Аннотация: А также : ЗНС. Кто "гуманнее" : Калигула и Нерон, ИЛИ два Другана-ВУРДАЛГАНА : ОСГББПукин и геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден ?!!!
НЕТаниЯГА сравнивает себя с Рузвельтом ?!
А также : ЗНС. Кто "гуманнее" : Калигула и Нерон, ИЛИ два Другана-ВУРДАЛГАНА : ОСГББПукин и геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден ?!!!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
НЕТаниЯГА сравнивает себя с Рузвельтом, позволившим японцам напасть на Пирл Харбор, хотя, видимо, знал о готовящемся нападении, как, совершенно очевидно, НЕТаниЯГА знал о готовящемся нападении Хамаса 7-го октября 2023-го года и палец о палец не ударил для его предотвращения (как и ПЕРДИзент Зелень-Холуй-енский 24-го февраля 2022-го года !) !
Рузвельт позволил японцам напасть на Пирл Харбор с целью убедить американцев в Необходимости вступления США в войну против Оси.
Если это так, то есть, и Рузвельт и НЕТаниЯГА знали о запланированной атаке и Намеренно её не предотвращали с "благородной" целью - окончательно покончить с врагом, пусть даже ценой жизней Тысяч "собственных" граждан, то у Рузвельта есть, по крайней мере то "оправдание", что он Действительно хотел покончить с гитлеровской коалицией ! Кроме того, что после Пирл-Харбора США Полноценно вступили в войну на стороне Анти-гитлеровской коалиции, Рузвельт предоставил и Черчилю и Сталину Полноценный ЛЕНДЛИЗ, благодаря чему ВМВ закончилась сравнительно быстро !
В отличие от геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, Наложившего огромную кучу сатанинского Дер-ма на Волю американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!!
НЕТаниЯГА же - это Законченная, Совершенная КУКЛА геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена ! То есть, ПОД-КУКЛА геносса рокфеллера - Главного КУКЛОВОДА сатанизма !!!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obogerel.s html
"
Продолжаю :
Если бы геноссэ НЕТаниЯГА действительно планировал, в чём я очень сомневаюсь, окончательно и бесповоротно покончить с Хамасом, то заранее было ясно, что геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден ему это Не позволит ! Так как в планах "немца" геносса СРАКфеллера, озвученных "великим пророком" сатанизма "евреем" геноссом СКЛИЗЬсинджером в 2012-ом году, было исчезновение страны Израиль с карты Мира к 2022-му году ! Видимо, поэтому геноссэ СКЛИЗЬсинджер и сдох от расстройства !
Если бы геноссэ НЕТаниЯГА не был бы КУКЛОЙ геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, то не содержал бы Тысячи террористов в курортных условиях в израильских тюрьмах, не обменивал бы одного израильского солдата на Тысячу (!!!) террористов и Взял бы на вооружение Метод ШАНТАЖА Смертной казнью для террористов, как советует Гений арабского народа - Мосаб Хасан Юсеф !!! Но геноссэ байден-СТЕБайден-НАЕБайден-УГРОБайден, "естественно", ему это не позволяет ! "гуманизм" сатанизма, однако !
Если бы геноссэ НЕТаниЯГА не был бы КУКЛОЙ геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, то не ГРОБил бы "собственное" еврейское население Всеми Возможными способами, как приказали ему его КУКЛОВОДЫ из ВСИ !
Цитирую :
ГрнглВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, НЕТаниЯГА, ганс, либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
Моя Одиночная Демонстрация Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
Две мои последние листовки, которые я распространяю на моей Одиночной Демонстрации Протеста (уже 2 года и 5 месяцев) на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда каждые : воскресенье, вторник, четверг приблизительно с 19-00 до 21-00 :
СЖЁ"б"с - Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
Химтрейлеры, кормление населения добавлением в продукты питания муки из помойных жуков, тараканов и мух и пластиковых пакетов из мусорки с начинкой из дер-ма !
СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств )
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Если бы геноссэ НЕТаниЯГА не был бы КУКЛОЙ геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, то он давно бы уже принял бы с величайшей радостью предложение Мосаба Хасана Юсефа и давно бы уже закончил эту нескончаемую сегодня БОЙНЮ в Газе !