Аннотация: Инклюзивная какашечно-писюшечная "цивилизация" ! Диссертация на соискание степени доктора инклюзивно-какашечно-писюшечно-цивилизационных наук !
Диссертация на соискание степени доктора инклюзивно-какашечно-писюшечно-цивилизационных наук !
Да, синьоры, - это Именно та "цивилизация", в которой нам всем сегодня выпало "счастье" жить !
Какашечно-писюшечные "гении" выстроили нам на шарике Оху-нную Какашечно-писюшечную "цивилизацию" ! Ура, товарищи !
Эти Какашечно-писюшечные "гении" рулят сегодня Человечеством и Планетой, превращая их (то есть, нас с вами) в Полное Го-но !
И все институты Какашечно-писюшечной "цивилизации", "естественно", также Какашечно-писюшечные !
Сага о какашках, писюшках и ихнем достославном какашечно-писюшечном рыцаре - какашечно-писюшечном
гении всех времён и народов, величайшем какашечно-писюшечном мочёном (в какашках и писюшках) какашечно-писюшечном оздоровителе Человечества и спасителе Планеты, - геноссэ деБилле г. !!! А ТАКЖЕ Величайшем какашечно-писюшечном специалисте по Кардинальному Сокращению Количества населения Планеты и Превращению оставшихся в живых Людей в Скотов !!!
Диссертация на соискание степени доктора какашечно-писюшечно-сократительно-скотских наук !
Зачем и почему госпожа Хрюркель (ММММ-ПОД-КУКЛА Сатанизма) в Германии, пережившей гитлеровский режим, выстроила Режим Гораздо Более Страшный, чем даже гитлеровский и сталинский режимы вместе взятые - САТАНИЗМ ?!!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Зачем и почему господа бен-курвийон, .... НЕТаниЯГА, Сривлин, Бе-бе-бе-НЕТ, ХЕРцог (ММММ-ПОД-КУКЛЫ Сатанизма) в Израиле над народом, пережившем КАТАСТРОФУ во ВМВ, выстроили Режим Гораздо Более Страшный, чем даже гитлеровский и сталинский режимы вместе взятые - САТАНИЗМ ?!!!
"скромность" города берёт ! Самый "скромный" человек всех времён и народов - это, без всякого сомнения, товарисч маркс ! Он супер-"скромно" свой БКСЦ (Бред Кобылы Сивого Цвета) объявил "сияющими вершинами науки" !
СЛУЧАЙ
Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелём Геркулеской в фанты на раздевание, - вспотела и напилась прямо из-под крана холодного клубничного компоту.
Масти, надо сказать, она была сивой.
И начался у ней бред.
С её слов и записана эта удивительная история.
Андрей Кнышев
И, вследствие этой Потрясающей "скромности" товарисча маркса, Пол Мира с распростёртыми объятьями клюнуло на эту наживку Непревзойдённой в веках "скромности" !
Но сегодня ММММ - Строители Нового Мирового Угроблядка Успешно конкурируют со "скромнягой" товарисчем марксом в соревновании за звание "самого скромного человека планеты" !
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
"У кого, синьоры, Весь Мир берёт "деньги" в долг ?! Вы не поверите : у 8-ых ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКОВ !!!
Вдумайтесь, синьоры : У кого, де факто, Весь Мир берёт "деньги" в долг ?! У 8-ми Мандавошек, делающих эти "деньги" "из воздуха" !!! То есть, просто-напросто, штампующих без остановки Триллионы зелёных фантиков !!! Таким образом, Всё Человечество сегодня без устали работает на этих 8-ых Мандавошек, очутившись у них в Кабале !!!"
Как такой Сногсшибательный МАРАЗМ прокатывает среди существ, называющих себя "гомо сапиенсами" (человек разумный), приходится только гадать, удивляться и поражаться ! Сейчас эти же 8 Мандавошек готовят Человечеству ("гомо сапиенсам") ещё Гораздо Более Страшный МАРАЗМ - "электронные деньги" в полнейшей уверенности, что "гомо сапиенсы" проглотят и его !!!
