Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Несколько диссертаций на соискание степени доктора Оху-нных, Хитровые-анных, Сатанинских наук

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Диссертация на соискание степени доктора Оздоровительно-Вкусно-Джеко-Потрошительно-Сатанинских наук.

  Несколько диссертаций на соискание степени доктора Оху-нных, ХитроВые-анных, Сатанинских наук.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/neskolkodis.shtml
  https://forum.qwas.ru/neskolko-dissertaciy-na-soiskanie-stepeni-doktora-ohu-nnih-t10365.html
  
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192951#post192951
  
  
  
  Уведомление :
  Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
   Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
   Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
  Мои последние статьи :
  
  
  Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
  (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
  https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
  https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
  https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  ......................................................................................................................................
  
  
  
  1. Диссертация на соискание степени доктора Оздоровительно-Вкусно-Джеко-Потрошительно-Сатанинских наук.
  Символика и обряд инициации на 94-ой церемонии вручения премии Оскар #Оскар2022 #УиллCмит #КрисРок
  https://www.youtube.com/watch?v=xQUOe8hdzHc&t=16s
  
  Секреты 'предсказаний' Жириновского и его роль в большой игре
  https://www.youtube.com/watch?v=U8N1mhlULck&t=4s
  
  
  Цитирую геносса жирика : "Всем бы детям в России давать в день по пять ягодок (жрёт клубнику) и дети были бы здоровее и вкуснее."
   То есть, этот ПИДАРАС жрал детей ! Впрочем, как и все сатанисты и наверняка как и его босс - геноссэ ББП !!!
  ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
  то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
  
  
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
  ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
  
  Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
  
  
  СЖЁ"б"сбокб - Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.
   "г"ТХВ"р"с - "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм
  
  Вопчем, Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. на этот раз ему почемуйто не помогли и отправился геноссэ жирик в ад поджариваться на сковородке. Хотя, возможно, СЖЁ"б"сбокб пристроят его там, по блату, кочегаром.
  
  ............................................................................................................................................
  
  2. Диссертация на соискание степени доктора Глобально-Редисочно-Находупереобувочно-Глобально-Фрефешечных наук.
  Как из Глобальных Редисок (ГР) на ходу переобуться в Глобальных Фрефешек (ГФ) ?!
  
  Два года эти ГР Кошмарили "собственные" народы Глобальной КороноОбъ-баловкой ПЛАНдемии БараноВируса, а сейчас вдруг "встали горой за справедливость", на ходу переобувшись таким ХитроВые-анным способом из ГР в ГФ ! А также Десятилетиями практиковали Множество других "гениальных" сатанинских изобретений для эффективного сокращения количества населения на Планете до 300 Миллионов !
  
  Цитирую :
  
  
  Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
  
  
  "В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
  УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
  
  
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
  
  Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
  
  
  
  СЦДЛЮЕХГИ (пардон : СТМАГИ) !!!
  
  "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль (СЦДЛЮЕХГИ)
  
  Сатанистское Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль (СТМАГИ)!!!
  
  НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств )
  ГбхнрВПДГгэХ"ин" - Геноссы : бе-бе-бе-НЕТ, ХЕР-цог, НЕТаниЯГА, Сривлин,- Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
  
  Продолжаю :
  
  Полтора месяца длится на Украине эта Брато-убийственная война, Развязанная геноссом ББП по заданию его КУКЛОВОДОВ сатанизма, в которой ББПукинские вояки Изощряются в Зверствах, чтобы уже Наверняка Переплюнуть геноссэ гитлера !
  Каков поп, таков и приход !
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
   Теория Справедливого Правителя
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
   ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
   ББП - сатанист ?! Опрос.
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
   Опыты Монтень Мишель
   Глава XLIII О законах против роскоши
   https://fil.wikireading.ru/44194
  
   В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
   http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  
  
   И до сих пор "дружественный" и "сочувствующий" Украине "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) не поставил Украине наступательного вооружения !
   Как закупал "цивилизованный" Запад у России нефть, газ, уран, так и продолжает закупать, поддерживая на плаву Разваливающуюся, Полностью Разворованную экономику России, пока геноссэ ББП не выполнит полностью поставленную перед ним его КУКЛОВОДАМИ задачу : Полностью очистить территории России и Всех, прилегающих к ней стран от их населения !!! Как и Запланировано КУКЛОВОДАМИ сатанизма : Сокращение населения Планеты до 300-от Миллионов !
   "лидеры" (пардоньте : КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ сатанизма) постоянно делают Провокационные заявления типа : "Мы ни в коем случае не будем вмешиваться в этот конфликт." (Заметьте : не Брато-убийственная Бойня, а "конфликт" !). Ну не хочешь вмешиваться, не вмешивайся, но зачем же об этом громогласно заявлять, Поощряя, таким образом геносса ББП продолжать эту Бойню без конца ?!!!
  
