Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Народ Го-но, а Государство Отличное ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство Отличное - Народ Го-но. " ( то есть, Госаппарат ), на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Государство - Го-но ! " У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным

  
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  
   Множество раз мне приходилось в беседах с израильтянами слышать такую сентенцию : " Государство Отличное - Народ Го-но. " ( то есть, Госаппарат ), на что я обычно отвечаю : " Всё прямо наоборот : Еврейский Народ - Отличный Народ, а Государство - Го-но ! "
  
   У меня такое впечатление, что эту Антисемитскую Сентенцию Намеренно запустили в Народ, чтобы сделать его Совершенно Покорным : " Если ты сам себя и свой Народ считаешь Го-ном, то ты позволишь делать с собой всё, что угодно : у тебя отберут детей, а ты будешь всю жизнь ходить по судам в то время, когда дети давно уже исчезли с концами ! всё правильно : ведь я же Го-но, а Государство Отличное !". Значит надо только доказать этому Отличному Государству, что я, хоть и Го-но, но ещё не совсем Конченое Го-но, как другие, а есть ещё во мне что-то Человеческое ! И тогда всё будет О-Кей : это Отличное Государство поймёт наконец : какой я хороший и вернёт мне моих детей ! "
  
  Без всякого сомнения, те, кто Выстроил это Фашистское Тоталитарное Государство - Антисемиты и Злейшие Враги Собственного Еврейского Народа ! ( ротшильд с бен гурионом ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"