы ничего удивительного : представьте себе женщину, у которой отняли ВСЕХ её детей ! Всё это объяснила мне её подруга, приведшая её туда.
     На этот раз я не буду обвинять этого абстрактного монстра "государство" ! Есть ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! А голова здесь у нас - нетаниягу ! Поэтому я обвиняю Именно его во ВСЕХ Вурдалачествах, проделываемых этим Поганым государством над собственным народом ! Над народом, перенесшим Катастрофу по вине таких же "сионистов", как и нетаниягу Мрази : Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), психиатр, судья, социальная работница, полицейский сварганили это решение и осуществили его : отнять у неё детей ! Таких Мразей в Израиле Тьма Тьмущая ! Фактически, Весь Непомерно раздутый госаппарат ! И все они кормятся ( и не хило ) за народный счёт вместо того, чтобы болтаться на виселице !
    Над народом, перенесшим Катастрофу по вине таких же "сионистов", как и нетаниягу !
    См. -
    
    Исраэль Шамир
    КАК СИОНИСТЫ СПАСАЛИ ЕВРЕЕВ В ГОДЫ ВОЙНЫ
    http://www.left.ru/2002/15/shamir65.html
    
     Да, это Именно нетаниягу Виновен в том, что государство Израиль ( "рай для всех евреев" ) продолжает дело нацистов - Истребление евреев ! Причём способами Неизмеримо более изощрёнными и страшными, чем применяли нацисты ! Как может глава государства находить себе оправдание, когда в стране творятся такие Вурдалачества, в том, что Фашистский "закон о подростках" (ЮЮ) принимал не он, а "всенародно избранный" Кнессет ?! Если он действительно глава государства, а не марионетка и если он действительно избран на этот пост народом, то он просто ОБЯЗАН инициировать Отмену Фашистских законов !
     Я отлично отдаю себе отчёт, что Абсолютное большинство читающих всё это ( то есть, БиоРоботов, выращенных посредством ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) ), подумают про себя : " Вот ещё один псих : как нетаниягу может уследить за всеми Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ), психиатрами, судьями, социальными работницами, полицейскими, осуществляющими эти Вурдалачества ? К тому же, они действуют в рамках закона, который не он принимал, а "всенародно избранный" Кнессет ?! ". Нет, господа БиоРоботы , Именно глава государства Виновен во Всех Вурдалачествах, совершаемых госаппаратом, если эти Вурдалачества стали СИСТЕМОЙ ! ЮЮ - это СИСТЕМА, Специально Изобретённая для Истребления Собственного народа ! Если это действительно всенародно избранный глава государства, как нас хотят уверить, то он ОБЯЗАН знать : что происходит в стране и Искоренять Зло Всей силой своей власти, данной ему народом ! Но суть дела состоит в том, что ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) - это Фальшивка и при ней к власти АВТОМАТИЧЕСКИ приходят Марионетки !
     Цитирую :
    
     Но сегодня, в век республик, когда
    наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих
    от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя
    практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов. _
     Муаммар Каддафи.
    
    
    
    Партийная система есть выхолащивание демократии. Партия - это современная
    диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия - это
    власть части над целым.
    
    
    
    Партия
    - это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой-то одной
    точки зрения или лицам, объединенным каким-то одним интересом, править всем
    народом.
     Муаммар Каддафи.
    
    
    Эта теория, призванная оправдать диктатуру партии, является
    основанием для оправдания любой диктатуры. Количество партий не меняет существа
    дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что
    сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и
    подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания
    попыток выбить почву из-под ног правящей партии, чтобы занять ее место. В
    междоусобной борьбе партии редко обращаются к оружию. Они обычно прибегают к осуждению и очернению деятельности друг друга. Подобная борьба неизбежно затрагивает высшие и жизненные интересы общества. При этом часть этих интересов, если не все, приносится в жертву драке за власть между орудиями правления
    поскольку удар по этим интересам дает оппозиционной партии - или партиям - более
    веские аргументы против правящей партии или коалиции партий.
     Муаммар Каддафи.
    
