Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
Продолжаю :
Если вы, синьоры, не поймёте, что геноссэ ББП - ПОД-КУКЛА сатанизма, то вы Ни чего Не поймёте !!!
В ВСИ 33 ступени "посвящения" в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм ! геноссэ ББП на одной из самых высоких ступеней, но, конечно же, Не на самой высокой ! КУКЛЫ сатанизма повыше него рангом дают ему ценные указания, которые он скрупулёзно, "добросовестно", очень талантливо и с видимым удовольствием исполняет !!!
Главное Задание, данное ему Вышестоящим начальством из ВСИ - Кардинально Зачистить территорию Всего Пост-советского пространства от ЕЁ населения !
Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
А тут такой "фарт" подвалил : Одним махом можно Кардинально Зачистить от людей одновременно и территорию России и территорию Украины ! В этой Мясорубке Сразу Гибнут Два Братских народа ! А после войны, независимо от того, как она закончится, экономика обеих стран будет Полностью и Окончательно Разрушена !!! Начнётся Массовый Голод, Призванный Окончательно Добить население, уцелевшее в Мясорубке войны !!!
Изгои надолго. Готовьтесь к непростым временам. Дмитрий Потапенко
https://www.youtube.com/watch?v=1a-Y01FtlH4
И Единственное, что у геносса ББП останется - это ядерный чемоданчик с заветной кнопкой ! Думается мне почемуйто, что было бы лучше для Всего Мира, если бы в окружении геносса ББП нашёлся бы смельчак, который бы его пристрелил !!! Хотя, трудно, конечно же, на это рассчитывать !
Почему КУКЛЫ сатанизма так долго не хотели и до сих пор не хотят принимать Украину в "миротворческую" организацию - НАТО ?! Именно потому, что этим "миротворцам" кровь из носа необходимо было Развязать руки своей ПОД-КУКЛЕ геноссу ББП в проведении "гуманитарной" "спецоперации" (пардоньте : Кровавой Братоубийственной Бойни !!!) на Украине !!!
Срочно! Нам готовят уличные беспорядки_ Что надо носить с собой. Беженцев гонят на перфoрацию.
https://www.youtube.com/watch?v=_z6Gk5H6XeQ
Я почти во всём согласен с Натальей, кроме методов борьбы !
НАСТОЯЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ БОРЬБА с Глобальным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ, Накрывшем сегодня Человечество и Планету своим Дер-мищем !!! Моё мнение.
Если вы, синьоры, думаете, что я призываю вас брать в руки булыжники, коктейли молотова, пистолеты и гранаты, то вы ошибаетесь ! Все Демонстрации Протеста (ДП), как Одиночные (ОДП), так и Массовые (МДП) должны быть Сугубо Мирными (думаю, что Предпочтительнее ОДП !), но ... с Требованиями на Плакатах, АДЕКВАТНЫМИ сложившейся сегодня на нашем шарике исторической ситуации !!! Первое и Главное Слово, которое ОБЯЗАНО быть Внедрённым в мозг Каждого, хоть чуть Мыслящего человека на Планете - ВИСЕЛИЦА !!!
Мой последний плакат (20.02.22. на иврите) на моей ОДП на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда (уже больше года ! с 15.02.21.) состоит из ОДНОГО слова большими буквами - "ВИСЕЛИЦА !!!" ! Само слово Чёрной краской, а восклицательные знаки - Красной !!!
А когда люди подходят к плакатам с вопросом : "Кого же ты собираешься повесить ?", популярно им всё объясняю, указав при этом на другие плакаты, где всё разъяснено более подробно ! А также отсылаю их к моим статьям на форумах, которые можно перевести на все языки с помощью электронного переводчика (см. "Уведомление" в начале статьи) !
Самое распространённое возражение на это моё Главное Требование - ВИСЕЛИЦЫ такое : "Сначала надо собрать международный суд и он уже должен вынести приговор о виселице. Поэтому прежде всего следует требовать созыва международного трибунала.". Но суть дела в том, что если такой суд собирать до того, как слово ВИСЕЛИЦА будет Внедрено в мозги хотя бы 10-ти %-ов Мыслящих людей на Планете, Мандавошки всегда сумеют изловчиться засунуть в этот "суд" "своих людей" и "суд" станет Профанацией правосудия, каковыми являются "международные суды" в Гааге и Страссбурге !!!
Но после того, как слово - ВИСЕЛИЦА будет Внедрено в мозги хотя бы 10-ти %-ов Мыслящих людей на Планете и они поймут Абсолютную Необходимость этого Действа для Спасения Человечества, Не составит уже труда Собрать Международный Истинно Народный Суд, который уже Вынесет Единственно Верное и Справедливое Решение для Глобальных Преступников Против Человечества - ВИСЕЛИЦА !!!
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Всё Гениальное Просто ! Суть Всего, Творящегося сегодня на шарике Глобального ВУРДАЛАЧЕСТВА Предельно Проста : ОДНА Глобальная Мандавошка с соответствующими "талантами" ВУРДАЛАКА, очень даже не хило подкреплёнными, "естественно", печатным станком, штампующим Зелёные Фантики в Немеряных количествах, ГРОБИТ сегодня ВСЁ Человечество и Всю Планету !!! Скорее всего - это сегодняшняя "голова" семейства рокфеллеров, или семейства морганов !!! Это и есть тот самый ГЛАЗ в Сатанинской пирамидке !!! Поэтому ПОВЕШЕНИЕ Вурдалаков - КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихних КУКОЛ, ПОД-КУКОЛ и под-под-под... -кукол Необходимо Начинать Именно с этого ГЛАЗА !!!
Почему Мандавошки так успешно на протяжении уже приблизительно 240-ка лет (веду отсчёт с момента Сварганивания вейсхауптом и ротшильдом иллюминатства) посредством "тайной ложи" (пардон : Явной Лажи) продвигают и осуществляют свой План Истребления Человечества и Уничтожения Планеты ?! И это несмотря на многочисленные Предостережения Многих Очень Серьёзных Исследователей Глобального Заговора Против Человечества, начиная с Робисона (ещё в 18-ом веке, почти сразу после появления иллюминатства !) : Робисон, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Джон Колеман, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !!!
Неужели же, синьоры, действительно все эти Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. этим Мандавошкам "помогают" ?!!!
Может быть, такое успешное шествие по Планете Вурдалачества (ПОКА !!!) Несмотря на все Бесчисленные Предупреждения и Предостережения, объясняется Именно тем, что все эти Действительно Серьёзные и Умные Исследователи Глобального Заговора Против Человечества Не подчёркивают Самого Главного : НЕОБХОДИМОСТЬ Начинать РАСПРАВУ с Глобальным Вурдалачеством с Требования ВИСЕЛИЦЫ на Всех ДП, как ОДП, так и МДП и, в Первую очередь, - ВИСЕЛИЦЫ для ОДНОЙ Глобальной Главной Мандавошки - ГЛАЗА в Сатанинской пирамидке !!!
Эти Мандавошки-ВУРДАЛАКИ Не понимают : С Кем они связались - с ЕВРЕЯМИ !
Это вам Не (цитирую) :
"
НАГЛОСТЬ - Главный и Эффективнейший Инструмент в "благородном", Толерантном, Сатанинском деле Скорейшего Одебиливания и Оскотинивания гомо-сапиенсов !
Диссертация на соискание степени доктора НАГЛО-Главно-Эффективно-Инструментально-"благородно"- Толерантно-Сатанинско-Скоро-Одебиленно-Оскотиненно-гомо-сапиенсных наук !