Его "Апокалипсис" - это Чушь собачья (хотя я и не читал) ! Которая льёт воду на мельницу 8-ми ОКУРКОВ сатанизма и ихних Бесчисленных Холуёв : ПОД-ОКУРКОВ, ПОД-ПОД-ОКУРКОВ и под-под-под- ... -под-окурков !!! Купленных с потрохами на Всём шарике за Зелёные Фантики, Штампуемые 8-ю ОКУРКАМИ Десятками Триллионов Без остановки !!!
Сказание об ОКУРКАХ (8-ми), ПОД-ОКУРКАХ, ПОД-ПОД-ОКУРКАХ и под-под-под- ... -под-окурках !!!
Для чего же тогда БОГ дал нам Разум, если мы не можем Противостоять Зелёным Фантикам ?!!!
вк признаёт, что был дружен с ПОД-ОКУРКОМ сатанизма геноссом жаком аттали (скрыть это, видимо, нельзя), но при этом утверждает, что сейчас он с ним в конфронтации. Видимо, его друган научил его : какой тактики следует придерживаться :
1. Пропагандировать сталинизм, как "исправленную" версию марксизма.
2. Пропагандировать бумажные "деньги", противопоставляя их Настоящим Деньгам (Драгметаллам) и сейчас электронным "деньгам". То есть, электронные "деньги" - это редиски (что действительно Правда !), а вот бумажные "деньги" - это фрефе. Смешение правды с ложью - лучшее средство Внедрение Лжи в сознание масс !!!
3. Но, что вк категорически запрещено - это внушать людям мысль, что с Глобальными Вурдалаками Можно и Необходимо БОРОТЬСЯ, НЕОБХОДИМО, кровь из носа, их ПОБЕДИТЬ и Вздёрнуть на ВИСЕЛИЦЕ, как Глобальных Преступников Против Человечества, ХУДШИХ и СТРАШНЕЙШИХ, чем геноссэ гитлер ! Так как геноссэ гитлер уничтожал чужой для него народ - евреев, а эти Мандавошки Уничтожают "собственные" народы и "собственное" Человечество !!!
Слово Конвергенция я впервые услышал на одном из допросов меня в КГБ в г. Горьком ешё в 70-е годы 20-го века из уст гебиста.
Какую же религию исповедует товарисч вк ?! Это АДСКАЯ СМЕСЬ православия, "улучшенной товарисчем сталиным версии марксизьма", плавно перетекающую в Сатанизм !
Православие (как и любой другой вид христианства) "обогатило" вк фатализмом, а марксизьм "обогатил" его Конвергенцией марксизьма с сатанизмом !
На моей ОДИНОЧНОЙ Демонстрации Протеста С Требованием ВИСЕЛИЦЫ Для Глобальных Преступников Против Человечества (ОДПСТВДГППЧ) меня все стыдят ! (продолжение после цитаты)
"Как нам противостоять нынешней мерзости.Моя борьба с мракобесием.
https://www.youtube.com/watch?v=uYATnpXCFB0
Комментарий Лео к ролику Валиды Будакиду : "Так какие тексты они пишут, какой драматизм вкладывают в обоснование МАРАЗМАТИЧЕСКИХ нормативных документов ! Это, как говорится, Достоевский отдыхает, а Станиславский нервно курит в сторонке."
Валида - Да, безусловно !
Настоящий Дрын сегодня может быть Только Интеллектуальный ! Поэтому Валида Права на 100 %-ов !
Цитирую :
" Глубокоуважаемая (ый) ...!
Вы - один из моих любимых блогеров !
Пишу Вам на Е-мэйл, так как Ютуб забанил меня Напрочь : Любой мой комментарий под Любым роликом Ютуба моментально удаляется !
Я выхожу с ОДИНОЧНОЙ Демонстрацией Протеста (ОДП) С Требованием ВИСЕЛИЦЫ Для Глобальных Преступников Против Человечества (ОДПСТВДГППЧ) на Центральной Пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда (уже больше 10 месяцев по воскресеньям, вторникам и четвергам приблизительно с 19-00 до 21-00) :
Последний раз меня посетил полицейский 7.12 . Всё сфотографировал. Сказал, что я занимаюсь подстрекательством и велел мне уйти оттуда. Я сказал, что силой они могут меня вытащить, но сам я не уйду. После этого я продолжил свою ОДП. Пока что без приключений.
Им, видимо, очень важно, чтобы я сам, "по доброй воле" оттуда свалил.
Может быть, Вам будут интересны мои последние темы на форумах. Был бы очень рад, если бы Вы с ними ознакомились.
Мои последние темы на форумах :
http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
"
Если хотя бы 10 %-ов людей на шарике поймут, что Требование ВИСЕЛИЦЫ для Глобальных Преступников Против Человечества - это Главное Требование, и чем больше будет таких ОДИНОЧНЫХ Демонстраций Протеста С Требованием ВИСЕЛИЦЫ Для Глобальных Преступников Против Человечества на Всём шарике, тем быстрее мы достигнем этих Вожделенных 10-ти %-ов !