    
     Кроме всего прочего, Даниэлла и Арик сидят со своей демонстрацией прямо перед воротами дома нетаниягу и он каждый день, выезжая и въезжая, видит их и за Пол года Ни разу не подошёл к ним поговорить ! Когда была там демонстрация левых, он пригласил их к себе домой на чай. Больше того, кроме того, что им запретили ставить там палатку ( что принято и является традицией на демонстрациях протеста. Это в дождь, снег, холод и ветер ), теперь им запретили также вывешивать там плакаты, объясняющие проходящим мимо гражданам суть происходящего ! Они могут себе позволить только сидеть там на стульях. Повидимому, делается это всё для того, чтобы создать впечатление у проходящих, что это сидят два психа. Или чтобы заставить их прекратить демонстрацию.
     Познакомился я там также с Мозесом
    http://www.freediego.com/?lang=he_il
    
    https://www.facebook.com/events/938060089587069/
    
    у которого отняли двоих маленьких детей, которых в интернате насилуют "воспитатели" ! См. -
     Это человек с потухшим взглядом ! А также с бабушкой этих детей Аннет. Она полна решимости Уничтожить всех этих Мразей ! Много и других страшных историй я там выслушал.
    
     Есть публикации в израильской прессе на эту тему. Но в каждой из них дело представляется так, что это "единичные" случаи, от которых никакая "демократия" не застрахована, но в общем и целом мы живём в демократической стране. И сама эта публикация подтверждает, что есть здесь и свобода слова и демократия. Чтобы у БиоРоботов создавалось впечатление, что они живут в демократической стране, но в которой есть отдельные недостатки ! Но чтобы у них даже и мысли такой не зародилось, что это Адская Сатанистская СИСТЕМА ! Это государство Тоталитарное с первого дня своего существования и до сегодняшнего дня и этот Тоталитаризм постоянно Углубляется, Расширяется и Совершенствуется в своём Вурдалачестве !
     Отсюда прямиком приходим к тезису : " Государство отличное, но народ - го-но", который эти Мрази всеми силами пытаются внушить народу ! И небезуспешно : все участники этого собрания дружно мне этот тезис и декламировали. Я же объяснил им, что всё Прямо наоборот : " Народ отличный, а государство - го-но ! ".
     Журналисты чётко усвоили : что можно писать, а что нельзя, как можно преподносить информацию, а как нельзя, чтобы не вылететь с работы !
    
  
  
  1. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2016/02/11 16:58 [исправить] [удалить] [ответить]
    В этом, по его версии, состоит "ев-рейский характер государства", ко-торый он с пеной у рта отстаивает !
    Цитирую :
    
    
    Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=229625.0
    
    
     Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство Отличное - Народ Го-но. " ( то есть, Госаппарат ), на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Госу-дарство - Го-но ! "
    
     У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! "
    
    Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство - Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).
  
  
  2. *Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2016/02/21 14:40 [исправить] [удалить] [ответить]
    Россия
     -> Публикации читателей -> Публикации пользователей
    
    
     Стук в дверь! Пришли за вашим ребёнком. Что делать? (памятка)
    
    
    
    Артем
    
    
    
    Красногорск
    
    1773 дней
     2346.11
    doctor Shishin
    вчера 01:55
    публикатор Артем artemiy Темы: doctor shishin , ювенальная юстиция
    
    
    Будьте готовы отвести эту беду от своей семьи! В России "Родительским Всероссийским Сопротивлением" создан единый центр реагирования на незаконные ювенальные вторжения опеки в российские семьи. Есть необходимые специалисты и активы на местах в регионах. Наработан достаточный практический опыт противодействия этому.
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, это в субботу-то, в 8:30 утра? Тревога на сердце. "Кто там?" За дверью приятный женский голос отзывается: "Социальная служба". Вы открываете дверь. Перед вами 4 человека: две тётки, местный участковый и ещё один представитель силовых структур при форме. Дама, что постарше, просит впустить в квартиру, и не дожидаясь ответа, делает шаг вперед. По пути выдаёт заученный текст про то, что они из социальной службы и что им поступил сигнал, что ваш ребёнок воспитывается в неподходящих, недопустимых условиях.
    
    В голове рой мыслей: "Что за сигнал?..какие такие условия?..ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!". Тётки, не снимая обувь, проходят в зал и по-хозяйски осматриваются по сторонам. Дочь 6-ти лет тоже недавно проснулась и с любопытством рассматривает ранних гостей. Тётка, что поглавнее, ещё что-то там рассказывает про новые законы и про необходимость заботиться о своих детях. Всё как в тумане...и в друг: "Мы вынуждены временно изъять вашего ребёнка. Пока до устранения фактов ненадлежащих условий содержания ребёнка".
    
