Аннотация: Или МЫ (Человечество) УНИЧТОЖИМ их, или они уничтожат НАС !!! Третьего НЕ дано !!! Сократить Сокращателей - Первостепенная Задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
ПланДерьмическое соглашение и Шваброй по макушке !
Шваб и ВЕФ предупреждают_ возможно, скоро вы не сможете снять ваши деньги
https://www.youtube.com/watch?v=pX4xdym4SV8
Дивный новый мир_ в душ 3 раза в неделю, унитаз смывать 2 раза в день. Новые правила ради климата
https://www.youtube.com/watch?v=pFrfq6RqOUw
Слушайтесь, синьоры, товарисча Педроса Перданома ХерБрей-Еусуса ! Разве же вы не видите : какой высочайший интеллект изображён на его харизматической морде лица ?!!! А также слушайтесь его друганов : инклюзивных, Какашечно-Писюшечных Великих Мочёных В Какашках И Писюшках (ВМВКИП) - товарисчей Швабру и Брилла БрейПса с не менее харизматичными мордашками, строящими нам с вами коммунизьм, как завещал ВМВКИП товарисч маркс !!!
Вношу дополнения в программу товарисча Швабры :
1. Количество Пуков в день должно быть строго ограничено ! Потому что не только "коровы пукают", загрязняя мировую атмосферу, но и редиски-гомо-сапиенсы не отстают в этом деле от коров, так как слишком уж много развелось их на шарике ! Намордники надеть и вкалывать в себя ВакциноВугроблятор, они, слава "богу" сатане, уже согласились ! Теперь пришла пора вплотную заняться количеством разрешённых гомо-сапиенсам пуков !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
2. Все, производимые гомо-сапиенсами Какашки и Писюшки, они обязаны предоставить специальному отделению Министерства по делам Какашек и Писюшек !!! Для производства из них для вас же, неразумных, целебной водички, которую и только которую вы обязаны пить !
Намордники надеть и вкалывать в себя ВакциноВугроблятор, они, слава "богу" сатане, уже согласились ! Теперь пришла пора вплотную заняться, чтобы гомо-сапиенсы пили бы исключительно целебную водичку, изготовленную из Какашек и Писюшек !!!
А лучше всего, конечно же, извести под корень всех пукающих гомо-сапиенсов, как и коров !
Сага о какашках, писюшках и ихнем достославном какашечно-писюшечном рыцаре - какашечно-писюшечном
гении всех времён и народов, величайшем какашечно-писюшечном мочёном (в какашках и писюшках) какашечно-писюшечном оздоровителе Человечества и спасителе Планеты, - геноссэ деБилле г. !!! А ТАКЖЕ Величайшем какашечно-писюшечном специалисте по Кардинальному Сокращению Количества населения Планеты и Превращению оставшихся в живых Людей в Скотов !!!
Диссертация на соискание степени доктора какашечно-писюшечно-сократительно-скотских наук !
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Именно потому, что они отлично понимают : В этом геноссе Гнездится Месть за его "невинно пострадавших" родственничков - Нацистских Преступников Против Человечества ! И, соответственно, Ненависть ко Всему Человечеству !!! Они ставят на Все Ключевые посты Именно таких "людей", которые вступают в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм "по зову своего мизантропического сердца" !!! То есть, таких, которые Горят Местью ко Всему Человечеству !!!
В точности такого же типа "человек" - геноссэ ББП !
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Наконец то Путин открыл нам правду, почему нельзя отменить куар коды!
https://www.youtube.com/watch?v=0BD7inKIdbA
Геноссэ ББП - Самый правдивый человек в Мире !
ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Он так и говорит : "Мне, чтобы заработать ещё 100 Миллиардов баксов, необходимо выполнить данное мне задание : срочно угробить всё население России и саму Россию. Просто бизнес, ничего личного.".
Так что все берите пример с Самого правдивого человека в Мире - геносса ББП !!!
Дивный новый мир_ в душ 3 раза в неделю, унитаз смывать 2 раза в день. Новые правила ради климата
https://www.youtube.com/watch?v=pFrfq6RqOUw
Геноссэ ББП не только Самый правдивый человек в Мире, не только не щадя живота своего, денно и нощно "заботится о здоровье" "выбравшего" его Лохтората, но и так же трогательно "заботится" о вверенной его попечению Мандавошками Десятой части суши нашего шарика, регулярно посыпая её сверху "спасительными" для её "здоровья" шмурдяками с Химтрейлеров !!! И планомерно и неуклонно сокращает поголовье "вредящих" "здоровью" Планеты гомо-сапиенсов ! А также с "лёгкостью неимоверной" принимая все "рекомендации" геносса Педроса Перданома ХерБрей-Еусуса
Кардинальная Зачистка территории России от его населения (КЗТРОЕН) Началась !
