Аннотация: Полемика в теме : Положительный тест на "корону" - это не просто хорошо - это Очень хорошо ! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610130.new#new
Не устаю Гордиться и Восхищаться моим Великим еврейским народом !
В чём смысл этого Глобального эксперимента ММММ над Человечеством ?!!!
... Под названием : "Массовая добровольно-принудительная вакцинация.".
Если это эксперимент, как совершенно открыто заявляют его организаторы, то, естественный вопрос : "Какой смысл эти "учёные"-Мандавошки вкладывают в слово - "эксперимент" : "Выяснить : насколько, в результате этого Глобального эксперимента, Человечество оздоровляется ?", ИЛИ же Наоборот : "Выяснить : насколько и достаточно ли эффективно, в результате этого Глобального эксперимента, Человечество Угробляется ?" !!! Ведь Главная цель ММММ - Сокращение населения Планеты до 300 Миллионов Ни куда Не исчезла !!!
Многие "анти-прививочники" говорят " : "Вакцина недостаточно проверена, а поэтому её пока что нельзя вкалывать людям." Да, действительно : Вакцина недостаточно проверена : насколько и достаточно ли она эффективна, в деле Глобального Угробления населения Планеты !!!
Тем, кто уверен, что делая себе втык, тем самым они спасают своих родных :
Синьоры, делая себе втык, вы Ни кого НЕ спасаете, а себя Гробите !!!
Добрыня Никитич
Положительный тест на "корону" у Seps-a - это не просто хорошо - это Оoooчень хорошо!
seps
Цитата: Добрыня Никитич от 06 Август 2021, 08:15:58
Положительный тест на "корону" у Seps-a - это не просто хорошо - это Оoooчень хорошо!
Геноссэ Пидрыня ! Это сказал еврей, ИММУНОЛОГ - Борис Бальсон !!!
Не устаю гордиться и восхищаться моим Великим еврейским народом !
Я ни каких тестов не делал, но я не огорчусь, если узнаю, что во мне сидит этот вирус (если он вообще существует), как и Триллионы других вирусов и бактерий !
Я уже Год и 5 месяцев хожу Без намордника и Ни чем Не болею !
Так как стараюсь Поддерживать и Сохранять
Естественный ИММУНИТЕТ к болезням, Данный нам БОГом !!!
Борис Бальсон - ВОЗ это не организация врачей
https://www.youtube.com/watch?v=fi6mYmosqzM
Положительный тест на "корону" - это не просто хорошо - это Очень хорошо !
"Я ещё раз хочу повторить : Положительный тест - это Не приговор ! Это Не болезнь ! Это не то, что называется "ковид-19". Это просто факт, что Вы инфицированы. Следующее : хорошо это, или плохо, когда здоровый человек тестируется и обнаруживается, что он имеет положительный тест ? Я смело могу утверждать, что это не просто плохо, не просто хорошо, - это Очень хорошо !!! Поскольку это говорит о том, что человек ИММУНЕН, то есть, имеет достаточный ИММУНИТЕТ к инфекции !!!". (Одна эта фраза Бориса Бальсона Наилучшим образом Высвечивает Суть Глобальной КороноОбъ-баловки !)
Более подробную аргументацию этого утверждения смотрите и слушайте в ролике. Очень советую вам, синьоры, посмотреть этот ролик Многократно и выучить его наизусть !
Экс - сотрудник ВОЗ рассказала о главной цели 5G
https://www.youtube.com/watch?v=s5mli8a1ooc
Предположим, что Абсолютно Все на нашем шарике заражены "короной" !