  
  ‼️Под шумок войны в мире прошел первый САММИТ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.Оно уже раскупает воду и воздух
  https://www.youtube.com/watch?v=sdG85WJa8YU
  
  Геноссэ ББП : "Мне Приказали Уничтожить Украину", но что-то пошло не так.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/genossebbp.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192758#post192758
  https://forum.qwas.ru/genosse-bbp-mne-prikazali-unichtojit-ukrainu-no-chto-to-t10298.html
  
  Какая живописная картина вырисовывается ...
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakayazivopkv.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192551#post192551
  https://forum.qwas.ru/kakaya-jivopisnaya-kartina-virisovivaetsya-t10267.html
  
  
  Нетленки на каждый день 39.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/netlenki39.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=192470#post192470
  https://forum.qwas.ru/netlenki-na-kajdiy-den-39-t10244.html
  Цитирую : "
  Екатерина Коваленко : "Драги рассказал о трёх операциях НАТО в Украине : в июне, июле и сентябре 2021-го года ..."
  ..................................................................................................................
  
  Что мы с вами, синьоры, имеем в сухом остатке ?! "гуманитарная" организация - НАТО активно и очень "плодотворно" сотрудничала как с РФ, так и с Украиной, тем самым давая геноссу ББП (ихней же ПОД-КУКЛЕ сатанизма) "благовидный" предлог : Начать эту "спец-операцию" (пардоньте : Братоубийственную войну !) !!!
   Цель "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанистской КЛОАКИ !!!) : Не "победа" Украины в этой войне, а Истребление как можно бОльшего количества славянского населения и Украины и России и Развал экономики Всего Мира также с целью Кардинальной Зачистки Планеты от Людей !!! Поэтому они кровно заинтересованы, чтобы эта война продолжалась бы как можно дольше : пока Вся территория России и Украины не освободится от её населения !!!
  
  
  Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzaop.shtml
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=167526#post167526
   http://forum.qwas.ru/kardinalnaya-zachistka-planeti-ot-ludey-kzpol-nachalas-t9256.html
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13932
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610511.new#new
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610512.new#new
  
  
   В том числе и от "избранного народа" !
  
   Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzt.shtml
   http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=166049#post166049
   http://forum.qwas.ru/kardinalnaya-zachistka-territorii-rossii-ot-ego-naseleniya-t9154.html
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13840
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609807.new#new
   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609808.new#new
  
  Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinztioe.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=190194#post190194
  https://forum.qwas.ru/kardinalnaya-zachistka-territorii-izrailya-ot-evreev-nachalas-t10085.html
  
  Геноссэ ББП отлично справляется с поставленной перед ним его КУКЛОВОДОМ (КУКЛОЙ сатанизма) геноссом Шваброй, задачей : Кардинальная Зачистка территории Всего Пост-советского пространства от ЕЁ населения !!! Талантище !!!
  
  ................................................................................................................................
  Согласие !
  Диссертация на соискание степени доктора Одебиленно-Оскотиненно-Согласно-Втюханно-сатанинских наук.
  Символика и планы иллюминатов в новом клипе группы MUSE - Compliance #Muse #Compliance
  https://www.youtube.com/watch?v=D0QkCFXWq7E
  
  Когда гомо-сапиенсов уже Одебилили и Оскотинили, то они Согласны со всем, что им Втюхивают КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ сатанизма !!! Поэтому ихняя Главная задача : Как можно быстрее и эффективнее Одебилить и Оскотинить Всё Человечество !!! Что они очень успешно выполняют (ПОКА !!! Не дай БОГ !!!) !"
  
  
  
  Если защищать Украину НАТО не собиралось и не собирается, то каков смысл в этих 3-х учениях НАТО на Украине в 2021-ом году, кроме как дать ихнему "заклятому врагу" (пардоньте : лучшему другану) геноссу ББП Реальный повод и Реальное оправдание его Агрессии ?! Зачем, спрашивается, НАТО Три раза проводило учения в стране, не являющейся членом НАТО и которую "гуманитарное" НАТО Не собиралось и Не собирается делать своим членом ?!!!
  
  3. Диссертация на соискание степени доктора Психиатрическо-Хотюшечно-Кушечных наук.
  