    "Да бред какой-то!!! НЕТ!"...Участковый делает шаг к вашей дочери. Вы инстинктивно бросаетесь к ребёнку. Но путь вам преграждает второй полицейский...
    
    Скажете, сон? Нет. Это уже пару лет как реальность на просторах России.
    
    Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.
    
    Уже имеется большое количество печального российского опыта. Даже при том, что Госдума не приняла пока конкретные ювенальные законопроекты (в октябре 2012 г. их убрали в последний момент из повестки дня по причине доставки 146 000 писем протестов против них в кабинет Путину днём раньше; они были собраны "Сутью времени" (http://eot.su),"Родительским всероссийским сопротивлением" http://r-v-s.su и др. общественными организациями по всей стране).
    
    Однако серьёзные элементы ювеналь-ной юстиции, приближенные к мировым 'стандартам', УЖЕ введены на местах пилотно: в Ростовской, Ниже-городской и Саратовской областях, в Москве, Санкт-Петербурге и др. регионах (в нарушение Конституции и др. законов России). Тестовые элементыи др. наработки ЮЮ используются во всех регионах России. Они просто директивно спускаются сверху. Дальний Восток не исключение.
    
    Кошмарить органы опеки не нужно. Там работают разные люди. У них действительно сложная работа. Многие работают на совесть. Честь им и хвала за это. Но есть тревожная реальность и общая направленность сдвига работы социальных служб в сторону ЮЮ. Они исполнители. Сами по себе работать не могут. Поэтому надо быть во всеоружии.
    
    
    
    
    
    Под ювенальным ударом, прежде всего, "неблагополучные семьи": матери одиночки, семьи, находящиеся в сложных жизненных ситуациях, дети на воспитании бабушек. Участились случаи использования опеки для давления на родителей (недвижимость, интересы бизнеса и т. п.).
    
    Будьте готовы отвести эту беду от своей семьи.
    
    К сожалению, даже вполне благополучные, заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом органов опеки. И здесь логика 'я - хороший родитель, мне нечего бояться и потому я открыт контакту', - увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала - со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей 'с полномочиями'.
    
    ПАМЯТКА
    
    1. Никогда не открывайте дверь, не спросив 'Кто там?' Не должно быть никаких визитов в ночное время!
    
    2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли 'из опеки'/'социальных органов', то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек - желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.
    
    3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.
    
    4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.
    
    5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать - подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора - фотографируйте обязательно!
    
    6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.
    
    
    Книга, которую надо читать!
    
    
    электронная версия
    Купить - 299р.
    
    
    
    7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках - довольно затруднительно.
    
    8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что 'у нас так принято, и это не обсуждается' (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).
    
    9. В квартире важно не допустить 'растекания' комиссии по комнатам. 'Пожалуйста, следуйте за мной', 'Я вас в ту комнату пройти не приглашала'.
    
    10. На 'реабилитационные центры' - не соглашайтесь.
    
    11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте - эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.
    
    12. Ничего не подписывайте. Помните: вы - не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах 'Акт об осмотре жилого помещения'. Сделайте фотокопию акта.
    
    13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр - согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант - 'обеспечьте визит врача на дом'), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним ('я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком'), в противном случае (при попытке увести силой ребенка в кабинет одного) - разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) - ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.
    
    14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии - 'получено, дата, должность, подпись'. Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь - если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.
    
    15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.
    
    16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.
    
    
    
    
    
    
    17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.
    
    В России "Родительским Всероссийским Сопротивлением" создан единый центр реагирования на незаконные ювенальные вторжения опеки в российские семьи. Есть необходимые специалисты и активы на местах в регионах. Наработан достаточный практический опыт противодействия этому. Готовы оперативно реагировать на случаи вторжения в семьи.
    
    
    
    
    
    http://worldcrisis.ru/pictures/2245283/middle.jpg
    
    http://worldcrisis.ru/pictures/2245283/1273632367_01_demo%2520%25281%2529.jpg
    
  
  
  Почему Семь Миллиардов баранов позволяют себя резать нескольким Паскудам и Выродкам рода человеческого ?!
  