Эпиграф.
Одна корова другой:
- Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того, чтобы доить, а потом зарезать и съесть !
- Опять ты со своей теорией заговора ?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо !
'Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром'.
Киссинджер
Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
Maйep Poтшильд.
"Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года.
Современная банковская система производит деньги из ничего. Этот процесс, возможно, самый невероятный фокус, когда-либо придуманный. Банкирам принадлежит весь мир. Заберите его у них, но оставьте им власть создавать деньги и они одним росчерком пера выкупят его обратно... Заберите у них эту великую власть и все великие состояния, как и мое, исчезнут ! А они должны исчезнуть, чтобы этот мир стал лучше и счастливее. Но если вы хотите продолжать быть рабами банков и оплачивать свое собственное рабство, тогда позвольте банкирам продолжать создавать деньги и управлять долгами.
Сэр Джозай Стемп - бывший глава банка Англии.
"Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
"Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могу пт создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
"Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
"Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал:
'Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несёт никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот, в чём задача государственного деятеля'
Теодор Рузвельт был повидимому последний честный Не марионеточный президент США !
Так, например, президент Вудро Вильсон сделал откровенное заявление: 'Некоторые из крупнейших деятелей США в области коммерции и производства знают, что есть сила, такая организованная, трудно различимая, законченная, проникающая, что лучше бы им говорить вполголоса, когда они осуждают её'.
................................
Это относится и к саму государству - США, так же, как и остальные страны Мира, берущему "деньги" в долг у этих же самых 8-х Мандавошек ! При этом, эти 8 Мандавошек (то есть, их предки ещё в 1913-ом году) изловчились впарить Всему Миру байку о том, что этот их личный банк (которому они дали красивое "научное" название - ФРС) - это и есть Центральный банк США !
При этом Лохторату впаривается и другая байка : "Ах-ах, как это некрасиво : брать деньги в долг, заранее зная, что этот долг никогда не вернёшь." ! Зато давать "деньги" (пардон : зелёные фантики) в долг Всему Миру - это "супер-красиво" и "благородно" ?!
В получении "денег" в долг США, конечно же, имеют преимущество перед другими странами Мира : всё-таки, это "ЦБ США". На этом и держится "процветание США" !
Муаммар Каддафи только попытался (как председатель Африканского Союза) ввести во Всей Африке даже не настоящие 100 %-ные Деньги, а всего-навсего Золотой Стандарт и все мы хорошо знаем : что стало с ним, с его страной и его народом !!!
Ай-ай-ай, какая Оху-нная проблема : "как же мы будем отдавать долги ?" ?! А всего делов-то : взять этих 8-ых Мандавошек и подвесить их за шею на 8-ми самых высоких эвкалиптах !!! Потом Конфисковать ихние МногоТриллионные богатства (богатства, естественно, не в зелёных фантиках, а Вполне Реальные Богатства Планеты, скупленные этими 8-ю Мандавошками за зелёные фантики) !!! И Распределить эти Богатства между Всеми народами Мира согласно решению Мирового Истинно Народного Суда !!!
На эти же зелёные фантики эти 8 Мандавошек строят сейчас на Планете Новый Мировой Угроблядок (НМУ), впаривая Мировому Лохторату, что это не они строят, а пришельцы с других планет и рептилоиды !
Рептилии среди людей, символика и техники исполнения желаний в новом мультфильме 'Лука' #Лука
https://www.youtube.com/watch?v=4QMS94yYsQo
В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
Если вас, синьоры, устраивает, чтобы 8 Мандавошек и ихних Холуёв продолжали над вами Глумиться, Измываться и вас Истреблять как насекомых, тогда продолжайте читать "пророчества" о "конце света" вместо того, чтобы Выйти на Прямой и Открытый Бой с ММММ и ихними Холуями !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
НМУ, Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...