  Психиатры тоже хотют кушать.
  Поэтому они постоянно развивают и совершенствуют "науку" психиатрию (уже Десять Тысяч терминов в ТСПТ), чтобы как можно бОльший процент гомо-сапиенсов на шарике записать в психи ! И, таким образом, без работёнки они не останутся !
  
   Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  
   https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=13376&p=40493#p40493
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/tsptt.shtml
  
  4. Диссертация на соискание степени доктора Различно-СМИЛ-ско-Интернетских наук.
  
   СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
  то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
  
  В чём Разница между СМИЛ и Интернетом ?!
  
  В СМИЛ Ложь 100 %-ная, там Нет Ни слова правды ! В Интернете также - 90 %-ов - это Ложь ! Но в Интернете, в отличие от СМИЛ, Можно, при желании, найти Правду, если приобрести опыт в поисковике ! Так как из Интернета удалить Правдивую информацию полностью со 100-ной гарантией удаления Невозможно : она обязательно всплывёт где-то в другом месте !!!
  
  5. Диссертация на соискание степени доктора Уголовно-Глобально-ГРОБовщическо-Человеческо-Планетарных наук.
  Уголовное дело против Глобальных ГРОБовщиков Человечества и Планеты !
   Которые Открыто, Ни капли не скрываясь, ГРОБЯТ Всё и Вся "благодаря" Сварганенной ихними Прадедулями Частной лавочки - ФРС !!!
  
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31 :
  
  
  
  27.03.2022 16:10
  от Seps
  1
  62
   9450. ФРС - Глобальная Всепланетная Афёра, Лежащая на Поверхности !
  Seps 22.03.2022 02:43
  от Seps
  0
  51
   9449. Кто, Зачем и Как Сварганил Частную лавочку - ФРС ?!!!
  
  
  Гипотеза : Миром правит геноссэ рокфеллер !
  Seps 13.03.2022 01:44
  от Seps
  0
  80
   9446. Cмеюсь над этими гомо-сапиенсами ! Они не понимают, что :
  Seps 10.03.2022 04:28
  от Seps
  0
  86
   9448. НАГЛОСТЬ - Главный и Эффективнейший Инструмент в "благородном", Толерантном, Сатанинском деле Скорейшего Одебиливания и Оскотинивания гомо-сапиенсов !
  Seps 05.03.2022 07:01
  от Seps
  1
  108
   9448. Нетленки на каждый день 38.
  Seps 05.03.2022 06:29
  от Seps
  0
  50
   9447. Кто Правит Миром ?!!!
  Seps 03.03.2022 04:42
  от Seps
  0
  37
   9449. ПОД-КУКЛЫ сатанизма товарисчи бенет и герцог ...
  Seps 27.02.2022 04:38
  от Seps
  0
  104
   9448. Открытое письмо моему любимому блогеру - Валиде Будакиду !
  Seps 27.02.2022 04:16
  от Seps
  0
  69
   9447. НАСТОЯЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БОРЬБА с Глобальным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ, Накрывшем сегодня Человечество и Планету своим Дер-мищем !!! Моё мнение.
  
  
  6. Диссертация на соискание степени доктора геноссо-рокфеллеровско-заделательно-"головённых" наук.
  
  
  Сказ о том, как геноссы рокфеллеры заделались "головой" нашего шарика.
  
  То есть, выстроили на Планете Сатанинскую Наследственную Монархию Глобального Всепланетного Масштаба !
  
  
  КУКЛОВОД 8-15-ти КУКЛОВОДОВ сатанизма (8-15 "голов" семейств - акционеров Частной лавочки - ФРС), ВЕРХОВНЫЙ ВУРДАЛАК Планеты ЗЕМЛЯ ("голова" семейства рокфеллеров : ГЛАВНОГО акционера Частной лавочки - ФРС) : геноссэ рокфеллер (дэвид рокфеллер младший) !!!
  "Кто контролирует "деньги" (то есть, Зелёные Фантики под названием - доллар), тот управляет Всем Миром !"
   Уточнённый афоризм КУКЛЫ сатанизма - геноссэ киссинджера.
  
  
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2, кун-леб и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, аттали и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  ‼️Под шумок войны в мире прошел первый САММИТ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.Оно уже раскупает воду и воздух
  https://www.youtube.com/watch?v=sdG85WJa8YU
  
  Мировое Травительство-то, оказывается, уже существует ! Отчитывается оно, видимо, о своей "плодотворной" работе перед "головой" шарика - геноссом рокфеллером.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"