  
  Очень большая просьба к модератору :не менять рубрику, которую я ставлю, как это было сделано здесь ( это замечание относится к модератору форума worldcrisis.ru ) :
  
  
  
  Юмор
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  
  http://worldcrisis.ru/crisis/2204456
  и здесь :
  Конспирология
  Почему Антисемитское государство Израиль считается "еврейским очагом в Палестине" ?!
  http://worldcrisis.ru/crisis/2130981
  
  Обе эти темы Не юмор и Не конспирология.
  
  Почему Семь Миллиардов баранов позволяют себя резать нескольким Паскудам и Выродкам рода человеческого Глобальным Узаконенным Аферистам и Людоедам, Паханам Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениям демократизма и гуманизма" товарищам : рокфеллеру, моргану, ротшильду, британской королеве и Ко руками их Марионеток - Холуёв - Палачей : "великих демократов", "рукопожатных" товарищей : бжезинского, аттали, киссинджера, обамы, путина, медведева, переса, нетаниягу, саркози, олланда, рамуссена, камерона, меркель, маккейна, пан ги муна и т. д. ?!
  
  
  Продолжение здесь :
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemusem.shtml
  
  
  Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её Девятерых детей !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/paskudan.shtml
  
  
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  
  
  Приложение :
  
  Полемика в теме :
  "
  соглашение откроет Асаду возможность пересраспределить силы для удара по Ракке?
  "
  
  http://www.politforums.net/world/1456230429_3.html
  
  sameps (seps) писал(а) в ответ на сообщение:
  
   sameps
  >>> Думаю, что это очередная пакость, кото-рую товарищ путин подготовил Миру и России : вместо того, чтобы поддержать Асада, он поддерживает Всемирного Глав-ного Палача Планеты товарища обаму !
  quoted3
  
  Торульф
  Если бы это было так, то в Сирии наших ВКС вообще бы не было. Так же говорили о сливе Донбасса.
  quoted2
   sameps
  
   Донбасс и Луганск слили де факто ! Как раз в то время, когда нача-лось решительное наступление ополчения, т. путин срочно орга-низовал "перемирие" и тем самым перевёл войну в хроническую форму. То же самое, повидимому, он готовит и Сирии со своим дру-ганом обамкой !
  quoted1
  
  
  
  >> sameps
  >>> Думаю, что это очередная пакость, кото-рую товарищ путин подготовил Миру и России : вместо того, чтобы поддержать Асада, он поддерживает Всемирного Глав-ного Палача Планеты товарища обаму !
  quoted3
  Торульф
  Если бы это было так, то в Сирии наших ВКС вообще бы не было. Так же говорили о сливе Донбасса.
  quoted2
  KNB
  А шо там Донбасс процветает по вашему и когда вы там были лично, а не по ТВ смотрели
  > Есть хорошая поговорка лучше один раз увидеть
  quoted1
  
  
  
  sameps
  
  Донбасс процветал БЫ, если бы Стрелков не доверился т. путину, наделил бы себя диктаторскими полномочиями ( с согласия военного совета. Как это сделали Франко и Муаммар Каддафи ), освободил бы ВСЮ Новороссию от фашистов и поставил бы Мир перед фактом : создано Новое госу-дарство ! Ни в коем случае не входящее в путинскую Россию ! Одесская бойня вполне достаточное основание для этого !
  
  
  Интересно было бы посмотреть : что бы тогда заблеял т. Путин. Хотел бы я по-смотреть : как т. Путин стал бы тогда под-вякивать т. Обаме.
  Если бы после этого Стрелков принял бы мой проект, то есть создал бы Новороссий-скую Джамахирию, то Новороссия процве-тала бы ! Т. путина, само собой, после это-го скинули бы с престола и Россия, само собой, последовала бы примеру Новорос-сии !
  А после этого примеру России был бы ВЫНУЖДЕН последовать ВЕСЬ Мир !!!
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  
  
  Полемика по этой теме на форуме Politforums.net :
  
  Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете. (проверил модератор oldden (oldden) из группы Единый фронт патриотов России.)
  Сообщил о нарушении: Balaganoff
  
  
  
  
  НИКТО НЕ СПАСЁН, ПОКА ВСЕ НЕ СПАСЕНЫ !
  
