Аннотация: СуперВажная информация для Уколотых : Как Кардинально Уменьшить Разрушительные Последствия ВакциноВугроблятора для Человеческого организма ?!!! Что делать Уколотым, Понявшим : Какую Страшную Экзекуцию над собой они Сотворили ?!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
Какая нахер "демократия", если на наших глазах Совершается Чудовищное, Никогда ранее в истории Человечества Не виданное Преступление и Надругательство над Всем Человечеством ?! Идёт Операция по Кардинальному Сокращению Количества населения Планеты и Превращению оставшихся в живых в Полностью Послушных воле ММММ БиоРоботов !
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
Операция эта называется : Ковид 19-20-21-22 и т. д. !
И Всё 7.5-Миллиардное Человечество не может этому Запредельному Преступлению Против Человечества эффективно противостоять (ПОКА !!! Дай нам БОГ силы Уничтожить эту Мерзость с лица Земли !)
Цель ММММ и ихних Холуёв-"учёных", изобретших ПЛАНдемию БараноВируса, НЕ оздоровить Человечество, а поскорее его Угробить Посредством "мер борьбы с пандемией короновируса" !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ) :
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский,
нетаниягу, ривлин, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
"халатность" ПОД-ПОД-КУКЛЫ ББП, или же Умышленный, Намеренный Геноцид "собственного" народа ?!!! По приказу КУКЛЫ бидона, которая сама получает приказы от КУКЛОВОДОВ !!!
ВОЗЗ внесла Любовь в реестр "неизлечимых психических заболеваний" !
"нормальность", согласно ВОЗЗ, такова :
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
Сколько УЖЕ Миллионов "гомо-сапиенсов" Манд-вошкам (ММММ) удалось Угробить к сегодняшнему дню посредством "мер борьбы с пандемией короновируса" и особенно, конечно, посредством ВакциноВугроблирования ?!!! И сколько Миллиардов ожидается в Потенциале ?!!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
Кто знает, может быть мой голос старого еврея уподобится голосу маленького мальчика из гениальной сказки Андерсена и Пробудит наконец Человечество от Сатанинского Глобального Морока, наведённого на него кучкой Мандавошек !!! Тщу себя такой надеждой !
То есть, 4.5 месяца я на демонстрации и больше 4-х месяцев на улице Бен Егуда.
ИЛИ : Почему сегодня РазвитОй Сатанизм называют : демократией, капитализмом, либер-лизмом, нео-либер-лизмом, большевизмом, марксизмом, социализмом, инклюзивным капитализмом ... ?!!! И чем только ещё не называют !!!