Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Нетленки на каждый день 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Честно говоря, не ожидал я, что доживу до сегодняшних чудо-времён, когда меня, на старости лет, ВМВКИП будут Принудительно "оздоровлять" Намордниками, Налапниками, Ошейниками, Антисоциальным Деградированием, СамоВугробляцией и Вишенкой на торте : Массовым ВакциноВугроблированием !!!

  Нетленки на каждый день 23.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/netlenki23.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=186008#post186008
  https://forum.qwas.ru/netlenki-na-kajdiy-den-23-t9923.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=14548
  
  
  
  
  Честно говоря, не ожидал я, что доживу до сегодняшних чудо-времён, когда меня, на старости лет, ВМВКИП будут Принудительно "оздоровлять" Намордниками, Налапниками, Ошейниками, Антисоциальным Деградированием, СамоВугробляцией и Вишенкой на торте : Массовым ВакциноВугроблированием !!!
  ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
  "ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ
  "меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
  
  ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  ........................................................................
  
  
  Предлагаю во Всех странах Мира создать партию : "Зомбо-ящик, Зомбо-радио, Зомбо-газеты и Зомбо-школу На помойку !!!"
  Прошу перевести на все языки Мира и Максимально Распространить !
  .............................................................................
  Зачем и Почему ММММ-ПОД-КУКЛА Сатанизма Зелень-Ху-нский выстроил на Украине РазвитОй Сатанизм ?!
  
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  Позорит, Сволачь, мой еврейский народ !
  Вот генералиссимус Франко - это Настоящий Еврей ! Он взял власть в свои руки, чтобы Избавить свой народ от Ужасов Надвигавшейся Мировой Войны и Прекрасно Справился с этой Сложнейшей Задачей !!!
  
  
  ...................................................................................................................
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  
  
  Тема: Депутат Амир Охана: 'Я собираюсь сказать нечто шокирующее, сердца йеменцев были востребованы для исследований, и за эти сердца они получили огромное состояние'
  К:
  
  https://www.facebook.com/coyote1111/videos/603200527382916/
  
  
  תודה ! אני מאשר זאת בהפגנה שלי בבן יהודה כבר יותר מ-8 חודשים: ""הרופאים" "בבתי החולים" הורגים אנשים ("מרפאים" "לפי הפרוטוקול ") וטוענים שכולם מתים מהקורונה !"
  
  
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  
  BSD
  
  
  Напоминает нам о чем-то?
  
  Медицинские исследования,
  
   Денег,
  
   Конфиденциальность? ...
  
  Только что получил свежую информацию : оказывается, Мандавошки отнимали детей у новоприбывших в Израиль в 50-е годы, чтобы вырезать у них сердца для опытов ! И чем, спрашивается, бен гурион и перес лучшее "доктора" менгеле ?!
  
  Они не говорят здесь самого главного : Главные обвиняемые здесь : бен гурион и перес ! Их надо было повесить вместе с Эйхманом ! Как сегодня : Нетаниягу, Бенета, Герцога и Ривлина !
  
  ..............................................................
  
  
  
  'Убита в отделении короны': буря после надписи на могиле женщины, которая не была вакцинирована против вируса.
  https://news.walla.co.il/item/3467116
  
  Это я утверждаю на моей демонстрации на Бен Егуда уже больше 8 месяцев : ""врачи" в "больницах" Убивают людей ("лечат" "по протоколу") и утверждают, что все они умирают от "короны" !"
  
  
  (электронный перевод)
  
  
  Фотография ее состояния была опубликована в сети с подписью, в которой больница Бейлинсон обвинялась в убийстве женщины в коронном отделении. В больнице сообщили, что в палату доставили пожилую непривитую женщину, которая умерла там от вируса. Больница подала жалобу в полицию на подстрекательство к насилию в отношении медперсонала.
  
  1247 комментариев
  
  Читайте и плачьте: вот как миллионы израильтян ужалили миллиарды шекелей в страховании здоровья
  Читайте и плачьте: вот как миллионы израильтян ужалили миллиарды шекелей в страховании здоровья
  Сегодняшние новости | финансируется
  Фанта Форфа, выдающийся президент, обвиняемый в сексуальных преступлениях, закончил свою жизнь в тюрьме Римоним.
  Фанта Форфа, выдающийся президент, обвиняемый в сексуальных преступлениях, закончил свою жизнь в тюрьме Римоним.
  Валла
  Рекомендовано
  Фотография ее изуродованного состояния вызвала ажиотаж в Интернете сегодня (воскресенье) из-за подписи к ней, в которой больница Бейлинсон обвинялась в убийстве женщины, которая была госпитализирована в палату Короны. В больнице сказали, что в Бейлинсон доставили пожилую непривитую женщину, которая там скончалась в результате коронавируса. Больница подала жалобу в полицию на подстрекательство к насилию в отношении персонала больницы.
  
  'Больница шокирована надписью на надгробии и выражает отвращение к серьезному, подстрекательскому и лишенному фактов заявлению о любом фактическом элементе, написанном на надгробии', - заявили в больнице.
  
  "Не нарушая медицинской тайны умершего, отметим только, что это пожилая непривитая женщина, которая была доставлена в больницу после длительного лечения на дому, поступила с сердечным приступом и тромбоэмболией легочной артерии и умерла с ишемическая болезнь сердца. Семья '.
  
  Подробнее о Валле!
  С 1 ноября: план, который вернет вакцинированных туристов в Израиль
  К полной статье
  Подробнее о Валле!
  Corona Projector: 'Новый штамм Delta может привести к новой волне, лучшая защита - вакцина'
  Беннетт: не видит на горизонте отмены зеленой отметки; Ожидает, что скоро будет разрешение на вакцинацию детей.
  Новая израильская разработка предотвращает боль платформы. Не верю? Есть бесплатная демо
  
  
  Больница также сообщила, что 'персонал коронарных палат больницы, который лечил сотни пациентов с самоотверженностью и профессионализмом, работая день и ночь, чтобы спасти жизни пациентов, с удивлением и глубокой печалью воспринял эту клевету, которая представляет собой противоправная и запрещенная клевета, унижающая общественный и социальный дискурс ".
  
  Генеральный директор Министерства здравоохранения профессор Нахман Эш позже сослался на фотографию надгробия, сказав: 'Я уверен, что медицинский персонал приложил все усилия, чтобы сохранить его в живых. Это шокирующая вещь. Мы не должны дискредитировать медицинский персонал '.
  
  Поделиться через фейсбук
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"