  
  
  
  
  
  
  17:18 25.02.2016
  
  
  Блюмкин
   не ври , ты настоящие фамилии пиши . Или боишься ?
  
  sameps
  
  Так просвети меня неразумного : может я чего-то забыл.
  
  
   Блюмкин
   ты не забыл , ты знаешь , но молчишь , потому что ты трус .Писать о "рокфеллеру, моргану, ротшильду, британской королеве " в России , аналогично писать на мертвого льва безопасно не не красиво .
  
  sameps
  
  Что ты придуриваешься ?!
  Я пишу в открытом Интернете. Для тебя это большое открытие, что ШАБАК, ЦРУ,ФБР, ФСБ и т. д. и т. п. читаю каждое моё слово ?! Или ты настолько наивен, что уверен, что они по русски не понимают ?
  Не сомневаюсь, что ШАБАК на этом форуме днюет и ночует !
  
  Блюмкин
   вижу истерику труса , скрывающегося в анонимном интернете свою патологическую трусость
  
  sameps
  
  Оправдываться перед Дебилами - всё равно, что в го-не ковыряться.
  
  
  
  
  
  
  
  20:24 25.02.2016
   Блюмкин
  > не ври , ты настоящие фамилии пиши . Или боишься ?
  
  anselm
  Ага врёт он Фсё!!
   ,Вася Иванов и Ваня Сидоров настоящие фамилии!
  
   sameps
  Как Вы угадали ?
  
   anselm
  
  ну тык тов. Блюмкин сильно сомневается!
  Вот я и подсказываю ему как бы!
  
  Блюмкин
  я в курсе настоящих фамилий , так что вы как уж без меня друг другу подсказывайте
  
  
  
  
  
  
   Блюмкин
  
  
  23:14 25.02.2016
   я то же могу выйти на Красную площадь и кричать , что Обама - чмо .
  
  Только в этом нет никого конструктива и смелости.
  
  Блюмкин
  я в курсе настоящих фамилий , так что вы как уж без меня друг другу подсказывайте
  
   anselm
  
  О даже так!?
  И кто же они???
  
  
  
  
  15:37 28.02.2016
   Track-Dbf
  Trickolog
  Инопланетянин.
  
  
  А сами что кумекаете своим бараньем мозгом, sameps? Вы же один из этих "Семи Миллиардов баранов", надо полагать.
  
  Лом о смокинги гни, комсомол.
  
  
   sameps
  
  Я просто моим " бараньем мозгом " хотел высветить проблему для остальных баранов. А что делать конкретно я и сам не знаю. Ну что с барана возьмёшь ?
  
  
   Track-Dbf
  Trickolog
  Инопланетянин.
  
  Н-да... бараны, Му-Му, зайцы, Герасимы и Мазаи... столько вопросов?
  
  Track-Dbf
  Trickolog
  Инопланетянин.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Спасибо. Быть светильником это наверное интересно. Некоторых из них так уважительно называют канделябрами.
  
  А не высветите ли вы мне значение слова "тютя"? Это чисто геометрический вопрос, конечно, но он может объяснить - по какой причине "Семь Миллиардов баранов позволяют себя резать нескольким Паскудам и Выродкам рода человеческого".
  
  
   Track-Dbf
  Trickolog
  Инопланетянин.
  
  
  Да, теме поставил плюс. Интересная и злободневная, в высшей степени актуальная.
  
  
   sameps
  
  
  К сожалению, значение этого научного термина мне неизвестно. Настала Ваша очередь меня просвещать.
  
  
  
   Track-Dbf
  Trickolog
  Инопланетянин.
  
  
  
  Канделябр - мой любимый инструмент, sameps, аристократ всё же.
  
  
  Тютя в Русском языке обозначает:
  
  1. Додекаэдр,
  2. Та же - кулак (ну, внешне додекаэдр похож на сильно сжатый кулак, если кто видел),
  3. Удар этим кулаком,
  4. То же, что: разиня (человек, который часто ловит кулак, огребает удар кулаком по всем членам своего организма).
  
  А вот коммуняки из глупости почему-то лгали, что в Русском слове понятия Тютя не было и нет. Будто бы Великороссы с Малороссами не видели ни додекаэдров, ни кулаков, ни разиней, типа, самих коммунистов из КПСС.
  
  *
  
  
  
  sameps
  
  Спасибо. Теперь понятно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"