Но я, конечно же, Ни в коей мере Не осуждаю Множество ВРАЧЕЙ, Блогеров других Неравнодушных людей во Всём Мире, которые выбрали иной путь Борьбы !!! Все они вносят свою лепту в дело Избавления Человечества от Постигшей его сегодня Глобальной Катастрофы !!! "
Продолжаю :
Было бы нечестно с моей стороны призывать всех оппозиционеров выходить на ОДПСТВДГППЧ, как это делаю я уже 10.5 месяцев в Иерусалиме. Такой шаг предусматривает готовность пожертвовать собой ради Спасения Человечества !!! Но дело в том, что со мной этим Мандавошкам труднее расправиться !
Иисус воскрес только один раз и потом свалил на небо. А я уже 5 раз.
Вот если бы я заболел этой модной "болезнью" 20-21-ых годов и умер от неё ("естественно" при непосредственной "помощи" "врачей" в "больнице" (пардон : в Угробнице !), как они "помогли" Хаю Шаулину отправиться на тот свет !), это был бы идеальный для них результат ! Но я почемуйто оказался "упрямым и вредным" : отказываюсь болеть и баста ! Уже Год и 10 месяцев хожу без намордника и не болею даже гриппом ! Если вы думаете, что я какой-то особенно закалённый и иммунизированный, то ошибаетесь ! Лет 5 тому назад я лежал в лёжку Две недели : застудил ноги на дежурстве сторожем на подвальной стоянке. Вылечился я так : эти две недели я ничего не ел и не было аппетита, только пил фруктовые и овощные соки собственного приготовления.
Рекомендация Самоубийцам !
Рекомендую выходить на ОДПСТВДГППЧ Самоубийцам, то есть людям, решившим покончить жизнь Самоубийством, или обдумывающим этот шаг ! Вместо того, чтобы отдать свою жизнь товарисчу дьяволу не за понюшку табака, разве же не правильней было бы отдать её (раз уж ты решил умереть) за Спасение Человечества от Схватившего его за горло ОСВЕНЦИМА ?!!!
И тогда можно умереть с сознанием Выполненного долга перед БОГом и Человечеством !!! И, при этом, нет 100 %-ной гарантии, что ты обязательно погибнешь (Скандалов Мандавошки боятся !), но зато Есть Возможность Возродить свой Дух к Новой Жизни Без Страха !!!
Рекомендация Оппозиционерам, живущим под Нормальными правителями !
Например, в Белоруссии, Бразилии, Швеции, в тех штатах США, в которых губернаторы выступают Против Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
Почему бы, например, Вадиму (Глогер 3 США
https://www.youtube.com/channel/UC2aDP_tJNPyzPrslH4_VKAQ ) не выйти на ОДПСТВДГППЧ ?!!! И, таким образом, Поддержать своего губернатора в его Справедливой Борьбе !!! Риск быть убитым Мандавошками, конечно же, остаётся. Но игра, думаю, стоит свеч !"
Продолжаю :
Меня все стыдят :
Марксисты : Как я, "вша подколодная", посмел посягнуть на "науку всех наук", открытую "гением всех времён и народов" товарисчем марксом ?! Ведь это же - "сияющие вершины науки" !
Израильтяне, верящие, что они живут при "демократии" : Как я посмел сравнивать этот Чудный, Дивный, Новый Мировой Угроблядок с Освенцимом ?!
До 8.04.21.-го мой плакат (метр на метр) на моей ОДПСТВДГППЧ выглядел так :
Так как я тогда сделал компромисс с полицией, то сейчас он выглядит так :
ОСВЕНЦИМ
Схватил Всю Планету
И Всё Человечество !!!
И, несмотря на это, меня постоянно "стыдят" ревнители "израильской демократии" !
Если же сказать Правду, то ОСВЕНЦИМ Схватил Израиль с Самого Первого дня его основания и Не отпускает до сегодняшнего дня, Постоянно Расширяя и Углубляя Узаконенное ВУРДАЛАЧЕСТВО !!!
И тут этим ПОД-ПОД-ОКУРКАМ сатанизма "как нельзя кстати" подоспела Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
Они были фанатиками марксизьма и искренне верили, что так будет ЛучшЕе для страны.
ПОД-ПОД-ОКУРОК сатанизма геноссэ ББП - фанатик "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющийся её Сраным, в жопу Ёпаным "богам" : сатане, бафомету, осирису, кали, баалу и т. д. и т. п. !
И поэтому его девиз : "Чем хуже, тем лучше !". То есть, он Сознательно и со Знанием дела ГРОБИТ страну и народ !!!
Россия выбрана Полигоном для Обкатки 4-ой ЗлоУмышленной Угроблюции (ПДО4ЗУУ) !