Можно ли от геносса ББП спрятаться в лесу ?! Думаю, что нет ! Единственное Спасение от всех этих геноссов, на мой дилетантский взгляд, заключается в поговорке : "Лучшая оборона - Нападение !" !
Был бы Счастлив, если бы Великий русский народ, Победивший наполеона и гитлера, Стал бы Спасителем Человечества от Настигшей Его Катастрофы, Разворачивающейся сегодня прямо на наших глазах под брендом КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса !!! То есть, Нового Мирового Угроблядка !!! Чтобы Скинул бы со своей шеи, вцепившегося в неё мёртвой хваткой Вурдалака геносса ББП, выстроившего в России Сатанинскую Деспотию, Ведущую народ и страну Прямиком в Пропасть !!! И Вместо него поставил бы президентом Александра Григорьевича Лукашенко !!!
Главное задание для Российского народа : Заменить ББП на АГЛ !!!
Начинать Очищение Планеты от Мерзости Необходимо с "головы" !!! То есть, с ВИСЕЛИЦЫ для 8-ми (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма, Гробящих сегодня 8 Миллиардов гомо-сапиенсов ("человеков разумных" ?!!!), на Верхушках 8-ми Самых высоких эвкалиптов - Первое и Главное Требование Всех Личных ОДИНОЧНЫХ Демонстраций Протеста по Всему Миру !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Когда это Первое и Главное Требование Претворится в жизнь, Вся Огромная Пирамида Сатанизма, Сварганенная этими 8-ю Мандавошками, Рассыпется в Прах Автоматически !!! Человечество сможет вздохнуть Спокойно и Начать Жить с Чистого Листа Нормальной Человеческой Жизнью !!! Как Завещал нам БОГ !!!
А куда именно будут эвакуировать Как нам отделиться от тех кто слушается шизофреников _Америка США.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=TGwmMqhbO0E
Цитирую Вадима :
"Как сделать, чтобы нормальные люди отделились от овец ? Уберите овец в лагеря, но оставьте нормальных, не трогайте."
К кому именно обращён этот "крик о помощи" ?! Уж не к бидону ли и Ко ?!!! Ты, уважаемый Вадим, думаешь, что если ты "нормальный" и при этом живёшь в республиканском штате, в котором отрицательное отношение к Глобальной КороноОбъ-баловке ПЛАНдемии БараноВируса, то тебя не тронут ?!
Это твоя иллюзия : в конце концов очередь дойдёт и до "нормальных" !!! Почему же я поставил здесь "нормальных" в кавычки ?! По той простой причине, что Действительно Нормальный Только тот, кто переходит от обороны к Активному НАПАДЕНИЮ !!! И к НАПАДЕНИЮ не на местах, воюя с мелкими сошками : охранниками, "врачами" и т. д., а в НАПАДЕНИЕ на "голову" Сатанизма - 8-ых (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма и Назвать Все вещи своими именами !!!
Начинать Очищение Планеты от Мерзости Необходимо с "головы" !!! То есть, с ВИСЕЛИЦЫ для 8-ми (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма, Гробящих сегодня 8 Миллиардов гомо-сапиенсов ("человеков разумных" ?!!!), на Верхушках 8-ми Самых высоких эвкалиптов - Первое и Главное Требование Всех Личных ОДИНОЧНЫХ Демонстраций Протеста по Всему Миру !
Почему бы, Вадим, тебе лично не выйти с такой Личной, ОДИНОЧНОЙ Демонстрацией на центральной улице, или площади города, в котором ты живёшь ?!!! Ведь в твоём штате это сравнительно безопасно !
........................................
Обращение к блогеру (Глогер 3 из Майами) :
Уважаемый Вадим !
Я не согласен с твоей концепцией "инопланетян". Зачем всё так усложнять, если можно объяснить очень просто ?!
"Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает Абсолютно !" Лорд Актон.
Здесь очень важно, что это изрёк лорд Англии ! Он, видимо, не мог себе позволить назвать конкретное лицо, обладающее Абсолютной властью. Но из того факта, что он лорд, то есть приближённый к королевской власти, мы и сами можем догадаться : кого он имел ввиду !