бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
НЕОБХОДИМО Создать Всемирную Организацию ТРЕБОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВИСЕЛИЦЫ (вместо обязательной ВакциноВугробляции) для Глобальных Преступников Против Человечества (ВОТОВДГППЧ) !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
И что мы видим в результате сегодня : ММММ ПОД-КУКЛА Сатанизма - Смерделькель закрутила гайки как нигде ?!!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
Факт, что даже количество протестующих в Миллионы Не помогло образумить ММММ и Не помогло реально в Борьбе с Устроенным ими Новым Мировым Угроблядком !!! То есть, в Борьбе с Глобальным Сатанизмом !!!
Отсюда вытекает, что Главное - Не количество участников демонстрации, а КАЧЕСТВО Выдвигаемых Лозунгов и Требований !!! КАЧЕСТВО, Выраженное в Плакатах демонстрации !!! Иными словами, Главное - это СОДЕРЖАНИЕ Плакатов демонстрации !!! На мой дилетантский взгляд, Главный лозунг и, соответственно, плакат должен быть таким :
ВИСЕЛИЦА - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ для ПРЕСТУПНИКОВ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!
" Огромное спасибо организаторам демонстраций против "короны" по субботам вечером в Тель-Авиве за то, что они Спиз-или мой плакат !!! Благодаря ним я теперь знаю : какой из моих плакатов Самый Важный и Самый Необходимый для Борьбы с Глобальным Сатанизмом ! Вот он (в переводе на русский) :
ВИСЕЛИЦА - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ для
ПРЕСТУПНИКОВ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! "
Не надо кричать : Плакаты ОБЯЗАНЫ КРИЧАТЬ !!!
Если мы Действительно хотим ПОБЕДИТЬ, БОРЬБА ОБЯЗАНА быть НАСТОЯЩЕЙ 100 %-ной БОРЬБОЙ, а Не полу-борьбой !!! Полу-борьба, которую в Израиле и, видимо, и во всех странах Мира очень искусно создают "руководители" демонстраций, специально для этой цели поставленные ММММ на роль "руководителей" !!!
Почему ММММ так упорно и настойчиво стремятся превратить Человечество - Высшее Творение БОГа и нашу Прекрасную Планету, Подаренную нам БОГом в Кусок Дер-ма ?!!!
Уже этот простейший факт : Реклама во Всех Зомбоящиках и Средствах Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) Питьевой воды из какашек и писюшек Разве, синьоры, не наталкивает вас на Очевидный, Кричащий, Просящийся вопрос : Кто и Какие "люди" руководят сегодня процессом "оздоровления" Человечества и Планеты ?!!!
ММММ-КУКЛОВОДЫ начинают, видимо, уже переобуваться на ходу и дали ПЛАНдемии задний ход !
Руководитель оксфордской группы по Зелью заявил_ _Да хватит уже!-
https://www.youtube.com/watch?v=KveAXLrvl0g
Видимо, своим сатанинским нутром они почуяли серьёзную опасность для себя вследствие Постоянно Нарастающего Гнева людей Планеты Против них и ихнего Нового Мирового Угроблядка !!!
Возможно, это сигнал КУКЛАМ и ПОД-КУКЛАМ : также начать переобуваться ?!
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
1. Кардинально сократить Количество населения на Планете посредством "мер борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование !
2. Оставшихся в живых после этой "гуманитарной" операции превратить в послушных БиоРоботов и загнать их в Электронный Концлагерь !
3. Уничтожить все малые и средние бизнесы, а оставшиеся крупные бизнесы поставить под полный контроль КУКЛОВОДОВ !!!
4. Изменить Генетику человека посредством Вкалывания ВакциноВугроблятора ! Превратив его в животное-служебное !!!